Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Саш, главное - это контроль ворот в Черное море. Турция вполне ревностно и эффективно справляется с ролью сторожевого пса. Россия будет всячески защищать эту роль Турции по крайней мере до тех пор, покпа турция не прекратит исполнять эту свою обязанность.

2 минуты назад, Мегреци сказал:

Так взял бы этот Запад да и убрал бы свою защиту от торков. Почему не убирает?

может и убрать, в том то и дело. Старые связи разрывать трудно, но Эрдоган красава -довольно быстро продвигается)) По мне вопрос только в нем

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Мегреци сказал:

Так взял бы этот Запад да и убрал бы свою защиту от торков. Почему не убирает?

он не защиту убирает, а свои войска с территории Турции не убирает. Это разные вещи.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sashiko сказал:

может и убрать, в том то и дело. Старые связи разрывать трудно, но Эрдоган красава -довольно быстро продвигается)) По мне вопрос только в нем

Эрдогаша тот еще красава. все делает согласно генплана по развалу страны.)))

1 минуту назад, Sashiko сказал:

Иногда я думаю, что наш Илюша сидит на нехилом крючке у ЧК и одной из основных его задач -вдувать российское влияние в уши главного торка

Только что, Мегреци сказал:

Иногда я думаю, что наш Илюша сидит на нехилом крючке у ЧК и одной из основных его задач -вдувать российское влияние в уши главного торка

так ведь и у Реджебки сейчас особо вариантов то нет..со всеми пересрался.

6 минут назад, Арарат сказал:

он не защиту убирает, а свои войска с территории Турции не убирает. Это разные вещи.

А этих войск всё ещё Западу не хватает чтобы претворить в жизнь коварные планы по расчленению Турции ?

4 минуты назад, Sashiko сказал:

так ведь и у Реджебки сейчас особо вариантов то нет..со всеми пересрался.

И именно поэтому он (Реджебка) вполне разумно централизует власть в одни руки и сплачивает народ на всяких шоу-митингах. Готовится к лихим временам когда всё вышенаписанное будет очень важно для выживания

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Мегреци сказал:

А этих войск всё ещё Западу не хватает чтобы претворить в жизнь коварные планы по расчленению Турции ?

где это я писал, что англосаксы с турками воевать будут?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

1 минуту назад, Арарат сказал:

где это я писал, что англосаксы с турками воевать будут?

Так ты писал, что Россия обкладывая торков со всех сторон ракетами стремится сохранить целкостность Турции, а Запад выстраивая военную защиту этой страны включая и ВПК - стремится развалить её. Или я не так понял ?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Мегреци сказал:

Так ты писал, что Россия обкладывая торков со всех сторон ракетами стремится сохранить целкостность Турции, а Запад выстраивая военную защиту этой страны включая и ВПК - стремится развалить её. Или я не так понял ?

Киселевмастеркласс?

я писал так: Россия обкладывая торков со всех сторон ракетами стремится сохранить целостность Турции, а Запад выстраивая военную защиту этой страны включая и ВПК - стремится развалить её.

зачеркнутое - из области грязных приемчиков Киселева.

2 минуты назад, Арарат сказал:

Киселевмастеркласс?

я писал так: Россия обкладывая торков со всех сторон ракетами стремится сохранить целостность Турции, а Запад выстраивая военную защиту этой страны включая и ВПК - стремится развалить её.

зачеркнутое - из области грязных приемчиков Киселева.

А разве зачёркнутое не имеет место быть?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Мегреци сказал:

А разве зачёркнутое не имеет место быть?

нет не имЕЕТ. возможно имеЛО во времена СССР. но НЕ имЕт сегодня.

я НЕ знаю, где это Россия обкладывает (именно обкладывает) ракетами СО ВСЕХ СТОРОН Турцию.

и я НЕ знаю, что и где Запад выстраиваЕТ в Турции (в том числе и впк). наоборот, есть факты того, как Запад замораживает все или многие направления сотрудничества (в том числе или даже в первую очередь в ВПК). А Россия наоборот пытается наращивать всяческое сотрудничество (в том числе и в области ВПК).

загугллил, просто загуглил "россия продаст турции"

и первое что вылезло:http://versii.com/news/208346/

http://www.eg.ru/daily/russia/57167/

• OpenArmenia Club

...

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• OpenArmenia Club
57 минут назад, Арарат сказал:

в этом мире все временно. я уже писал, что Турцию расчленить в интересах Запада, но не в интересах России. категорически НЕ в её интересах. Это основное препятствие в деле расчленения Турции как 100 лет тому назад, так и сейчас.

удастся ли англосаксам стравить двух вынужденных союзников друг с другом - посмотрим. но если удастся, я заранее НЕ принимаю упреки тех, кто будет считать, что я ошибался, называя Россию и Турцию естественными стратегическими союзниками.

Союзничество это вот именно что вынужденное, а значит временное и вовсе не естественное. Виляя перед турками задницей (как это делали большевики, облапошенные Ататюрком), Россия для них своей все равно никогда не станет - а вот для курдов могла бы. Умнее всего в данной ситуации себя ведут США, которые вполне откровенно ставят на них как на реальную силу, которая рано или поздно возьмет свое. Таких взращивать и с такими налаживать отношения - самое время. Хорошо бы это понимали и власти Армении.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...