Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

учимся говорить

ararat12

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен

Ес чэи мтацум почему чеи ? Я вас еще не достала вопросами ?

нет, не достали, мы знаем, что нас ждет впредь, но мы готовы.. :rolleyes:

чЭИ мтацум - время прошедшее

чем мтацум - настоящее

чем мтаЦИ - будущее

чЭИ мтаЦИ - прошедшее неопределенное время

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

нет, не достали, мы знаем, что нас ждет впредь, но мы готовы.. :rolleyes:

чЭИ мтацум - время прошедшее

чем мтацум - настоящее

чем мтаЦИ - будущее

чЭИ мтаЦИ - прошедшее неопределенное время

Вот как мы с Книксен негласным договором :pleasantry: распределили роли - она по временам, а я по лицам..... :icecream:

Гость Книксен

Вот как мы с Книксен негласным договором :pleasantry: распределили роли - она по временам, а я по лицам..... :icecream:

ват ченк хасканум ирар.. :rolleyes:

Лариса, хороший тут только я, вернее, хорошие все, а я - самый хороший(и самый скромный, кстати). И вот почему.

Дело в том, что таким общением можно только поправить некоторые нюансы, когда в принципе полная ясность имеется. Но, поскольку вопрос стоит о почти нулевом уровне, судя по незнанию применения притяжательных артиклей, предлагаю другой вариант развития событий.

1. Этим аккаунтом вы продолжаете пользоваться для консультаций по возникающим вопросам, но вопросы у вас должны будут возникнуть после того, как вы

2. зайдёте сюда, купите(с доставкой на дом) все 3 тома и прилагающийся справочник(сумму не считал, но чуть больше 1000 рублей получится) учебника Аиды Суреновны и

3. освоите хотя бы первый том(8 уроков).

Изложение великолепное, судя по тому, что алфавит для вас трудности уже не представляет, вы с первым томом справитесь довольно быстро, может, месяца за два, не забывая все встречающиеся слова закидывать в словарный запас(хотя бы пассивный для начала).

Лучшего я ничего не видел.

Лариса, хороший тут только я, вернее, хорошие все, а я - самый хороший(и самый скромный, кстати). И вот почему.

Дело в том, что таким общением можно только поправить некоторые нюансы, когда в принципе полная ясность имеется. Но, поскольку вопрос стоит о почти нулевом уровне, судя по незнанию применения притяжательных артиклей, предлагаю другой вариант развития событий.

1. Этим аккаунтом вы продолжаете пользоваться для консультаций по возникающим вопросам, но вопросы у вас должны будут возникнуть после того, как вы

2. зайдёте сюда, купите(с доставкой на дом) все 3 тома и прилагающийся справочник(сумму не считал, но чуть больше 1000 рублей получится) учебника Аиды Суреновны и

3. освоите хотя бы первый том(8 уроков).

Изложение великолепное, судя по тому, что алфавит для вас трудности уже не представляет, вы с первым томом справитесь довольно быстро, может, месяца за два, не забывая все встречающиеся слова закидывать в словарный запас(хотя бы пассивный для начала).

Лучшего я ничего не видел.

Да, международная доставка описана здесь, но мне кажется, проще с ними созвониться и узнать всё у живого человека, а не из текста.

поэтому для заказов с доставкой за рубеж, в т.ч. в Украину, при оформлении заказа очень важно указывать в поле "Получатель" Фамилию, Имя и Отчество полностью.

Да, международная доставка описана здесь, но мне кажется, проще с ними созвониться и узнать всё у живого человека, а не из текста.

ну вообще, можно и просто скачать...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1525989

http://www.twirpx.com/file/429966/

если понравится то потом можно купить. бумажную книгу приятнее читать чем электронную, но начать можно и с электронной.

ну вообще, можно и просто скачать...

http://rutracker.org...c.php?t=1525989

http://www.twirpx.com/file/429966/

если понравится то потом можно купить. бумажную книгу приятнее читать чем электронную, но начать можно и с электронной.

• Advanced

Шварц, переход на личности недопустим. Предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...