Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

Арестован помощник экс-президента Турции

Помощник экс-президента Турции Абдуллы Гюля генерал-майор Исмаил Гюнешер арестован в связи с попыткой военного переворота, пишет в среду турецкая газета Haber7.

Гюнешер командовал Вторым десантным полком ВС Турции в Болу. Он обвиняется в нарушении Конституции и членстве в террористической организации.

Уголовное дело против сотен военных прокуроров в Турции

В отношении 262 военных прокуроров и судей возбуждены уголовные дела из-за участия в попытке госпереворота, сообщают турецкие СМИ.

Как утверждается, они являются членами «террористической организации FETÖ», лидер которой Фетхуллах Гюлен.

В Tuesday, July 19, 2016 at 18:51, Арарат сказал:

грузин Эрдоган все делает правильно. так держать. обезглавить армию ... это так похоже на работу другого грузина в 30-40-е годы прошлого века.

xD

sM2Lt6nKTuI.jpg

В Tuesday, July 19, 2016 at 18:51, Арарат сказал:

грузин Эрдоган все делает правильно. так держать. обезглавить армию ... это так похоже на работу другого грузина в 30-40-е годы прошлого века.

xD

sM2Lt6nKTuI.jpg

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Ленабу сказал:

В общем то да, но у меня в голове складывается уверенность, что они своеобразный народ. Оказывается таки есть огромная поддержка у народа власти Эрдогана. Вот именно это мне не понятно, я не говорю, что они неправы или правы, мне не понятны мотивы такой поддержки. Что до статей, то это как с докладами о том кем является Путин и его окружение в России, и что? Всему нашли объяснение в массах, но нашли объединяющую людей идею, общий враг – Запад. А тут для меня загадка. Буду рада если кто то объяснит что объединяет турок вокруг Эрдогана.  

Леночка не всех турок . Есть очень большая часть светских людей, есть нац.меньшенства:,  греки  армяне,  ассирийцы , заза ,  курды  и др., которые ни в коем случае не поддерживают бесноватого босфорского султана , а элементарно боятся за свою жизнь .  А поддерживают  Эрдогана открыто и самоотверженно  сторонники его политики  исламизации  страны и  политики  неосманизма . Он  и его бывший ближайший соратник Давутоглу долгие годы работали над этим результатом .  

2 часа назад, Ленабу сказал:

Песков: «Путин и Эрдоган не встретятся в Баку»

20 Июля 2016, 14:31

Президент РФ Владимир Путин встретится c турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом в первой декаде августа на территории России. Об этом в среду, 20 июля, сообщил представитель Кремля Дмитрий Песков, передает ИТАР-ТАСС.

165973_src.jpg

По словам Пескова, город, где состоятся переговоры, и точная дата встречи пока не уточняются.

«Действительно, сейчас по дипломатическим каналам готовится и прорабатывается встреча Путина и Эрдогана», — добавил пресс-секретарь российского лидера.

Песков опроверг информацию о том, что Путин и Эрдоган могут провести переговоры в Баку.

«В Баку пройдет трехсторонняя встреча президентов России, Азербайджана и Ирана», — пояснил он.

http://haqqin.az/news/75787

Особенно то, что  рядом с этим городом будут Гвартироваться анатолийские турки в военной форме.

р.с.

Мы то держимся,медведев башкан,  а рлс в Габалы , и два лезгинских анклава уже нет.))

Радуйся аркашка, что так Вова чистки не устраивает. Ибо висеть тебе и не только тебе, а всей твоей пис..братии тогда на суку и кормить ворон, а не дэбильные посты в фейсбуке или в твитере вывешивать.

П.С. Вова рядом с любимцем Вальцмана просто ангел.

Изменено пользователем Babik (история изменений)

Вроде еще не было

СМИ узнали о предупреждении Эрдогану от России насчет путча

Россия за несколько часов до начала военного переворота в Турции предупредила президента Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся путче, передает иранское информагентство Fars со ссылкой на арабские СМИ, которые, в свою очередь, узнали об этом от дипломатических источников в Анкаре.

Как сообщается, разведданные были получены от частей российских Вооруженных сил, дислоцированных в регионе, которым удалось перехватить армейские радиосообщения, в том числе зашифрованные. При их анализе было установлено, что турецкие военные готовят свержение правительства.

https://lenta.ru/news/2016/07/20/warning/

• OpenArmenia Club
14 минуты назад, Nomen сказал:

Вроде еще не было

СМИ узнали о предупреждении Эрдогану от России насчет путча

Россия за несколько часов до начала военного переворота в Турции предупредила президента Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся путче, передает иранское информагентство Fars со ссылкой на арабские СМИ, которые, в свою очередь, узнали об этом от дипломатических источников в Анкаре.

Как сообщается, разведданные были получены от частей российских Вооруженных сил, дислоцированных в регионе, которым удалось перехватить армейские радиосообщения, в том числе зашифрованные. При их анализе было установлено, что турецкие военные готовят свержение правительства.

https://lenta.ru/news/2016/07/20/warning/

Было Номен,, было в моей версии событий.

Я там расписал целый политический детектив и почему то уверен, что все так и было (в небольшими погрешностями).

причем я даже написал, кто слил российской разведке инфу по готовящемуся путчу.

амеры.

амеры готовили, амеры и слили.

странно?

НИЧУТЬ. почитай на предыдущих страницах я все подробно описал.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

8 минут назад, Арарат сказал:

Было Номен,, было в моей версии событий.

Я там расписал целый политический детектив и почему то уверен, что все так и было (в небольшими погрешностями).

причем я даже написал, кто слил российской разведке инфу по готовящемуся путчу.

амеры.

амеры готовили, амеры и слили.

странно?

НИЧУТЬ. почитай на предыдущих страницах я все подробно описал.

Читал...и знал, что ты напомнишь :) не было в новостях имелось в виду.

Вот если турок таки начнут реально исключать из НАТО, поверю и во вторую часть твоей версии.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nomen сказал:

Читал...и знал, что ты напомнишь :) не было в новостях имелось в виду.

Вот если турок таки начнут реально исключать из НАТО, поверю и во вторую часть твоей версии.

исключать-не исключать, а Греция УЖЕ потребовала вывода туркских войск из Северного Кипра.)))

Коалиционное кольцо начинает приобретать более четкие формы.

Только что, Арарат сказал:

исключать-не исключать, а Греция УЖЕ потребовала вывода туркских войск из Северного Кипра.)))

Коалиционное кольцо начинает приобретать более четкие формы.

а они разве только начали этого требовать?) Мне сложно представить греков впрягающихся в такую войну. А вот хаос и новые формирования вполне вписываются в дух времени)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...