Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Море-не море, вот и вся разница

Рекомендованные сообщения

Ну ясно, какая там Варна, какие там Золотые пески? Батуми - форева. Кстати, очень удобно российского туриста привлекать - там уже сплошь привычные турки.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

хочу отметить,что если рассказывать,что думают об армянах твои сограждане,изрыгающие тонны глупости и ненависти, я думаю процент посещения должен снизиться
Батоно Сашико,хаи,отдыхающие в Батуми,Кобулетти...по форумам не ходють.Если бы там было плохо,то уж как-нибудь за эти годы хаи об этом узнали бы.Что касается Севуана,то некорректно сравнивать с Батуми хотя бы потому,что купальный сезон там оооочень короткий и местные могут лишь не большой заработок сделать(не основной ,а прибывку к основной),потому как за 2 месяца(в лучшем случае) много не заработаешь,а жить то надо целый год.

Батоно Сашико,хаи,отдыхающие в Батуми,Кобулетти...по форумам не ходють.Если бы там было плохо,то уж как-нибудь за эти годы хаи об этом узнали бы

я знаю,что не ходють. Но твоё умозаключение неверно. Хаи не узнают потому что либо 1) грузины все лицемерны, ненавидят , а обслуживают и за бабки улыбаются 2) ненавидят не все, а только кучка виртуальных обмылков

Каждый сам решает какой вариант ему подходит))

Сегодня разговаривал с одним из отдыхающих в Батуми,который приехал оттуда вчера.Говорю,ай мер тха,какого чёрта ездить в Батуми,к грузинам,которые вот что пишут про армян и показываю на блог Сухуми.Говорит,это не грузины,такое не могут написать грузины :biggrin: Видел бы ты как ухаживали за мной настоящие грузины,и какие тосты про дружбу между нашими народами посвящали :pleasantry:

Всё в этом мире относительно

Сегодня разговаривал с одним из отдыхающих в Батуми,который приехал оттуда вчера.Говорю,ай мер тха,какого чёрта ездить в Батуми,к грузинам,которые вот что пишут про армян и показываю на блог Сухуми.Говорит,это не грузины,такое не могут написать грузины :biggrin: Видел бы ты как ухаживали за мной настоящие грузины,и какие тосты про дружбу между нашими народами посвящали :pleasantry:

и вот так они всю жизнь:goodjob:

Уж простите меня за занудство, но у меня вопрос - а какого хера электричка на Севан отправляется с ж/д станции "Алмаст", которая находится где-то под Канакером или Абовяном. До неё ещё доехать надо...

И какого хера станция находится в городе Севан, откуда до озера ещё на маршрутке ехать надо.

Господа, запустите электричку с центрального ж/д вокзала (до него на метро доехать можно). Сделайте остановку электрички прямо напротив полуострова, оттуда ногами за 5 минут до общественного пляжа дойти можно....

• OpenArmenia Club

В них за последние десятилетие скопилось намало трагических ноток, т.к. абхазских конфликт по-сути был конфлитком внутри Мегрелии в каом то смысле...

Поясни для не посвященных.

И вообще, если честно, интересно для меня, человека далекого. Вот вроде бы грузин - единый народ. А вроде бы и делится на мегрелов, аджарцев, сванов и собственно грузин. Но язык у них вроде бы один и тот же, только с разными наречиями. И тут на тебе, ты спрашиваешь, знает ли Гиви мегрельский.

Выходит все не так, как я предполагал.

Думаю, если напишешь, что как есть, лишним не будет.

И что значит, "абхазский конфликт - мегрельский конфликт" Мегрелы что, ближе по родству к абхазам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...