Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, Sashiko сказал:

полный п....ж,кроме п.2 ))

Сашико и все-все, кто кушать не могут не найдя объекта своей ненависти и объекта своего поклонения, можно я тоже задам несколько вопросов. ну так, для балансу?

1.  Кто признал Карабах?
  2. Кто подобрал Азербайджан и выпестовал его вооруженные силы, называя стратегическим партнером?
  3. Кто с Азербайджаном собирается строить ж/д в Иран?
  4. Кто обеспечил наступательным вооружением Азербайджан?
  5. Кто приравнивает нас с азерами во всех тёрках, невзирая на однозначную вину и зверства азеров?
  6. Кто способствует поддержке со стороны Турции?
  7. Кто не поставляет обещанное оружие ДАЖЕ В КРЕДИТ, вытягивая из Армении дополнительные условия?
  8. Кто не прощает ни единого драмма долга и хапает за бесценок все стратегические объекты?
  9. Кто блокирует возможности по транспортировке газа в Грузию из Ирана?
  10. Кто на каждый митинг в Армении нервно рефлексирует, выискивая там антироссийскую подоплеку?
  11. Кто поднял Донбасс на войну?
  12. Почему Армения БОИТСЯ повторения украинского сценария, если станет действовать исходя из СВОИХ интересов?
  13. Уверен, что список можно и продолжить.

Да и по поводу твоего последнего пункта о том, что в Грузии нагнетается АНТИАРМЯНСКОСТЬ.

Это что новая фишка такая из Кремля? Покажи фактами, где там антиармянскость, в чем проявляется? Армянам въезд запрещен? Армяне покидают массово Грузию? Армяне перестали ездить в Аджарию на море из соображений безопасности?

:facepalm:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

21 час назад, Sashiko сказал:

так то, что мы в таком статусе и есть их вина. Я же как раз про это пишу. Что мешало по абсолютной американской справедливости поддержать мужественный армянский народ в борьбе за независимость, способствовавший развалу СССР (в отличие от каких нить левых прибалтов) и в 1992 признать Арцах, остановив кровопролитие. И одновременно и элегатно признав Геноцид навсегда добиться благодарности и содействия армян? Вся история региона пошла бы в другом русле. А так, теперь  задним числом, их оправдывать,что они Россию побоялись (которая на боку лежала) это нисолечки не смешно. Когда им надо, плевать они хотели. А раз посчитали,что вопреки справедливости им не надо, а надо азеров и турок поддержать, ну так тогда увидь и признай это. Совсем не трудно признавать  очевидные факты. С Россией или без, азеро-турецкие интересы для них оказались выше армянских.

Насчет террора Ирана -апер, я 20 лет работаю в разных иностранных компаниях и самолично присутствовал на переговорах с иранцами по поставкам невинного оборудования и лично знаю,как страдали и они и европейские компании от эмбарго Террор был реальный, просто поверь.

Втюхивая Россию во все вопросы,которые я тебе выше задал, ты намеренно избегаешь прямого ответа. Россия не имеет никакого отношения к том,что и как делают американцы. Ибо, в сотый раз повторюсь, когда они что то хотят делать они плюют на весьмир и Россию тем более. А тем более в допутинский период. Так что все делается именно против Армении, не надо из амеров делать идиотов,которые не понимают,что усиливая азеров, турок, евреев они действуют против армян.

Сашико зацем столько букв написа не серьёзным людям? Палитика, шмалитика.... ты лучше ответь поцему Россия не признала Карабах? Абхазию признала, ЮО признала, а Карабах за своим единственным союзником на всём КАВКАЗЕ не признаёт? Давай ответь да!

26 минут назад, Арарат сказал:

Сашико и все-все, кто кушать не могут не найдя объекта своей ненависти и объекта своего поклонения, можно я тоже задам несколько вопросов. ну так, для балансу?

не..тебе для балансу не надо. Тут свои есть артисты. Дай пусть Нельс ответит. И еще внимательнее читай то,что я написал в тех 2 постах, там все ответы есть на твои вопросы.

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

25 минут назад, Арарат сказал:

Да и по поводу твоего последнего пункта о том, что в Грузии нагнетается АНТИАРМЯНСКОСТЬ.

