Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопоос. Если представим такой сценарий, что запад начал сириизацию Турции с конечной целью каддафизации Эрдогана и созданию Курдистана, но Россия против такого сценария и всячески - военным и дипломатическим способами, защищает и Турцию и Эрдогана, на чьей стороне и что будут говорить те мои соотечественники-форумчане, которые традиционно симпатизируют политике России? Ну и интересно, какой была бы позиция оффициальной Армении по отношению к политике Запада и к политике России по Турции? Просто интересно..

Изменено пользователем luc (история изменений)

49 минут назад, luc сказал:

У меня такой вопоос. Если представим такой сценарий, что запад начал сириизацию Турции с конечной целью каддафизации Эрдогана, но Россия против такого сценария и всячески - военным и дипломатическим способами, защищает Турцию и Эрдогана, на чьей стороне будут и что будут говорить те мои соотечественники-форумчане, которые сегодня симпатизируют политике России? Ну и интересно, какой была бы позиция оффициальной Армении по отношению к политике Запада и к политике России по Турции? Просто интересно..

Пирвакатор

5 минут назад, Sigo сказал:

Пирвакатор

А что, нельзя представить ситуацию? Тем более, что сценарий очень даже реалистичный.

Может тему отдельную открыть?.. с опросом.. ))))

44 минуты назад, luc сказал:

Может тему отдельную открыть?.. с опросом.. ))))

Злостный пирвакатор

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, luc сказал:

У меня такой вопоос. Если представим такой сценарий, что запад начал сириизацию Турции с конечной целью каддафизации Эрдогана и созданию Курдистана, но Россия против такого сценария и всячески - военным и дипломатическим способами, защищает и Турцию и Эрдогана, на чьей стороне и что будут говорить те мои соотечественники-форумчане, которые традиционно симпатизируют политике России? Ну и интересно, какой была бы позиция оффициальной Армении по отношению к политике Запада и к политике России по Турции? Просто интересно..

А тебе скажут, что тогда у нас под носом образуется радикальный исламский элемент с перспективой распространения агрессии на Арцах через АР. Дескать, пойдёт бесконтрольный хаос в котором мы и погибнем. Отсюда, как ни парадоксально, скажут тебе, пример различных союзов вынужденных, где из двух зол выбирают меньшее. 

1 час назад, luc сказал:

Очень интересно, что скажут "соотечественники-форумчане, которые традиционно симпатизируют политике России?"

Ну ка ребята, признавайтесь кто симпатизирует политике Империи Зла ? :D

45 минут назад, Эду сказал:

А тебе скажут, что тогда у нас под носом образуется радикальный исламский элемент с перспективой распространения агрессии на Арцах через АР. Дескать, пойдёт бесконтрольный хаос в котором мы и погибнем. Отсюда, как ни парадоксально, скажут тебе, пример различных союзов вынужденных, где из двух зол выбирают меньшее. 

А давай мы скажем этим подлым симпатизантам политики РФ, что России наоборот будет выгодно выбивание Турции из Армянского нагорья с условием, что курды не станут проводниками западной анти-русской политики.

В результате Россия в регионе будет иметь две слабые страны вместо одной сильной Турции. Хотя кто ее знает эту непредсказуемую Империю Зла ...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

А давай мы скажем этим подлым симпатизантам политики РФ, что России наоборот будет выгодно выбивание Турции из Армянского нагорья с условием, что курды не станут проводниками западной анти-русской политики.

В результате Россия в регионе будет иметь две слабые страны вместо одной сильной Турции. Хотя кто ее знает эту непредсказуемую Империю Зла ...

В том и дело, что именно курды станут проводниками западной анти-русской политики и не только "станут", а уже давно ими являются. 

2 минуты назад, Эду сказал:

В том и дело, что именно курды станут проводниками западной анти-русской политики и не только "станут", а уже давно ими являются. 

За какие печеньки ?

На фиг курдам противопоставляться сразу трем крупнейшим игрокам РФ, Турции, Ирану ? Они же их сьедят и не поперхнутся.

Если уж "силы добра" желают курдам добра, то они не должны рекламировать свою помощь им, в противовес РФ, добро должно быть умным, не так ли ?

А курды в свою очередь могут  дать гарантии РФ и Ирану, чтобы остаться наедине с турками.

Ара джан, ты по-моему до сих пор живешь в 80ых, когда СССР помогал курдам, а США - Турции против СССР.. сейчас все уже по другому... за окном 2017ый, 35 лет прошло с тех пор, СССР давно и безвозвратно умыр, Турция и Россия вместе дружно встают с колен, лидеры симпатизируют друг другу,  Западу это не нравится, ближайшие союзники американцев в Сирии - курды, которых она вооружает и тренирует, Запад уже твёрдо идет к созданию Курдистана.. ты не в курсе всего этого?

Так все-таки, Ара джан, если представим, что Россия будет поддерживать Турцию всеми силами, помогая последней против попыток США и Запада лишить ее теритаряльницелсности, ты лично будешь на стороне Запада с США, или на стороне России? Кого выберешь? 

3 минуты назад, luc сказал:

Так все-таки, Ара джан, если представим, что Россия будет поддерживать Турцию всеми силами, помогая последней против попыток США и Запада лишить ее теритаряльницелсности, ты лично будешь на стороне Запада с США, или на стороне России? Кого выберешь? 

В отличие от тебя, Люк джан, я всегда выбираю Армению. Живу я тут понимаешь ?

Надеюсь даже ты способен понять, что у курдов нет шансов сразу против РФ+Турция+Иран.

Посему будь они поумнее используют американцев для получения оружия, а РФ и Ирану дадут гарантии против американского присутствия.

Ну а американцы такие наивные да, чтобы сегодня помогать курдам с тем, чтобы курды их потом кинули? 

33 минуты назад, Ara55 сказал:

В отличие от тебя, Люк джан, я всегда выбираю Армению. Живу я тут понимаешь ?

Ок, хорошо ответил)) А Армения кого выберет по-твоему - сохраняющую Турцию Россию или дробящие ее США?

В 26/07/2017 at 16:05, Арарат сказал:

вчера в Багдасарова спросили его мнение по поводу этих эс 400.

Семен Аркадьевич был настроен в равнодушно шутливом тоне. советовал запастись попкорном и не торопиться с выводами.

посмотрим.

Посмотрим как будут разворачиваться события, когда Турция останется без блока НАТО

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...