Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новости ВПК России

Ман

Рекомендованные сообщения

Ты ж думаю, тоже не плохо осведомлен, что перечисленное тобой-всего лишь ПЕРСПЕКТИВНЫЕ разработки, в лучшем случае имеются пара опытных образцов.

И эти перспективные образцы -достижение уровня НАТОвских образцов 20-30 летней давности.

Например, ты упомянул самолет "невидимку" Т-50. Их несколько штук, еще сырые,безоружные, ЭПР, точно не помню, но где-то на порядок хуже, чем у "Раптора". А Раптор уже летает лет 25, а новинка ВПК России еще не добилась права стать рядом.

"Армата"- то же самое, Лет 30 как Леопарды 2 бороздят просторы вселенной, а новинка ВПК России только-только смогла добиться аналогичного уровня. Я не буду говорить обо всех параметрах, что то превзошли, что то не смогли, но общий уровень тот же.

Я не хочу охаивать русское оружие, молодцы, как могут делают, пытаются что то делать, подтянуться. Но ура-патриотизм в этом деле тоже не вариант. Надо смотреть трезво на вещи, что в общем-то, не мешает гордиться своими достижениями.

Давай тогда начнем сравнение САУ.

Берем для сравнение российский МСТА-С и американский палладин.

Можем штурмовики.

Можно и ПВО.

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Давай тогда начнем сравнение САУ.

Берем для сравнение российский МСТА-С и американский палладин.

Можем штурмовики.

Можно и ПВО.

САУ так САУ.

ТТХ МСТА-С и М109 выложены в вики, и никакой принципиальной разницы в них нет .

Только МСТА начали эксплуатировать в 1989 году, а М109 на 26 лет раньше, в 1963. О чем я и говорю, Российский ВПК технически отстает на 20-30 лет.

Изменено пользователем wito (история изменений)

• OpenArmenia Club

САУ так САУ.

Только МСТА начали эксплуатировать в 1989 году, а М109 на 26 лет раньше, в 1963. О чем я и говорю, Российский ВПК технически отстает на 20-30 лет.

Вито джан

ракета разработанная 10 лет назад, убьет не хуже современного

Калашников который выпускается уже лет 70

тому потверждение

Не против.

Можно и руками задушить автоматчика с АК , если он у него поймал клина или патроны закончились.

Исход ни одной войны нельзя предугадать, помимо технических средств ведения войны есть много факторов, которые определяют исход битвы( и выучка, и талант

военачальников и тд , и даже погода). Все эти факторы как фигуры на шахматной доски, и все зависит от того, кто и как координирует и планирует ходы и действия.

Но последние, как минимум 10 лет, в СМИ, интернете русская техника преподносится исключительно в превосходных тонах. Наш самолет самый лучший, наша подлодка напугала натовцев, ШОК нато ох..ело от нашего танка и тд. Создается иллюзия, что русское оружие- самое лучшее, и мы всехпорвем.

По мне, это опасно.

У русского оружия нет шансов,(во всяком случае в ближайшие 20-30 лет) выровняться с западом по техническому уровню. И даже создав что то более менее стоящую технику, РФ не может позволить себе оснастить всю армию новой техникой, банально денег не хватит.

Опять же, я это пишу не для того чтобы "охаять" российское ВПК, просто объективный взгляд. Переоценивать себя еще хуже, чем недооценить противника.

• OpenArmenia Club

Про понты согласен, на деле все печальнее чем есть

но надо же народ подбодрить,что мы всех порвем и т.д .

Хотя все же это не отменяет, того,что существующие вооружение рф

это серьезное оружие и довольно таки конкурентное

Самолеты у них действительно отличные

ракеты и яо тоже

а про, одно из лучших в мире

Для войны, больше в принципе и не надо

Соглашусь.

А про ЯО я даже и заикаться не хочу. Тут будет ничья в пользу скорпионов.

САУ так САУ.

Хорошо.Тогда сравним с Акацией.

Начали почти одновременно

Хорошо.Тогда сравним с Акацией.

Начали почти одновременно

Хоть акация, хоть вся остальная грядка ботанического сада . Российские САУ самые обычные САУ, ничем не особенные. В мире десяток стран производит САУ, и они не хуже российских.

А вот,кстати, Игорь Прокопенко(надеюсь его не подозреваешь в необъективности к русской технике) говорит что Паладин- лучший.

http://www.youtube.c...h?v=CzyVnG_SP1E

Хоть акация, хоть вся остальная грядка ботанического сада . Российские САУ самые обычные САУ, ничем не особенные. В мире десяток стран производит САУ, и они не хуже российских.

А вот,кстати, Игорь Прокопенко(надеюсь его не подозреваешь в необъективности к русской технике) говорит что Паладин- лучший.

http://www.youtube.c...h?v=CzyVnG_SP1E

Сравниваем ТТХ Палладина и Акации и делаем выводы.

Изменено пользователем Voskepar (история изменений)

И что такого суперового отличия есть в этих машинах? Какая характеристика делает однозначно лучшей какую-то из машин? Только реальная ситуация, выучка экипажа и удача могут сказать окончательное слово.

До кучи вот еще. Сравнивай не хочу.

Сравнительная таблица ТТХ 2С3 с зарубежными аналогами https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%28%D0%A1%D0%90%D0%A3%29

Изменено пользователем wito (история изменений)

Не надоело чужими писюнами мерятся?

Ведем беседу в соответствующей папке на соответствующую тему.

Давай достанем свой писюн(если он есть) и померяем.

• OpenArmenia Club

На этом о писюнах закругляемся и возвращаемся к основной теме.

Всем спасибо.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Не надоело чужими писюнами мерятся?

У нас писюнь Акации тоже большого калибра!!!

Ди отставание на 20-30 лет не вижу.

У нас писюнь Акации тоже большого калибра!!!

Ди отставание на 20-30 лет не вижу.

ОК. Калибрами САУ померялись.

Перейдем к Т-50.

Истребитель Т-50 исключен из программы парада Победы http://www.aex.ru/m/news/2015/4/10/132996/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...