Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Арарат сказал:

Лена, хренкинтаз не читай. Слишком много времени потребуется на фильтрацию информации.

Я уже на Российских СМИ посмотрела, оппозиция нашлась…

• OpenArmenia Club
Только что, Ленабу сказал:

Я уже на Российских СМИ посмотрела, оппозиция нашлась

кайфую.)))

7 минут назад, Арарат сказал:

кайфую.)))

Грустно это, очень грустно. Очень зла я сейчас, сколько еще россияне должны расплачиваться, да и не только они?

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Ленабу сказал:

Я уже на Российских СМИ посмотрела,  оппозиция нашлась... 

Ну, наконец- то ))) 

4 часа назад, Арарат сказал:

кайфую.)))

19 минут назад, stephanie S сказал:

Ну, наконец- то ))) 

Чего то вам весело, может объясните за что воевали, за Алеппо и все?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ленабу сказал:

Чего то вам весело, может объясните за что воевали, за Алеппо и все?

Лен, вопрос не к нам. по телеку говорят, что ради будущего наших детей. )))

Ну чего ты из нас вату делаешь. ))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

32 минуты назад, Арарат сказал:

Лен, вопрос не к нам. по телеку говорят, что ради будущего наших детей. )))

Ну чего ты из нас вату делаешь. ))

Не наговаривайте на меня, ни кого я не пытаюсь сделать))). Слава Богу, Вы понимаете, что значит оппозиция нашлась, а многие говорят, что вообще не понимают о чем речь. Мне просто не весело и все. Мне не понятно ЗАЧЕМ?

C02kL7SWEAE1TO1.jpg

В Турции очередной теракт,погибших вроде 39 человек.

Кто бы это мог быть, за терактом стоять?

Сегодня около 2 часов ночи по мск вооружённый мужчина в костюме Санты убил не менее 35 человек в турецком клубе. Более 40 оказались ранены.

C1DJpfXXcAAuEvs.jpg

Турецкие власти запретили своим СМИ освещать теракт, поэтому подробностей немного.

Сообщается, что нападавшего до сих пор не поймали.

Вооружён он был АК-47 и гранатами.

Клуб Reina, в котором произошёл теракт, находится на берегу Босфора и вмещает до 800 человек. По некоторым данным, спасаясь от выстрелов, люди прыгали в пролив.

UPD: Турецкие власти сообщили об убийстве нападавшего

Госдепартамент США выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших, отметив, что Вашингтон "находится в тесном контакте с турецкими властями, проводящими расследование" теракта

Источник

• OpenArmenia Club

Похоже больше на спецоперацию. У арабов по моему таких боевиков не бывает. Они или смертники или толпой или из под тишка. Скорее всего кто то демонстрирует всем весь спектр своих возможностей. 

Араб бы там подорвался обвязанный поясом, а так это страшные гюленовцы раскачивают лодку.То посла,то теракт...где исполнитель спокойно ушёл. Как бы до Эрдогана не добрались. Похоже на месть поневоле влюблённых...

Скорее всего теракт не последний, показательная порка страшенных гюленовцев должна убедить в Турции даже самых упоротых,что они неправы,чтобы не своевольничали.

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

• OpenArmenia Club

Мне думается, это действуют исламисты Эрдогана. Праздновали светский праздник, а у них полным ходом идет закручивание гаек и отход от светских устоев на религиозные. Видела ролик как в этом году турецкие  исламисты вечером  ворвались в кафе, то ли в Анкаре, то ли в Стамбуле во- время их рамадана и с криками ,кроша вокруг ,пинками выгоняли посетителей на улицу ,там их подбирали взбесившиеся мужчины и с ором дубасили . Может кто найдет этот ролик на ютюбе. Это исламисты внутренние и мотивация понятна. 

Мне больше нравятся обстоятельства.

Либо надо крестик снимать либо штаны надевать. Мусульманская страна, которая производит и распивает алкоголь, а на НГ католический святой разгуливает в своём костюмчике. И это те же ребята что говорят мол хотят быть лидерами исламского мира.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...