Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

А вот будет ли применено ЯО ??? Не сомневайтесь, всенепременно будет............в случае КРАЙНЕЙ необходимости.)))  Причём применить первым его может кто угодно. Не с проста же граждан ''свободного'' Запада уже начали готовить к этой мысли посредством трансляции надуманных документальных фильмов о российских ядерных ударах по бедной многострадальной матушке Англии. Надо понимать, что пипл приучают к мысли о допустимости ядерной войны ......... и с чего бы это вдруг? ................. В то время как уважаемые мной Арарат и Тико даже не хотят допустить такой мысли ................. Ох уж эти армянские ''розовые очки''!!!!!!!!!!!!  Снимайте их братья, глобальные разборки не за горами. На кону переформатирование мира и судьбы многих крупнейших формаций, ........ и мало кому удастся похрустеть попкорном в сторонке..........мало кому.

Слушай, кроме вас с Бергом никто к этой безумной мысли не приучает, ей-богу. Если речь идет о малых зарядах, то толку будет мало, а шуму много - от такого дерьма Россия вовек не отмоется, это тебе не 1945 год. А если средних или больших, то ты не понимаешь, каким надо быть нелюдем и сумасшедшим, чтобы употребить оружие массового поражения в мелком региональном конфликте далеко от России - с истреблением и заражением радиацией сотен тысяч или миллионов людей? И куда ты собираешься этим оружием бить - в провинциальный центр Турции? В промышленную западную часть - чтобы заразить радиацией пол-Европы? В её армейские подразделения на востоке, чтобы истребить дружественных курдов, заразить радиацией Южный Кавказ (в первую очередь нашу с тобой страну) и часть Ближнего Востока (в первую очередь - дружественную Сирию со своими собственными военными там)?

Но даже если предположить, что у Путина и Генштаба крыша поехала, и ради вожделенного уничтожения Турции они решили стать мировым изгоем как минимум или получить аналогичную ответку от НАТО (за нападение на своего члена) как максимум - что ты предлагаешь? Рыть в Армении бомбоубежища с радиационной защитой?o.O

Слушай, кроме вас с Бергом никто к этой безумной мысли не приучает, ей-богу. Если речь идет о малых зарядах, то толку будет мало, а шуму много - от такого дерьма Россия вовек не отмоется, это тебе не 1945 год. А если средних или больших, то ты не понимаешь, каким надо быть нелюдем и сумасшедшим, чтобы употребить оружие массового поражения в мелком региональном конфликте далеко от России - с истреблением и заражением радиацией сотен тысяч или миллионов людей? И куда ты собираешься этим оружием бить - в провинциальный центр Турции? В промышленную западную часть - чтобы заразить радиацией пол-Европы? В её армейские подразделения на востоке, чтобы истребить дружественных курдов, заразить радиацией Южный Кавказ (в первую очередь нашу с тобой страну) и часть Ближнего Востока (в первую очередь - дружественную Сирию со своими собственными военными там)?

Но даже если предположить, что у Путина и Генштаба крыша поехала, и ради вожделенного уничтожения Турции они решили стать мировым изгоем как минимум или получить аналогичную ответку от НАТО (за нападение на своего члена) как максимум - что ты предлагаешь? Рыть в Армении бомбоубежища с радиационной защитой?o.O

Слушай)))............... Или потрудись внимательно читать написанное, или пожалуйста, не отвечай мне на свои же собственные детализированные выкладки)))

Я писал о достаточно большой вероятности ЯВ в принципе, без надуманных тобой подробностей кто, где, когда, кого и какими зарядами. 

• OpenArmenia Club

А ты сам имеешь детализированные выкладки для таких апокалиптических ожиданий? o.O

Нужно бабахнуть и чем больше тем лучше и чем раньше тем лучше. Европа уже заражена этой сволочью и  нам это может быть похер главное  если эта сволочь навсегда будет уничтожена ...

