Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Sashiko сказал:

вы такие милые. Арарат джан. На какие только ухищрения не идут,чтобы не ответить на прямые вопросы.  Там несколько прямых вопросов. ответь попунктно как Моника, только она клоунничала, а ты серьезно ответь, без вплетений России (3-ий раз пишу), эротических историй и прочих мелких приемчиков))

ну во первых, ты не захотел отвечать на мои встречные вопросы.

во-вторых, я тебе развернуто попытался ответить, но тебе не хочется вникать. с чего ты взял, что я буду тратить еще свое время на то, чтобы получить заведомо известный ответ от тебя, не имеющий ничего общего с конструктивным диалогом?

я поставил Монике за те ответы плюс. считай, что я тоже ерничаю, если тебе так удобно, но я на полном серьезе согласен с её ответами.

3 минуты назад, Арарат сказал:

ну во первых, ты не захотел отвечать на мои встречные вопросы.

во-вторых, я тебе развернуто попытался ответить, но тебе не хочется вникать. с чего ты взял, что я буду тратить еще свое время на то, чтобы получить заведомо известный ответ от тебя, не имеющий ничего общего с конструктивным диалогом?

я поставил Монике за те ответы плюс. считай, что я тоже ерничаю, если тебе так удобно, но я на полном серьезе согласен с её ответами.

ты думаешь я удивился что ли. Правда не совсем ясно зачем ты ввязался в беседу )) 5 копеек вставить эли.

ЗЫ. В будущем мне развернуто не надо, развернуто отвечай моим болельщикам, я же по конкретике,ты знаешь.

• OpenArmenia Club
Только что, Sashiko сказал:

ты думаешь я удивился что ли. Правда не совсем ясно зачем ты ввязался в беседу )) 5 копеек вставить эли.

ЗЫ. В будущем мне развернуто не надо, развернуто отвечай моим болельщикам, я же по конкретике,ты знаешь.

по конкретике - к Монике. она ответила конкретно и коротко.

а я уже разъясняю тем, кто не понимает с третьего раза.

и да .. через время начинает твердить, что он годами задает вопросы  как то так. :connie_29: их выслушивает и потом  заявляет, что ему не дают ответов.

10 минут назад, Арарат сказал:

по конкретике - к Монике. она ответила конкретно и коротко.

а я уже разъясняю тем, кто не понимает с третьего раза.

и да .. через время начинает твердить, что он годами задает вопросы  как то так. :connie_29: их выслушивает и потом  заявляет, что ему не дают ответов.

Арарат, взрослый же мужик. Что ты мне можешь разъяснить, прости Господи. Пойцди почитай что я пишу и что ты отвечаешь. Вы в дискусси как дети малые, по кругу ходите, выход найти не можете, сами себя обманываете. Игрушку завели и балуетесь, а открыто поговорить силенок не хватает. Потом обижаешься.

Зы. И вавше. дайте завершить дискуссию с Нельсом. С вами уже давно всё ясно))

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Вопросы не ко мне, поскольку я не думаю, что все на свете исполняется исключительно согласно воле США.

Но я разделяю мнение Сашико и Нельса в части "США самая влиятельная страна в мире" и думаю, что в конечном счете все малые страны вынуждены считаться с их волей.

Конечно бывают и исключения, когда несколько стран обьединяются и добиваются компромисса с США.

И конечно еще одним исключением является РФ, которая может постоять за себя как в войне, так и в экономике(самодостаточность). 

Ара , не США влиятельная страна , а самые влиятельные люди в мире сидят в США .США просто, как самая сильная могущественная страна реализует планы этих людей . Нам не нужно любить ни США ни Россию . Нам нужно узнать что на уме у этих людей .И если их планы противоречат интересам нашей страны , мы должны объединиться с другими странами , пусть это будет Россия Иран или Азербайджан )) , чтобы , как ты выразился вынудить их сменить планы . Но если их планы очень выгодны нашей стране , то нам не нужно перечить им , нам не нужно мешать этим планам , лишь потому что одному нашему старому другу это не выгодно . 