Это что новая фишка такая из Кремля? Покажи фактами, где там антиармянскость, в чем проявляется? Армянам въезд запрещен? Армяне покидают массово Грузию? Армяне перестали ездить в Аджарию на море из соображений безопасности?

:facepalm:

Это не новая фишка, это очень старая фишка. Но армяне на неё не клюнули, а у Сашико фантомные боли.

1 час назад, F.... сказал:

Этот пост Сашико просто шедевр раскрывающий всю глубину его понимания происходящего.Его по достоинству оценили Ара и Саркис (то же обиделись на Данию, а вот о признании со стороны России Арцаха молчёкxD), нeхватает товарища из Апсы. Я присоединяюсь, шедеврально.

Кто не признал Геноцид? Дания xD

Кто не признал Карабах?  Россия это её сфера влияния. США далеко, правда Ара?

25 минут назад, F.... сказал:

Это не новая фишка, это очень старая фишка. Но армяне на неё не клюнули, а у Сашико фантомные боли.

Прошу обратить внимание на неуважительную (мягко говоря) форму обращения г-на F...

Если конечно на форуме есть модераторы помимо Арарата, тоже практикующего такое.

p.s  В порядке самокритики, я тоже обязуюсь использовать только уважительное личное обращение, невзирая на личность.

37 минут назад, Sashiko сказал:

ляв ли, Ара джан..кесарю кесарево

Это заразно, сам не замечаю как тоже начинаю отвечать наращивая долю неуважения в сообщениях. Увы, грешен.

• OpenArmenia Club

вот собсно и все ответы за 2 часа. Что ж, паждем до вечОра.

1 час назад, Ara55 сказал:

Прошу обратить внимание на неуважительную (мягко говоря) форму обращения г-на F...

Если конечно на форуме есть модераторы помимо Арарата, тоже практикующего такое.

p.s  В порядке самокритики, я тоже обязуюсь использовать только уважительное личное обращение, невзирая на личность.

Ара с Сашико всё ясно, он не ответит и понятно почему. но Вы то можете ответить на простой вопрос. Почему Россия не признаёт Карабах который расположен в зоне ЕЁ ответственности, является краеугольным вопросом безопасности её единственного союзника на ЮК?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, F.... сказал:

Ара с Сашико всё ясно, он не ответит и понятно почему. но Вы то можете ответить на простой вопрос. Почему Россия не признаёт Карабах который расположен в зоне ЕЁ ответственности, является краеугольным вопросом безопасности её единственного союзника на ЮК?

Универсальный ответ звучит так:

Потому что  границы нынешнего НКР не соответствуют планам (вставить нужное - Кремля или Белого Дома). Кремль (или Белый дом) ждет удобного случая чтобы НКР вышел к Куре. )))))

А по факту, пока армяне и Армения будут заглядывать в рот пасть другим, они (армяне и Армения) всегда будут на дипломатическом фронте в роли статистов и проигравших.

Цитата

Потому что  границы нынешнего НКР не соответствуют планам (вставить нужное - Кремля или Белого Дома). Кремль (или Белый дом) ждет удобного случая чтобы НКР вышел к Куре. )))))

Ну да сказки Ара о ожидании России повода раздолбать зирбиджан......, xD  он сам в них не верит но у начальства видно другой версии нет.

Я очень жду ваш ответ Ара на мой простой вопрос:

Почему Россия не признаёт Карабах который расположен в зоне ЕЁ ответственности, является краеугольным вопросом безопасности её единственного союзника на ЮК?

Изменено пользователем F.... (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sashiko сказал:

не..тебе для балансу не надо. Тут свои есть артисты. Дай пусть Нельс ответит. И еще внимательнее читай то,что я написал в тех 2 постах, там все ответы есть на твои вопросы.

