Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Семь человек погибли при подрыве военного конвоя на юго-востоке Турции. Есть сообщения о раненных, их точное число неизвестно, пишет Russia Today со ссылкой на найденную в Twitter информацию.

Конвой следовал по дороге, связывающей города Диярбакыр и Бингель.

Ленабу, не нужно устраивать таких демаршей.

Если это не ваша работа, чему я охотно верю, то тогда вам точно надо  временно отключиться от политики и уравновесить себя, ради своего же психологического и эмоционального здоровья.... да и не только своего...

Цитировать и приводить весь ваш пост не буду, он выше.

Я не поняла вы там насчет "изрыгания желчи, Путина, России" ко мне что ли?  Обалдеть! )))

Вам пора перестать делить и записывать собеседников в два лагеря, мир не делится на прозападников и антизападников ... люди у нас на форуме знаете ли в основном все посередине, в разных спектрах, серо-буро-малиновые, а некоторые даже в крапинку. )

Далее, насчет знакомых.

У меня этих знакомых разных близких, дальних, шапочных много по всей Украине... всех городов сейчас даже не перечислю. И ярые антипутинцы тоже имеются.  Про беженцев с востока, покалеченных детей тоже очень хорошо в курсе... личные контакты тоже имеются.

В России украинцы - вторая по численности нация. Вокруг чуть ли не каждый второй или украинец, или родом с Украины. Я их слезами, нервами, муками сыта по горло.

В фейсбуке так случайно получилось, что у меня десятки и сотни уже наверное друзей по всему миру.... как то наприбавлялись, теперь стараюсь осторожно присоединять в друзья... Но наелась я в ленте этих баталий по горло! (((  Причем вне зависимости от страны проживания... Рассказать и напостить я мола бы и могу так много - вы бы утонули все в этом.... хотите хронику из Горловки, просто тупо описание событий повседневной  жизни жителем, года за два, в виде дневника?  Могу тему открыть...

НО не конструктивно всё это.  Хоть вам это кажется сейчас неприемлемым или фантастичным, но выход только в установлении добрососедских отношений между странами. И в принятии всех жителей своей страны равными и нужными в их разнообразии.

Вам лично очень советую в любом вопросе стараться смотреть с двух сторон и непредвзято.

И не забывать, что наш шарик очень маленький. Если на одном конце что-то случается, аукается  хоть и в разной степени везде...

А уж в соседних странах тем более. Не будет хорошо в одной стране, если в другой плохо.

Так что пожелаем мира, счастья и справедливости и России, и Украине, и Грузии, и Армении, и Европе, и Америке...  и поменьше желчи,  побольше доброго желания что-то исправить к лучшему в любой стране - так всем выгоднее.

Лена, ваша реакция понятна. Первый ваш форум все-таки. Помню в какой то теме вы удивились на фразу про бои на форуме, не удивляйтесь, тут все" компьютерные вояки", очень редко становятся, хоть и форумскими, но врагами.

Но ничего, набьете себе шишек, нарастите толстую кожу, научитесь держать удар и отличать искренность от провокации - и станете настоящим бойцом.))

Опять же все пишу о форуме, в жизни мы все другие, врагов у нас нет, любим всех, вы удивитесь, но в Москве и в России украинцы чувствуют себя также, как и до войны. Турция это отдельный вопрос для армян.

Жизнь, это не форум.

Остыньте, успокойтесь и возвращайтесь, если исключить вашу зацикленность в некоторых вопросах - вас интересно читать.

В результате теракта в Анкаре погибли 20 высокопоставленных военных – Эрдоган

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1) припоминаю на одном форуме была одна девушка, которая в обратной ситуации с Исинбаевой яростно выступала в защиту нарушителей)) Причем там явно было очевидное нарушение закона. Но оценка уровня справедливости не есть главная цель наших исследований, главное,что ты , наконец, согласилась и приняла точку зрения о том, прав тот, у кого больше прав. А у кого их постоянно больше очевидно.

2) У меня нет идолов; о развале СССР сожалею; причем тут это не понятно;

3) На вашу сторону я пока поберегусь ))) Как бы твои весельчаки не закончили как жители С&Г. Там тоже жутко весело было ))

.

Говорю тебе, одумайся. Давай к нам. Печенек хватит на всех.

каклам тож печенек надавали,скоро траву будут есть)))

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

вай, в это время суток одни пенсионеры-бездельники на форуме под иконами блаженного Пути, покравителя всех вежливых людей....

неинтересно....буду пистаъ вечером....

вай, в это время суток одни пенсионеры-бездельники на форуме под иконами блаженного Пути, покравителя всех вежливых людей....

не кусайся, тебе и без этого есть что сказать.

что значит наконец согласилась?

вообще-то факт, что прав тот у кого больше прав является очевидным с самого начала регламентирования человеческих отношений.

Для меня это факт с самого начала, но для вас не был. Сколько лет бьюсь, а в ответ, вместо признания о циничном навязывании,слышим сказки за демократию,за справедливость и т.д.

Про СиГ. Печальная участь постигла их, а вернее их жителей за неуважение и преступления друг к другу. С этим у нас все нромально. А вот там, где ты живешь, многие преступления скоро перестанут считаться таковыми, если в первый раз.:)))) Да, и еще в Госдуме готовится законопроект о наказании за оскорбление патриотических чувств.  Вообще пикать перестанете.

то,что вы до этого доведёте, у меня никаких сомнений не было с самого начала. Но оно ведь и по вам ударить может, так что я бы на твоём месте не гневил бы Бога.

вот такое печенье променяла на бумажное ...

pechene_mariya_kaloriynost.jpg

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Власовщина xD

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

:clapping::clapping:))))))

каклам тож печенек надавали,скоро траву будут есть)))

Женгаляв Хац?)

CbXCxmzUYAEP8EV.jpg

"Чемпионат": Футболист "Локомотива" Тарасов продемонстрировал майку с Путиным после матча с турецким "Фенербахче"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...