Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Страна - не страна"

Рекомендованные сообщения

Армениан-ник хороший...

Как сказал Саркис:

Провокатор всегда не прав.

:rolleyes2: А точно ли мы знаем кто он,провокатор?

Злые вы стали какие то,или были такими,незнаю,но последние месяцев 12-15 прям таки пожирание всего что за пределами бывшего СССР.ахуетеминум,придите в себя,что вы делаете,вы уже плотно засели в другом окопе и мыслите также.Вы что не чувствуете или приспособились из чувства свой некой вины перед смердами крепостными севера вбившего в наше сознание,что хуже,потому что МЫ не ОНИ?Только вместо чурка и хачик вы употребляете иные термины.

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!

Остановитесь!

как говорят правильные армяне(видать я не правильный приСПИРИТованный-тандзымаки если честно)-ес АПШАЦЕМ мнацел

Боря ду кез стра хет ми хамемати са уриш сорта сра мткине уриша

са энкан хая инчкан ес у ду якут ми хосков народ прав buba.gif

Одно дело это пишет свой эрмени другое миат чгем ов

Скорпионин банен кцум эс сран тохумен апр цпр хоса

П.С Свободу Юрию Детчкину Скорпиону

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Боря ду кез стра хет ми хамемати са уриш сорта сра мткине уриша

са энкан хая инчкан ес у ду якут ми хосков народ прав buba.gif

Одно дело это пишет свой эрмени другое миат чгем ов

Скорпионин банен кцум эс сран тохумен апр цпр хоса

П.С Свободу Юрию Детчкину Скорпиону

Так дискутировать о путях развития ,можно сколько угодно и на здоровье. Модель всеравно одна - капиталистическая иначе говоря рыночные отношения. Да сейчас пока не дошли до свободных рыночных отношений и мешающих факторов уйма. Ну так давайте обсуждать как к этому придти т.е. как устранить помехи и достигнуть этого, но тут некоторые джентельмены не имеют цель выйти на этот путь. Т.е. кое кто ( и не один) пытается просто банально и тупо разделить на хороших и плохих армян и стравить их. А ведь модель развития останется таже - европейская скажем так. Ну а механизмы надо обсуждать и разрабатывать , а также содействовать. Но темы многие делают ставку на политической плоскости и применяются психологические штучки с целью раздора форумчан.

Причем все попытки разобрать наши внутренние проблемы и пути их решения выносятся на еб...ЕС и ТС! Специально с целью сталкивания по сути разных политических взглядов по одной и тойже модели развития. Иначе говоря нами пытаются манипулировать называя убогими, рабами и тд. Это метод психдавления . И чтоб чел противопоставил себя убогому и рабу он должен послать все что связано с Россией куда подальше, а если нееет....УУУУУ))

Заметьте - все обсужздения специально выводятся на уровень ЕС и ТС. Нам просто не дают сконцентрироваться на деле.

Вот просто почитайте темы последние - заглавия вернее...Россия и Армения (тема открыта с целью противопоставить Россию Армении), далее- США союзник Армении (где нам вдалбливают что мы в рабстве и единственное спасение взмолится США , но чтобы они нас услышали надо жестко послать Россию), еркиры-еркирчи...даже коментировать не охота.Энканен грел вор мардик ззвумен эс чкнах еркриц. И тд и тп, а ведь какие красивые темы есть на форуме где даже спорить одно удовольствие..!

Ну и конечноже тема Украина -пропади она пропадом! Иначе можно назвать тему - когдаже будет <майдан> в Армении где мы должны понять какое зло Россия, как мы унижены и как мы должны пустить страну в смуту ради освобожздения от проклятой России и какие перспективы нас ждут где-то там.

Чтобы не чесались злые языки - я против вхожздения и в ТС и в ЕС. Я воспринимаю как потенциального врага все страны кроме Армении.

Вот просто почитайте темы последние - заглавия вернее...Россия и Армения (тема открыта с целью противопоставить Россию Армении), далее- США союзник Армении (где нам вдалбливают что мы в рабстве и единственное спасение взмолится США , но чтобы они нас услышали надо жестко послать Россию), еркиры-еркирчи...даже коментировать не охота.Энканен грел вор мардик ззвумен эс чкнах еркриц. И тд и тп, а ведь какие красивые темы есть на форуме где даже спорить одно удовольствие..!

Ну и конечноже тема Украина -пропади она пропадом! Иначе можно назвать тему - когдаже будет <майдан> в Армении где мы должны понять какое зло Россия, как мы унижены и как мы должны пустить страну в смуту ради освобожздения от проклятой России и какие перспективы нас ждут где-то там.

Чтобы не чесались злые языки - я против вхожздения и в ТС и в ЕС. Я воспринимаю как потенциального врага все страны кроме Армении.

• OpenArmenia Club

Cего ханца ми бабат ужиныс ырал :laugh: Па та кез петка , амен марду нет клохыс тинум ?))