РФ всегда может постоять за  себя , может воевать и выиграть войну .Именно поэтому эти люди нашли другие способы  воздействия на Россию .С ней больше воевать не будут )) .И это опять же полезно для России , ибо всех кого она выигрывала , всё равно  жили и развивались лучше нее . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Ara55 сказал:

В своей части вам ответит сам Сашико.

А относительно ответственности США (ДОЛЖНА?) и я могу.

Всякий руководитель прежде всего ответственен за свое руководство(за его последствия), а затем уже в силе делать все что хочет, не так ли ?

В отношении США эта ответственность исключительно моральная, поскольку нет в мире силы способной осудить и наказать их.

Это касается как действий США , так и их бездействия (на что особенно упирал Сашико).

Вы утверждали, что Америка не няшка и согласились с моим суждением, что в мире что либо происходит исключительно исходя из интересов, при этом эти интересы могут быть реализованы, только если перевешивают неодобрение других политических игроков и должны перевешивать силу сопротивления этих игроков. При этом выше Вы написали «я не думаю, что все на свете исполняется исключительно согласно воле США» и что с Россией приходится считаться. Армения находилась и находится в сфере влияния России, Вы это даже называете «союзом». Ответьте на вопрос, что Америка должна была в начале 90-х Армении??? Что должен директор авиастроительного цеху мясокомбината???

Ок, я понимаю что недавно было озвучено в Петербурге на экономическом форуме, что Америка является неоспоримо большей силой. Сначала напортачили с три короба, потом назначили другого директором отвечать за это? Но не наивный человек же, аргументируйте почему Вы назначаете Америку директором и требуете что она должна и обязана?

42 минуты назад, Sashiko сказал:

Арарат, взрослый же мужик. Что ты мне можешь разъяснить, прости Господи. Пойцди почитай что я пишу и что ты отвечаешь. Вы в дискусси как дети малые, по кругу ходите, выход найти не можете, сами себя обманываете. Игрушку завели и балуетесь, а открыто поговорить силенок не хватает. Потом обижаешься.

Сашико, Вы тоже взрослый мужчина, который вместо аргументов, пытаетесь себя возвысить за счет унижения других.

Вы на вопросы отвечать будите? Дети малые, игрушки и силенок не хватает это не ответ. Хочу получить ответ хотя бы на этот прямой вопрос:

Пытаюсь понять кем Путин является по вашему мнению. Прямые вопросы.

1 Путину приказывают делать то, что он делает и на самом деле за всем сегодняшними событиями стоит Америка?

2 Путин сопротивляется, действуя по своей инициативе, но Америка может нажать и сделать как ей надо?

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Sashiko сказал:

ок. Пока нет Нельса, пойду пописаю в штанишки. :connie_33:

1 час назад, Nelsjan сказал:

РФ всегда может постоять за  себя , может воевать и выиграть войну .Именно поэтому эти люди нашли другие способы  воздействия на Россию .С ней больше воевать не будут )) .И это опять же полезно для России , ибо всех кого она выигрывала , всё равно  жили и развивались лучше нее . 

"Дипломатия состоит в том, чтобы гладить собаку до тех пор, пока намордник не будет готов…" Ницше.  

1 час назад, Nelsjan сказал:

Ара , не США влиятельная страна , а самые влиятельные люди в мире сидят в США .США просто, как самая сильная могущественная страна реализует планы этих людей . Нам не нужно любить ни США ни Россию . Нам нужно узнать что на уме у этих людей .И если их планы противоречат интересам нашей страны , мы должны объединиться с другими странами , пусть это будет Россия Иран или Азербайджан )) , чтобы , как ты выразился вынудить их сменить планы . Но если их планы очень выгодны нашей стране , то нам не нужно перечить им , нам не нужно мешать этим планам , лишь потому что одному нашему старому другу это не выгодно . 

Не понятно, что ты имеешь ввиду "что на уме этих людей" ?

Разве заявления и действия(и бездействие!!!) США не свидетельствуют об этом ?