Дружественных нам курдов нет  есть десятки можно сотни тысяч армян, амшенских армян  и крипто армян  ,которым надо  уезжать далеко от мегаполисов.

Эрдоган привёл этот сброд кочевников с алтая на свой  заслуженный конец.

Изменено пользователем berg (история изменений)

Турция смелеет в противостоянии с РФ под ободряющий шёпот Вашингтона, в тени которого находится Израиль.................))))))))))))))))

Понятно, что война не нужна ни одним и ни другим, но это очень и очень нужно настоящим режиссёрам и сценаристам происходящего действия в лице еврейско - англосаксонской элиты, а значит, так тому и быть............ если конечно следовать логике исторической закономерности, характеризуемой предсказуемостью поведения участников происходящих событий.

А вот будет ли применено ЯО ??? Не сомневайтесь, всенепременно будет............в случае КРАЙНЕЙ необходимости.)))  Причём применить первым его может кто угодно. Не с проста же граждан ''свободного'' Запада уже начали готовить к этой мысли посредством трансляции надуманных документальных фильмов о российских ядерных ударах по бедной многострадальной матушке Англии. Надо понимать, что пипл приучают к мысли о допустимости ядерной войны ......... и с чего бы это вдруг? ................. В то время как уважаемые мной Арарат и Тико даже не хотят допустить такой мысли ................. Ох уж эти армянские ''розовые очки''!!!!!!!!!!!!  Снимайте их братья, глобальные разборки не за горами. На кону переформатирование мира и судьбы многих крупнейших формаций, ........ и мало кому удастся похрустеть попкорном в сторонке..........мало кому.

ну в случае крайней необходимости я даже с Кобзоном пересплю....

разве кто-то спорит с тем, что оружие не только для красоты....

опять о море ?:acute:

Абхазия присоединилась к России и начала вводить экономические санкции против Турции. Ограничения уже коснулись отлова рыбы турецкими судами в абхазских водах. Санкции запрещают лицам, аффилированным с Анкарой, участвовать в проектах госзаказа, финансируемых из российского бюджета. Это, как утверждают источники, главное требование Москвы. Однако на деле его будет сложно выполнить. Абхазия поддержала санкции России против Турции. Премьер-министр республики Артур Миквабия поручил правительству усилить контроль за сотрудничеством с организациями, которые контролируются турецкими гражданами.

Министерство экономики совместно с министерством сельского хозяйства и Государственным таможенным комитетом до 20 января должно разработать ограничительные меры по ввозу турецких товаров. Кроме того, министерству экономики поручено принять меры, чтобы не допустить участие турецких организаций в проектах госзаказа Абхазии в рамках Инвестиционной программой содействия социально-экономическому развитию Республики Абхазия на 2015-2017 годы. В свою очередь, министерство юстиции до 20 января внесет предложения по усилению контроля над НКО, находящимися под юрисдикцией Турции. Контроль за исполнением распоряжения возложен на первого вице-премьера Шамиля Адзынба и вице-премьера Дмитрия Серикова.

http://news.rambler.ru/32437326/?utm_source=24smi_news&utm_medium=exchange

Мелочь, а приятно :connie_13:

• OpenArmenia Club

на днях шлялась по нашим магазинам, в одном из них в разговоре с продавщицей попросила показать товар нетурецкого производства, аси я принципиально не покупаю турецкое, она улыбнулась и спросила меня "Вы из Москвы?"))))

сначала я не врубилась... вроде говорили мы с ней на армянском... может мой легкий русский акцент? но тут таких пруд пруди... потом дотукала, санкции)))))))))))

убийственно- местные армяне значит могут покупать турецкий товар, это нормуль, а вот рассеянские- их понять можно, там санкции.

Не могу найти раздел "Экономика"...

убийственно- местные армяне значит могут покупать турецкий товар, это нормуль, а вот рассеянские- их понять можно, там санкции.

так если работать даже едут туда и отдыхать..ты говоришь товар..