Так как тема футбола актуальна приведу пример такой ))

Ваши разговоры похожы на споры футболиста и на делающего ставки болельщика. Восприятие разное , язык тоже разный .

Так что анимаст жаманакыт корцнемель ))1000 горц онис )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

кстати , такие диспоряне тоже есть .

Каждый выбирает свое !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

...оффтоп от стыда с прочитанного.

Мысли вслух,навеяло от вчерашнего разговора с тёщей,она приехала три дня назад.............с москвабада!

Вроде ты Борис умный человек а детям такие имена дал.Лучше назвал бы эрик и анна:rolleyes2:.Совсем о потомстве незаботишься им же здесь жить,в школе наверное Арменчика обзывают,а вырастет как будет,хоть фамилию измени детям :smile4: ?

К чёртовой матери всех этих комплексующих хамелеонов-приспособленцев...........Надо детям давать наши армянские имена.

У меня есть один знакомый - армянин, сейчас живёт в Питере, у него родился сын, его жена (русская) хотела чтобы мальчика назвали Тиграном, а этот долбо... говорит нет, что ты? Сыну в РФ будет тяжело с таким именем, лучше назовём его Сашей...........Идиот....Идиот.......Я ему так в лицо прямо и сказал; - Ты Артём, законченный идиот, страдающий комплексом неполноценности, ты хотя бы перед Ирой, своей женой постыдился, так принижать свои корни. И кем вырастут с таким подходом твои дети, моральными недоносками, стесняющимися своего отца-армянина?..тьфу на тебя..........................А он в ответ смотрит на меня пустыми глазами и сказать ничего не может............как собака.

Какая может быть страна?

Такая же какие люди!

От них зависима она.

О ней, по людям этим, судят................................................

кстати , такие диспоряне тоже есть .

Каждый выбирает свое !

Я, например, хотел основать здесь бизнес, привозить станки. Пошел в таможенную службу, рассказал о своем намерении, спросил, сколько станков я могу привезти и сколько денег мне придется за это заплатить. Задав эти вопросы, я столкнулся с другими вещами. Есть законы, которые необходимо исправить, страна должна идти вперед, развиваться. Государство вместо того, чтобы называть конкретную цифру, начинает тебя обманывать. Всегда пытаются обойти закон”,- говорит Джордж.

Хорошо сказал Джордж. Жаль, что он не единственный, а всего лишь один среди всех. Наверное Армения для всякихпетов делалась.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

...оффтоп от стыда с прочитанного.

Мысли вслух,навеяло от вчерашнего разговора с тёщей,она приехала три дня назад.............с москвабада!

Вроде ты Борис умный человек а детям такие имена дал.Лучше назвал бы эрик и анна:rolleyes2:.Совсем о потомстве незаботишься им же здесь жить,в школе наверное Арменчика обзывают,а вырастет как будет,хоть фамилию измени детям :smile4: ?

ZINVOR, у меня одно из старейших армянских имен и все его произносят правильно. Если папа с мамой не научат своих детей бить в зубы, никакие имена не помогут заиметь авторитет среди сверстников. Тёще, в её то годы, давно бы пора знать - до 16 лет авторитет завоёвывают кулаками, а потом умом.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

К чёртовой матери всех этих комплексующих хамелеонов-приспособленцев...........Надо детям давать наши армянские имена.

У меня есть один знакомый - армянин, сейчас живёт в Питере, у него родился сын, его жена (русская) хотела чтобы мальчика назвали Тиграном, а этот долбо... говорит нет, что ты? Сыну в РФ будет тяжело с таким именем, лучше назовём его Сашей...........Идиот....Идиот.......Я ему так в лицо прямо и сказал; - Ты Артём, законченный идиот, страдающий комплексом неполноценности, ты хотя бы перед Ирой, своей женой постыдился, так принижать свои корни. И кем вырастут с таким подходом твои дети, моральными недоносками, стесняющимися своего отца-армянина?..тьфу на тебя..........................А он в ответ смотрит на меня пустыми глазами и сказать ничего не может............как собака.

и таких тут 70%

Минут 20 назад встречался с одним близким знакомым - из России приехал. Поговорили...Еще раз убедился насколько мы бедны , но счастливее))

Приехал в отпуск .За год небыло у него выходных, зарабатывает хорошо все купил...Но дергается никак не может расслабится и отдохнуть, а мы..? Денек больше поработаем и...<до утра мы кайфуем, до утра мы гуляем...>)))

И я спросил его - а как ты кайфуешь там?Как отдыхаешь?Как расслабляешься каждый день именно в конце рабочего дня? И что он ответил?))

Сажусь в свой БМВ (классная машинка ничего не скажешь) и гоняю...Оболдеть)))

Т.е. надо было потратить мулион (если не больше) рублей чтобы отдыхать так после работы))) У нас все проще - деревья, ветерок, травяной чай...)

Совсем о потомстве незаботишься им же здесь жить,в школе наверное Арменчика обзывают,а вырастет как будет,хоть фамилию измени детям :smile4: ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...