51 минуту назад, Ленабу сказал:

Вы утверждали, что Америка не няшка и согласились с моим суждением, что в мире что либо происходит исключительно исходя из интересов, при этом эти интересы могут быть реализованы, только если перевешивают неодобрение других политических игроков и должны перевешивать силу сопротивления этих игроков. При этом выше Вы написали «я не думаю, что все на свете исполняется исключительно согласно воле США» и что с Россией приходится считаться. Армения находилась и находится в сфере влияния России, Вы это даже называете «союзом». Ответьте на вопрос, что Америка должна была в начале 90-х Армении??? Что должен директор авиастроительного цеху мясокомбината???

Ок, я понимаю что недавно было озвучено в Петербурге на экономическом форуме, что Америка является неоспоримо большей силой. Сначала напортачили с три короба, потом назначили другого директором отвечать за это? Но не наивный человек же, аргументируйте почему Вы назначаете Америку директором и требуете что она должна и обязана?

США как ответственная за все происходящее в мире, должна применять одинаковые стандарты ко всем странам и ситуациям.

И не должна бездействовать когда эти стандарты нарушаются.

В частности, на ваш вопрос что она должна была Армении в начале 90-х . Отвечаю, она должна была признать самоопределение НКР, как это сделала в отношении Косово.

Не знаю как на самом деле заявляли в Петербурге, но думаю их ожидания(претензии) должны быть такие же как я выразился выше - единые стандарты для всех 

и конечно реальная ответственность за свое лидерство.

Их не назначают ответственным (директором), они (США) им являются по своей мощи и влиятельности в мире.

18 минут назад, Ara55 сказал:

Не понятно, что ты имеешь ввиду "что на уме этих людей" ?

Разве заявления и действия(и бездействие!!!) США не свидетельствуют об этом ?

США как ответственная за все происходящее в мире, должна применять одинаковые стандарты ко всем странам и ситуациям.

И не должна бездействовать когда эти стандарты нарушаются.

В частности, на ваш вопрос что она должна была Армении в начале 90-х . Отвечаю, она должна была признать самоопределение НКР, как это сделала в отношении Косово.

Не знаю как на самом деле заявляли в Петербурге, но думаю их ожидания(претензии) должны быть такие же как я выразился выше - единые стандарты для всех 

и конечно реальная ответственность за свое лидерство.

Их не назначают ответственным (директором), они (США) им являются по своей мощи и влиятельности в мире.

Вы вписываете свои желания в обязанности других и огорчаетесь когда Ваши желания не исполняются. Если взять за правило «Мне никто ничего не должен, всего надо добиваться самому» то жизнь наладится.

7 минут назад, Ленабу сказал:

Вы вписываете свои желания в обязанности других и огорчаетесь когда Ваши желания не исполняются. Если взять за правило «Мне никто ничего не должен, всего надо добиваться самому» то жизнь наладится.

Вы даже не читали моего ответа ?

Я же ясно написал ЕДИНЫЕ СТАНДАРТЫ для всех стран и ситуаций.

Откуда вы взяли "наши желания" ?

9 минут назад, Ara55 сказал:

Вы даже не читали моего ответа ?

Я же ясно написал ЕДИНЫЕ СТАНДАРТЫ для всех стран и ситуаций.

Откуда вы взяли "наши желания" ?

Кому она должна эти ЕДИННЫЕ СТАНДАРТЫ, если не Вам?

4 часа назад, Ленабу сказал:

Кому она должна эти ЕДИННЫЕ СТАНДАРТЫ, если не Вам?

Хороший вопрос, спасибо.

Она должна единые стандарты себе, поскольку представляет себя такой: правовой, эффективным менеджером (директором) работающим предсказуемо, без изменения основных правил от раза к разу.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Ara55 сказал:

Хороший вопрос, спасибо.

Она должна единые стандарты себе, поскольку представляет себя такой: правовой, эффективным менеджером (директором) работающим предсказуемо, без изменения основных правил от раза к разу.

Ара , единые стандарты или двойные , справедливые или мерзкие , не нам судить .Я еще раз тебе напоминаю уже сказанное , даже если амеры используют не правильный стандарт или не справедливые  действия , но в следствии этих действий у твоей страны есть шанс поймать куш , ты берешь своё . Тебя не должно касаться какие стандарты они используют , ты все равно их не изменишь , просто смотри за процессом и бери то , что тебе предлагают. Пока что политика такая . Правила ставят они , меняют они , тебе какое дело . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...