Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

На что способны женщины в гневе из-за предательства?

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

А чем эта тема отличается от:

"На что способны МУЖЧИНЫ в гневе из-за предательства"

сть какая нибудь разница?

• Advanced

разве, что проявлением этого самого гнева...

Это ещё чтооо...

65_main.jpg

Жительница столицы Саудовской Аравии Эр-Рияда отрезала супругу половой орган. Причиной стала женитьба мужа на второй жене.

Первая жена яростно протестовала против второго брака, который был заключен в полном соответствии со всеми нормами традиционного мусульманского права.

Газета Sharq сообщает: "Жена просила мужа не брать вторую жену, но тот не внял ее мольбам ... поэтому она отрезала ему член огромным ножом".

Несчастного, с огромной кровопотерей, эвакуировали на вертолете в госпиталь. Его жизнь удалось спасти. Газета не сообщает о том, удалось ли спасти член.

Похожий случай произошел в Китае. Китаянка Йао Фенгфанг отрезала пенис своего мужа и выбросила его в окно. Йао заподозрила, что муж изменяет ей с его бывшей женой. Врачи не смогли пришить его половой орган обратно, так как на улице его съела собака.

и таких случаев сотни...crazysmile.gif

Вооот! Я всегда говорила, что за предательство яйца отрежу и на уши повешаю. Но это в первом браке. Во втором у меня нет оснований так угрожать.

• Advanced

съела собака - это жесть! ))))

а вы способны на такие поступки?

съела собака - это жесть! ))))

а вы способны на такие поступки?

• Advanced

ну не знаю, напрягла память, вспомнила все виды, формы и варианты предательств, с которыми меня "кормили" и пришла к выводу, что или я стальная, или предстальества предательствами не были .... )))

Вандальные желания - отрезать, обмазать, зарубить, дать на съедение собаке не возникало ни разу :(((

с изменой сталкивалась 1 раз ... долго искала в себе эти желания, спрашивала себя, где же гнев, почему мне не хочется убить, растоптать, орать визжать, рвать и метать .... :((((

Карч асац, тихо молча свернула отношения без объяснений ... ))))

Нуу гнев может быть ведь не только связанный с изменой...

Я вот вспомнила щас...разгар ссоры...с бывшим мужем...просто зла нехватало уже...до того уже ненавидишь человека...и вот смотрю я на его лысую тупую башку...повёрнутую ко мне спиной...и помню отчотливо мысль...вот шандарахнуть бы чем нибудь crazysmile.gif...и будет мне счастье...но...эта была всего лишь мысль...pardon.gif

• Advanced

мдяяяя, эта сторона страсти мне неведома :(((( :rolleyes2:

Хотя, вот тут вспомнила, пару раз возникало желание - унизить, деморализовать, преарвтить в тряпку .... но это не связано с гендером и взаимоотношениями полов ....

Ну ну, поговорите :biggrin:.

Солнышко, эта тема првмое дополнение к теме про многоженство.

Хотя если серьезно, то не дай бог кому то столкнуться с изменой (и речь не только о сексуальной измене).

• Advanced

речь о реакциях на определенный раздражитель )))) а не о фактах

Первая жена яростно протестовала против второго брака, который был заключен в полном соответствии со всеми нормами традиционного мусульманского права.

• OpenArmenia Club

Карч асац, тихо молча свернула отношения без объяснений ... ))))

Все верные решения делаются именно тихо молча ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...