Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дневная бабочка ?

Ara55

Рекомендованные сообщения

В то время как вокруг вас все получают огромное количество минусов не понятно за что вы в это же самое время получаете плюсы Книксен .И это в то время когда вы там постояно околачиваетесь

. Вот это и настораживает . А вы что подумали ?

Родригес, боты повели вас по ложному следу. Ими так и было задумано, чтоб вы и другие пользователи подумали на Книксен. Т.е. нашу дорогую Книксен подставили.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Родригес, боты повели вас по ложному следу. Ими так и было задумано, чтоб вы и другие пользователи подумали на Книксен. Т.е. нашу дорогую Книксен подставили.

ой да ладно, Делин, никто ни о чем не подумал, так как все отлично знают, что для Книксен легче от*ерачить словом, нежели ходить и минусовать))))))))))))))))

ой да ладно, Делин, никто ни о чем не полумал, так как все отлично знают, что для Книксен легче от*ерачить словом, нежели ходить и минусовать))))))))))))))))

не скажи, вон Родригес как мучается вопросами?

Книксен дорогая я " верил в вас" ну как можно обойти такую тему как ....дружеская перекличка между Александром и Моникой . Это действительно стоит обсудить . Я кажется уже начинаю догадываться вы прочли условия внизу и вам они не очень понравились . Там ведь загадка и её надо отгадать да сумма призовых не большая и это верно но и задание простое . Всё как во всех тотализаторах чем выше риск тем выше призовые и наоборот .

Может я ошибаюсь и не это вас так обидело тогда что ? " пора с этим завязывать " вот это моей дорогой Монике сами и скажите . Обсудим или как ?give_rose.gif

:mega_shok: мноого-много букафф, мала-мала смысла..

Обсуждать нечего, я говорю, постарайтесь не обижать юзера monicabelucci. И всё! :smile144: :give_rose:

не скажи, вон Родригес как мучается вопросами?

Ты знаешь, наш-ваш-их Родригес такой из себя типаж, что даже если вообще ничего не будет - он найдет, над чем пострадать, над чем помучиться, какими вопросами задаваться и всё такое.. так что ты так не обращай внимания! :queen:

:mega_shok: мноого-много букафф, мала-мала смысла..

Обсуждать нечего, я говорю, постарайтесь не обижать юзера monicabelucci. И всё! :smile144: :give_rose:

Если честно не плохая идея делится любимыми мелодиями .Эту я знаю она из одного моего любимого кинофильма . К сожалению Патрик уже умер !Он мне всегда нравился и даже грабитель банков из него был какой то обаятельный .

дааа, фильм "На гребне волны", тоже очень люблю, зачет! :234:

Ты знаешь, наш-ваш-их Родригес такой из себя типаж, что даже если вообще ничего не будет - он найдет, над чем пострадать, над чем помучиться, какими вопросами задаваться и всё такое.. так что ты так не обращай внимания! :queen:

Я.... обижать нашу всеми любимую Монику ?! Да за кого вы меня принимаете ? Моника это всё что у меня есть светлого в этой жизни , светлей просто ничего нет и наверно уже никогда не будет . Если Моника однажды уедет к .....Борису я себе этого никогда не прощу .

хорошо, на этом и сойдемся)))))))))))

тогда отредактируйте Ваш статус, и скажите, какие у нее отнюдь не примитивные и не грубые, а вполне себе стоящие внимания фантазии)))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:

Родригес и Моника, если вы перестанете ворковать, :pleasantry: - лично я обижусь..... :spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...