Ара55, тут еще такое:

http://www.rusdialog.ru/news/47192_1449076058

Италия заявила о разворачивании систем Patriot в Турции в ответ на С-400 в Сирии

Сегодня, 2 декабря, власти Италии сделали сенсационное заявление, которое изменит все распределение сил в Сирии.
Как сообщает издание DailySabah, Италия в ответ на действия Кремля развернет в Турции ПВО и ПРО Patriot.

Такое действие итальянцы хотят сделалать в ответ на развертывание системы ЗРК С-400 в Сирии.

Более того, миссия ракетных систем ПВО Patriot, которые были предоставлены Испанией в рамках своих обязательств НАТО, была продлена за пределы его предыдущей конечной даты (январь 2016 года).

Чем отличается от:

Италия заявила, что в силу того, что после крушения своего самолета Россия развернула на базе в Латакии системы противоракетной обороны С-400, она развернет в Турции ПВО и ПРО Patriot. Вдобавок, миссия ракетных систем ПВО Patriot, которые были предоставлены Испанией в рамках своих обязательств НАТО, была продлена за пределы его предыдущей конечной даты (январь 2016 года).

http://www.bbcccnn.com.ua/svit/tochka-nevozvrata-nato-napravlyaet-voennuyu-armadu-na-pomoshh-turtsyy-y-gotovytsya-k-polnomasshtabnym-boevym-dejstvyyam/

Так почему утка вероятнее всего украинский источник? Может российская утка?

Российская "утка" отличается от украинской ссылкой на другой турецкий источник.

Если бы укроисточник тоже дал ссылку на турок, я бы не остановился на нем.

И еще раз повторяю, каждое государство вправе регулировать информационные потоки исходящие из его области ответственности. Так что нельзя ссылаться на случайных хулиганов эфира и выгораживать ответственного за данную область сети.

• OpenArmenia Club

так если работать даже едут туда и отдыхать..ты говоришь товар..

эт да...

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Турция смелеет в противостоянии с РФ под ободряющий шёпот Вашингтона, в тени которого находится Израиль.................))))))))))))))))

Понятно, что война не нужна ни одним и ни другим, но это очень и очень нужно настоящим режиссёрам и сценаристам происходящего действия в лице еврейско - англосаксонской элиты, а значит, так тому и быть............ если конечно следовать логике исторической закономерности, характеризуемой предсказуемостью поведения участников происходящих событий.

Правильнее будет сказать, что я допускаю такую вероятность, как и вероятность того, что козел может льва забодать. Просто для свершения такой вероятности надо, чтобы лев сошел с ума.

так и здесь. Россия безусловно может использовать ЯО (если её руководители окончательно сойдут с ума).

О последствиях этого ПРЕСТУПЛЕНИЯ и о нежелательности оного как для России, так и для Армении я уже подробно писал.

• OpenArmenia Club

на днях шлялась по нашим магазинам, в одном из них в разговоре с продавщицей попросила показать товар нетурецкого производства, аси я принципиально не покупаю турецкое, она улыбнулась и спросила меня "Вы из Москвы?"))))

сначала я не врубилась... вроде говорили мы с ней на армянском... может мой легкий русский акцент? но тут таких пруд пруди... потом дотукала, санкции)))))))))))

я такие санкции давно ввел в семье. Правда даже в семье не получается полностью контролировать эмбарго.

Протаскивают, гады.

xD

А в Армении когда был, то по всем шмоточным точкам ходил только с одним вопросом: ХОЧУ КУПИТЬ МЕСТНОЕ ЛЮБОГО КАЧЕСТВА ПО ЛЮБОЙ ЦЕНЕ, турецкое НЕ предлагать.

смотрели как на идиота и НИЧЕГО не предлагали, кроме турецкого. ))) В результате купил. ))

Вру. На Севане нашел таки и  купил женскую сумочку местного производства (тряпичную) с армянским орнаментом. Девочки с удовольствием с ней ходили потом. Многие завидовали.

Да .. и еще услышал много ЛЕСТНОГО от продавцов о турках и Турции.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...