я так и не понял на что отвечать ))

Если про то почему америка тогда сделала не так а иначе , ответ прост .Она всегда делает так , как выгодно ей . Она армянам ничего не должна .Ты о какой справедливости говоришь ? Я тебе пишу не про то что они армянам что то должны сделать , они делают свой бизнес и на данном этапе мы можем воспользоваться этим случаем и поучаствовать в проекте , который выгоден нашей стране . Ни Сша и Россия нам не друзья .Когда то наши дела могут быть совместимы с одним , когда то с другим . Если я тебе предлагаю купить у меня бананы дешевле чем ты покупаешь у своего старого друга , ты имеешь право покупать у меня и это не значит что ты предаешь своего старого друга . Что сложного , что ты столько времени не можешь понять ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

13 минуты назад, Nelsjan сказал:

я так и не понял на что отвечать ))

Если про то почему америка тогда сделала не так а иначе , ответ прост .Она всегда делает так , как выгодно ей . Она армянам ничего не должна .Ты о какой справедливости говоришь ? Я тебе пишу не про то что они армянам что то должны сделать , они делают свой бизнес и на данном этапе мы можем воспользоваться этим случаем и поучаствовать в проекте , который выгоден нашей стране . Ни Сша и Россия нам не друзья .Когда то наши дела могут быть совместимы с одним , когда то с другим . Если я тебе предлагаю купить у меня бананы дешевле чем ты покупаешь у своего старого друга , ты имеешь право покупать у меня и это не значит что ты предаешь своего старого друга . Что сложного , что ты столько времени не можешь понять ?

вот ты всегда так...давай один раз дойдем до согласия хотя бы по простым вопросам , там же были четкие и конкретные вопросы. Ты сначала на все вопросы ответил с "применением" России. Я ответил,что такое прием некорректен, потому что 1) Россия никак не отвечает за действия Америки и когда надо Америке, та делает что хочет не взирая на Россиию 2)Это я как раз точно знаю и уже который год долблю,что ни о какой привлекающей вас справедливости, честности, порядочности, демократичности, по которым якобы Америка привлекательнее по сравнению с той же Россией речи нет и в помине. Признай тогда,что Америке начхать на Армению и турки с азерами ей интереснее по шкурным интересами и она поэтому часто действует против Армении. Но не только сейчас и в это теме , а всегда. А то через 2 темы вы опять начнете эту же песнь, мол эта святая, а те злыдни.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Sashiko сказал:

Признай тогда,что Америке начхать на Армению и турки с азерами ей интереснее по шкурным интересами и она поэтому часто действует против Армении. Но не только сейчас и в это теме , а всегда. А то через 2 темы вы опять начнете эту же песнь, мол эта святая, а те злыдни.

Не думал я , что придется тебе по несколько раз объяснять 

Апер Америке можно начихать .Мы с ней не союзники  их база не стоит на нашей территории . Но даже при таких условиях , она оказывает нам большую поддержку .Не потому что нас любит , потому что сейчас мы ей нужны для их же дел .Но эти дела и нам выгодны .Всё ! Против Армении она никогда не действовала , она была просто нейтральна , могла не замечать, могла игнорировать , но против ничего не делала . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Не думал я , что придется тебе по несколько раз объяснять 

Апер Америке можно начихать .Мы с ней не союзники  их база не стоит на нашей территории . Но даже при таких условиях , она оказывает нам большую поддержку .Не потому что нас любит , потому что сейчас мы ей нужны для их же дел .Но эти дела и нам выгодны .Всё ! Против Армении она никогда не действовала , она была просто нейтральна , могла не замечать, могла игнорировать , но против ничего не делала . 

"  ..... Мы с ней ( с Америкой)  не союзники,  их база не стоит на нашей территории ."  Это и есть исходная точка наших обоснованных претензий  к позиции России . У нее есть свои интересы, а у Армении есть свои, " как не странно ", и  необходимо заставить   нашу  союзную страну научиться считаться с этими нашими интересами . Позволю снова и  снова заявить,  что вина такого беспардонного отношения  российской власти к нам и нашим интересам  целиком и полностью лежит на наших  армянских руководителях и не только нынешних  .  Их до сих пор устраивало и думаю устраивает  такое положение дел , важно ,что они имеют свой личный протекторат со стороны Кремля  -   ему в рот и смотрят (  как сказал Арарат ).  Думаю, это не может  продолжаться бесконечно. Однажды придется посмотреть в глаза своему народу ... 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...