Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

«Эрдоган-мобили»: как и зачем Анкара контролирует турков в Европе - yerkramas.org
http://www.yerkramas.org/article/130724/%C2%ABerdogan-mobili%C2%BB-kak-i-zachem-ankara-kontroliruet-turkov-v-evrope

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Uncle Joe сказал:

Ну так решайте, хозяин, вперед! Чего ждем? 

всему свое время.

1 час назад, Арарат сказал:

всему свое время.

Меня больше интересует, что с курдами делать будем? В расход?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Меня больше интересует, что с курдами делать будем? В расход?

не мы. есть кому и без нас.

Только что, Арарат сказал:

не мы. есть кому и без нас.

Эх, заживем. Кто-то нам  ЗА на тарелке  с голубой каемкой преподнесет.А еще если этот "кто-то" там газовое местонахождение нашел и дал денег на разработку, а еще лучше сам разработал, провел трубы, -вообще коммунизм будет на отдельно взятой территории)

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, w i t o сказал:

Эх, заживем. Кто-то нам  ЗА на тарелке  с голубой каемкой преподнесет.А еще если этот "кто-то" там газовое местонахождение нашел и дал денег на разработку, а еще лучше сам разработал, провел трубы, -вообще коммунизм будет на отдельно взятой территории)

а пока суть да дело, пусть турки с курдами в любви объясняются.

4 часа назад, Арарат сказал:

а пока суть да дело, пусть турки с курдами в любви объясняются.

Вот именно, что я всегда и говорю .Побольше  ,да подольше , армян меж ними нет никто не мешает .  Пусть даже поженятся и скончаются в один день на одной подушке. Им этот кошмарный сон будет долго сниться , и расплачиваться все равно придется за то , что они осуществили в начале 19 века

Протурецкие в Идлиби сбили российскую су-шку, из пзрк, интересно, у курдов появятся теперь российские птрк, или опять парой ящиков помидоров отделаются?

12 часа назад, moskovskiy сказал:

я сам не получил ответ на такой же вопрос, почему же вы задаете этот вопрос другим ? 

Во первых я спрашивал его а не вас.

Во вторых я спросил его если он сейчас в Армении а если нет то почему?  Его право не ответить так же как и мое не ответить вам. Надеюсь вы сам сейчас в Армении где то в районе Каравачара или Ковкасакана и очень стараетесь привести к себе побольше хороших соседей.

Только что, Parasiticus сказал:

Протурецкие в Идлиби сбили российскую су-шку, из пзрк, интересно, у курдов появятся теперь российские птрк, или опять парой ящиков помидоров отделаются?

• OpenArmenia Club
28 минут назад, berg сказал:

Во первых я спрашивал его а не вас.

Во вторых я спросил его если он сейчас в Армении а если нет то почему?  Его право не ответить так же как и мое не ответить вам. Надеюсь вы сам сейчас в Армении где то в районе Каравачара или Ковкасакана и очень стараетесь привести к себе побольше хороших соседей.

вопросе не во мне, а про вас. Вы призываете возвращать ЗА. Но сами живете за бугром? Вам жить и развивать освобждение земли, показать пример для будущего ЗА

39 минут назад, Parasiticus сказал:

А точно российскую сушку? Может сирийскую?

Только что, Amosha сказал:

А точно российскую сушку? Может сирийскую?

Даже МО РФ подтверждает. И летчика убили

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...