Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Толерант интересную версию выдвинул.

Я если честно, не знаю вообще, стоит ли этой новости доверять, ибо если загуглить в нете, то увидим, что новость о введении турецких войск в Нахичеван появляется из года в год.

Не знаю, согласился ли подписант на ввод турецких войск.

но мысль интересная. и даже если предположить, что согласился - то интересно, к чему это может привести.

Республика Фиджу и конгломерат Ванауту против соглашении Карсского приговора.

1 час назад, luc сказал:

А, ну тогда не стоит волноваться - наш союзник нас точно не подставит )))

У тебя нет союзника..

У тебя даже сосед не союзник. Даже по этажу, даже по военн-огрузинской жалкой дороге.

Один ПУК и все- ты кто такой..

gruzinskaya.jpg

1 час назад, Арарат сказал:

Толерант интересную версию выдвинул.

Я если честно, не знаю вообще, стоит ли этой новости доверять, ибо если загуглить в нете, то увидим, что новость о введении турецких войск в Нахичеван появляется из года в год.

Не знаю, согласился ли подписант на ввод турецких войск.

но мысль интересная. и даже если предположить, что согласился - то интересно, к чему это может привести.

Ты как-то растянул понятие слово "интересно". Ты наверное хотел сказать-стрёмно к чему это приведёт, как мне кажется.

Касательно ввода войск то парадоксально, но здесь больше рассчитываю на Иран нежели РФ в плане блокировки такого рода инициатив турков.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Good Boy сказал:

Ты как-то растянул понятие слово "интересно". Ты наверное хотел сказать-стрёмно к чему это приведёт, как мне кажется.

Касательно ввода войск то парадоксально, но здесь больше рассчитываю на Иран нежели РФ в плане блокировки такого рода инициатив турков.

Гуд Бой, стремно должно быть тем, кто свято верит в великое братство и  в прочую хрень. Я не верю и ближе ко мнению Толеранта о том, что союзников у Армении НЕТ.

Отсюда у меня не стрем, а любопытство, к чему бы это все? Подписант ведь добро может дать из расчета впоследствии растрогнуть (например).

Любопытство вызвано необходимостью понять, к чему бы все это и исходя из понимания решить, что же делать дальше.

впрочем ... роль каждого из нас в этом не велика.  А думать должны те, кто у власти...

ps. То, что ты больше рассчитываешь на Иран логично. именно с Ираном у нас сейчас большее, нежели с кем то иным, совпадение интересов. Причем уже давно. Любопытно, что у Ирана ТОЖЕ НЕТ СОЮЗНИКОВ.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

7 часов назад, Арарат сказал:

Гуд Бой, стремно должно быть тем, кто свято верит в великое братство и  в прочую хрень. Я не верю и ближе ко мнению Толеранта о том, что союзников у Армении НЕТ.

Отсюда у меня не стрем, а любопытство, к чему бы это все? Подписант ведь добро может дать из расчета впоследствии растрогнуть (например).

Любопытство вызвано необходимостью понять, к чему бы все это и исходя из понимания решить, что же делать дальше.

впрочем ... роль каждого из нас в этом не велика.  А думать должны те, кто у власти...

ps. То, что ты больше рассчитываешь на Иран логично. именно с Ираном у нас сейчас большее, нежели с кем то иным, совпадение интересов. Причем уже давно. Любопытно, что у Ирана ТОЖЕ НЕТ СОЮЗНИКОВ.

В контексте Ирана не потому, что сближение, нет. А потому, что турецкие войска в Нахичеване иранцам реально будут мешать.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club

На территории Турции с 29 апреля заблокирован доступ к интернет-энциклопедии Википедия, передает Hurriyet.

Сайт был заблокирован около 8 часов утра по местному времени (совпадает с Москвой) в рамках административной меры местных властей.

Отмечается, что на данный момент судебного решения о блокировке нет. По мнению правозащитных организаций, ограничение доступа к Википедии было осуществлено в целях цензуры.

Ранее сообщалось, что президента Турции Реджепа Эрдогана переименовали в «диктатора» в Википедии после оглашения результатов конституционного референдума.

В 28.4.2017 at 16:23, Good Boy сказал:

правильно...Россия больше переживает если американское в Чехии или Монтенегре какой-нибудь....

а тут.....

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

Охрана Эрдогана избивает протестующих в Вашингтоне. Видео

Особенно умилили действия американской полиции. Надеюсь в следующий раз курды будут поумнее и придут не с громкоговорителями и плакатами, а бейсбольными битами.

6 часов назад, Тико сказал:

Особенно умилили действия американской полиции. Надеюсь в следующий раз курды будут поумнее и придут не с громкоговорителями и плакатами, а бейсбольными битами.

Пара скринов из этого видео, уже избитых толпой старика и женщину лежащих ногами пинают. 

0e3beb23e4d5.png

0411aec3993b.png

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Тико сказал:

Когда увидел эту новость по ТВ, долго ржал.

Амеры себя облажали по полной.

Только вдумайтесь в ситуацию:

В то время, как США ЗАЩИЩАЕТ СВОИХ ГРАЖДАН В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ЗЕМНОГО ШАРА, в США прилетели турки и стали БЕЗНАКАЗАННО херачить ГРАЖДАН АМЕРИКИ на глазах у изумленных полицейских США.

xD

Маккейн предложил выдворить из США посла Турции

1
ai-245932-aux-head-20170405_mccain_360.j
Джон Маккейн

Сенатор-республиканец предложил выдворить из США посла Турции в связи с беспорядками у резиденции турецкого посла в Вашингтоне.

«Мы должны выкинуть к черту их посла из США. Подобные вещи не должны оставаться без ответа», - сказал сенатор в интервью американскому телеканалу MSNBC, передает interfax.ru.

Маккейн добавил, что в связи с инцидентом будет начато судебное расследование.

Накануне официальный представитель ведомства Хизер Науэрт заявила, что в госдепартаменте США обеспокоены столкновениями возле здания турецкой дипмиссии в Вашингтоне.

«Мы обеспокоены инцидентами с применением насилия, произошедшими во вторник вечером, в которых участвовали протестующие и турецкие сотрудники служб безопасности», - говорится в заявлении Науэрт, распространенном накануне.

Как подчеркнула дипломат, «насилие никогда не является адекватным ответом на свободу слова, и мы поддерживаем права людей где бы то ни было на свободное самовыражение и мирный протест».

Ранее на этой неделе в Вашингтоне, в день визита в США президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, у резиденции турецкого посла в Вашингтоне произошли столкновения охраны турецкого правителя и его противников. В результате девять человек были госпитализированы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...