Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Cepnyc сказал:

Арарат, ничего в руки не идет. Это всего-лишь наши желания. Люди, которые там живут будут бороться с тобой до последнего, а у тебя нет достаточно ресурсов, воевать в затяжной войне там, плюс еще имея Азербайджан с российским оружием за спиной. Нужно трезво смотреть на вещи!

уф.... Ну вот может ли один отдельно взятый волк убить медведя?

нет.

А два?

нет.

А три?

нет.

А четыре?

нет.

А десять?

нуууу .. один же не может...

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Admin
16 минут назад, Арарат сказал:

НЕ БРАТЬ СВОЁ, когда оно само идет тебе в руки? Оправдывая это бездействие тем, что де не до этого сейчас, нам ба экономику поднять и .. из БЛОКАДЫ вырваться? так?

уже другая крайность у тебя.

Все что делается , должно быть с целью. Тогда опиши цели и задачи.

Конечно, если вдруг что то поплывет по реке, грех не забрать. Но ты о другом, как я понимаю.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

уже другая крайность у тебя.

Все что делается , должно быть с целью. Тогда опиши цели и задачи.

Конечно, если вдруг что то поплывет по реке, грех не забрать. Но ты о другом, как я понимаю.

странно, что вы до сих пор не чуете добычу.

Цели и задачи ЧЕГО?

Я кайфую с вас, господа.

• Admin
Только что, Арарат сказал:

уф.... Ну вот один отдельно взятый волк убить медведя?

а зачем ты хочешь их убивать?

Де люди эли, пускай живут.

Ты лучше работай в другом направлении. Сделай так, чтоб они стали такими , какими ты хочешь их видеть. И только не говори, что турок неисправим, что у них какие то особенные гены и т.д.

1 минуту назад, SUM сказал:

Самая большая ошибка на себе мерить и с собой сравнивать.

Как это? Ты мне говоришь я не понимаю как это сложно. А я тебе говорю, что я это знаю на своем личном опыте. Тот кто захочет сделает, кто нет будет постоянно винить обстоятельства.

Пусть живут в Турции и платят налоги, а страна использует эти деньги в своей дальнейшей работе по отрицанию Геноцида. Что мне еще сказать? Не имеет больше смысла на эту тему говорить. :)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, SUM сказал:

а зачем ты хочешь их убивать?

Де люди эли, пускай живут.

пускай живут. я что против что ли? никто их и не собирается убивать.

но если формируется стая на охоту, то ты либо вступай в стаю, рассчитывая на часть добычи, либо иди и щипли трусливо травку в сторонке.

и в данном случае речь не идет о людях. речь идет о стране.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Admin
Только что, Арарат сказал:

странно, что вы до сих пор не чуете добычу.

Цели и задачи ЧЕГО?

Я кайфую с вас, господа.

ну давай начнем сначала.

нам что нужно?

Сильное, богатое государство с счастливыми гражданами.

Все остальное не важно. И отсюда пляшем. Нужно что для этого? Отобрать нам земли у турков, уничтожить турков, признать геноцид во всем мире, что еще?

Стали счастливыми? Отлично. Дальше какой шаг?

• Admin
2 минуты назад, Cepnyc сказал:

Как это? Ты мне говоришь я не понимаю как это сложно. А я тебе говорю, что я это знаю на своем личном опыте. Тот кто захочет сделает, кто нет будет постоянно винить обстоятельства.

Пусть живут в Турции и платят налоги, а страна использует эти деньги в своей дальнейшей работе по отрицанию Геноцида. Что мне еще сказать? Не имеет больше смысла на эту тему говорить. :)

ну и пускай отрицают. На хрен тебе это надо? 

Если ты их за людей не считаешь, то зачем тебе нужно их покаяние?

1 минуту назад, SUM сказал:

ну и пускай отрицают. На хрен тебе это надо? 

Если ты их за людей не считаешь, то зачем тебе нужно их покаяние?

Кого я за людей не считаю? Турок? Ты не правильно меня понимаешь. Я против их правительства, которое отрицает геноцид. А признание и покаяние нам нужно, чтобы такое больше не повторилось, чтобы наладились отношения между Арменией и Турцией. Это опять же важно для развития самой Армении. Нам нужны не враги, а друзья по периметру армянского государства.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, SUM сказал:

ну давай начнем сначала.

нам что нужно?

Сильное, богатое государство с счастливыми гражданами.

богатое государство со счастливыми гражданами? нам - это кому? армянам?нет ничего проще. грин карт ну или на надувной матрац и в Европу.

• Admin
1 минуту назад, Cepnyc сказал:

Кого я за людей не считаю? Турок? Ты не правильно меня понимаешь. Я против их правительства, которое отрицает геноцид. А признание и покаяние нам нужно, чтобы такое больше не повторилось, чтобы наладились отношения между Арменией и Турцией. Это опять же важно для развития самой Армении. Нам нужны не враги, а друзья по периметру армянского государства.

ну так признание не означает покаяние. Это не много разные вещи. Могут признать и даже извиниться и потом может повториться и наоборот.

Для них вопрос признания не стоит на уровне покаяния, а на уровне турецкой национальной гордости. На уровне, что мы не можем согласиться с тем что мы такое могли совершить.

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Cepnyc сказал:

Я говорил, что в качестве компенсации за Геноцид турки должны будут вернуть Ани и Арарат, можно будет пересмотреть передачу Карской области, потому что она была произведена третьей стороной. Я еще говорил, что можно будет еще требовать выход к Черному морю в качестве компенсации гибели стольких людей.

Сепник, а почему это Турция вдруг должна да хоть 1 см. ДОБРОВОЛЬНО отдавать? Ну исходя из твоих же слов о том, что в Армении жить плохо и сил отобрать все равно нет?

Не глупые лит мечты и твои в таком случае?

• Admin
2 минуты назад, Арарат сказал:

богатое государство со счастливыми гражданами? нам - это кому? армянам?нет ничего проще. грин карт ну или на надувной матрац и в Европу.

а зачем ты строишь государство если не для людей? Что за эфемерные цели у тебя? 

У государства только те цели, которые я тебе указал выше, во всем остальном, ГОСУДАРСТВО против личности и во благо власти.

Если представить такую ситуацию, что тебе, твою нацию, культуру не надо защищать, ну допустим, то тогда и государство не нужно.

Только что, SUM сказал:

а зачем ты строишь государство если не для людей? Что за эфемерные цели у тебя? 

У государства только те цели, которые я тебе указал выше, во всем остальном, ГОСУДАРСТВО против личности и во благо власти.

Если представить такую ситуацию, что тебе, твою нацию, культуру не надо защищать, ну допустим, то тогда и государство не нужно.

Арарат в этом посте иронизирует

Читаю вас уже сколько дней, стараюсь не вмешиваться)))

Но трудно выдержать...

Ответьте мне на один вопрос: Почему, когда турки, согласные с армянами в вопросе геноцида-хорошие, справедливые турки, а армяне, согласные с турками-пИрдатели?

Объективнее надо быть, товарищи... Вы же не считаете тех турок предателями? 

Или считаете?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...