Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женский долг

cartesius

Рекомендованные сообщения

Это не стереотипы. Это называется традицией. Именно благодаря ей мы сегодня констатируем, что нашему народу несколько тысяч лет. А необладающие традицией констатировать не могут по причине собственного отсутствия.

А тех, кто традиции считал дичью и стереотипами, было много, теперь они тоже есть(но, правда уже совсем другие, не те, предыдущие). Это навоз истории, материал, приготовленный к утилизации.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Поэтому, надо бороться не с телевидением, а искать или создавать эту альтернативу.

Это не стереотипы. Это называется традицией. Именно благодаря ей мы сегодня констатируем, что нашему народу несколько тысяч лет. А необладающие традицией констатировать не могут по причине собственного отсутствия.

А тех, кто традиции считал дичью и стереотипами, было много, теперь они тоже есть(но, правда уже совсем другие, не те, предыдущие). Это навоз истории, материал, приготовленный к утилизации.

а по кабельному можно значит, а по эфирному нет?

а если нет эфирного и только кабельное?

Ну, конечно, ваши обязанности по воспитанию детпей никто с вас не снимал. Это дети не отвечают за родителей, а родители за детей вполне отвечают.

С другой стороны просто удивительно - зачем же воспитывать вопреки действующей системе пропаганды(а СМИ являются именно такой системой), если логичнее привести в норму саму систему пропаганды?

Кабельное телевидение это то телевидение, которое я решаю впускать к себе домой или нет. На кабельном телевидениее есть каналы которые я решаю покупать или нет. Надеюсь монитор вашего компьютера нормально отображает цифры? Ведь вы заметили время и сезон указанные мной-13:00 в летние, школьные каникулы. Вы считаете нормальным трансляцию программы с таким содержанием в 13:00 в летние каникулы по ТВ Армения?

мне трудно судить. У меня давно нет эфирного телевидения. По кабельному и по интернету передают сотни и тысячи каналов с разным содержанием. У вас там в Ереване 30 каналов в доступе и вот боретесь за их нравственность.

Я не могу бороться с тысячами каналов и сотнями тысяч различных источников информации доступных мои детям. Поэтому, не понимаю эти проблемы.

я против пропаганды как таковой. Конечно, если под пропагандой имеете ввиду именно пропаганду.

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.

:wacko: ой, я тя прошуууу.... :huh:

ненц эль паштонакан теха гтель подписи меч... :acute:

тенц бан чка!

Ахпер@ ахпор hамар чер ани, байц вор ду асум ес чка, уремн hанеци. :biggrin:

Ес кез встахецнум ем, вор ду кянкум дранум дер кхамозвес! :hug:

Спасибо. :hug:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...