Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

Ребята, расходимся! Это далеко заходит в двух папках. Все вы армяне и это главное!

Не все люди армяне, но все армяне - люди!!!!!!!!!!!!................... так что, расходимся))

Ребята, расходимся! Это далеко заходит в двух папках. Все вы армяне и это главное!

да чего там расходится не нравится не пишите . Вы  спросили я ответил. Учить нас о Апокалипсисе не стоит к сожелению большинство из нас хорошо осведомлено об этом. 

Изменено пользователем berg (история изменений)

Ой? Армянин, общаясь с азербайджанцем по вопросу военных комплексов в Турции, заподозрив неладное в источнике информации, делает вывод, что они не азербайджанские, не турецкие, а украинскими… Да, да Ара55, все беды Армении от Украины в первую очередь!

Так, давайте по порядку, на слова Датчика о разворачивание системы Патриот, был ответ:

Похоже это очередная утка.

Источник скорее всего украинский.

Исходя из этих слов, можно сделать следующий анализ: Утка – источник украинский (чаще всего).

Вам рассказать сколько уток мне доводилось читать российских например?

То что, в нашем правительстве хватает неадекватных людей, я спорить не буду. То что там есть люди лоббирующие интересы мусульман и нападают на Армению даже (как в приведенной вами ссылке), тоже спорить не буду! Только вот вопрос, где нет таких людей, в какой стране? И? Это делает все утки украинскими? Знаете, у меня такое впечатление, что для некоторых Украина больший враг, чем Азербайджан, как и у Кремля!

А что вы хотели, если поиск источника в сети приводит к источнику с адресом bbcccnn.ua ?

К вашему сведению расширение .ua указывает на украинские адреса.

Заходим , читаем , убеждаемся - действительно украинский источник.

У вас еще остались сомнения ?

Кстати, вот фраза из этого источника, которая явно сфабрикована на потребу турецким интересам:

Италия заявила, что в силу того, что после крушения своего самолета Россия развернула на базе в Латакии системы противоракетной обороны С-400, она развернет в Турции ПВО и ПРО Patriot. Вдобавок, миссия ракетных систем ПВО Patriot, которые были предоставлены Испанией в рамках своих обязательств НАТО, была продлена за пределы его предыдущей конечной даты (январь 2016 года).

http://www.bbcccnn.com.ua/svit/tochka-nevozvrata-nato-napravlyaet-voennuyu-armadu-na-pomoshh-turtsyy-y-gotovytsya-k-polnomasshtabnym-boevym-dejstvyyam/

• OpenArmenia Club

А что вы хотели, если поиск источника в сети приводит к источнику с адресом bbcccnn.ua ?

Кстати, вот фраза из этого источника, которая явно сфабрикована на потребу турецким интересам:

Ара55, таки я не понял, патриоты размещены или это украинская утка? Если утка, то какова цель?

Ара55, таки я не понял, патриоты размещены или это украинская утка? Если утка, то какова цель?

Шоб обосрались и не бомбили турецких террористов в Сирии в пределах достигаемости этими ракетами.

И вообще шоб уважали Турцию с компанией (Украина явно числит себя в ней, НАТО-ж).

• OpenArmenia Club

Шоб обосрались и не бомбили турецких террористов в Сирии в пределах достигаемости этими ракетами.

И вообще шоб уважали Турцию с компанией (Украина явно числит себя в ней, НАТО-ж).

Зачетная шутка.

Оказывается в штабе ракетно космических войск РФ оперативные данные черпают из газет Украины.

аштож. новейшие технологии, обогащенные предрасположенностью к диарее. ))))))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Зачетная шутка.

Оказывается в штабе ракетно космических войск РФ оперативные данные черпают из газет Украины.

аштож. новейшие технологии, обогащенные предрасположенностью к диарее. ))))))

Ты прав, эта утка была слишком очевидной, чтобы быть рассчитанной на внимание штаба ВКС России.

Но менее опытные граждане России из числа 86% вполне могли пасть духом. А что еще нужно кибер-аскерам ?

• OpenArmenia Club

Я те больше скажу: России вообще война с Турцией - смерть. Даже обычная наземная ПОБЕДОНОСНАЯ, до самого Берлина Стамбула, с полной и безаговорочной капитуляцией Эрдогана и прочих ататтюрков для  России - смерть. Для России вообще дробление Турции - это смерть.

Т.е. для России и победа обычным вооружением и нанесение ядерного удара и простое поражение - в перспективе смертельны!

Это мое мнение и я его не единожды на форуме подробно расписывал. В деталях.

Со сказанным тобой насчет ядерных ударов полностью согласен (это полный бред, даже обсуждать смешно), но не с этим. Турция с её неоимперскими позывами еще долго будет врагом России и её геополитическим противником в южно-кавказском регионе. А сейчас имеет место явное столкновение интересов в борьбе за Сирию. В интересах России и дробление Турции (в идеале - с созданием дружественного ей Курдистана), и захват пролива в Средиземное море (в случае какой-то большой войны с предварительным выходом Турции из НАТО). У турецких курдов нет практически никакой поддержки: Иран и Ирак опасаются за свои курдистаны, для ЕС главное стабильный буфер от беженцев (внутренние проблемы в Турции поставят на нем крест), а для США Турция союзник (как себя поведет Курдистан неизвестно). Поэтому курды с Россией - естественные союзники. Самое разумное ИМХО - это всяческий поощрять курдский сепаратизм в Турции при помощи спецслужб и помогать турецким курдам из Сирии.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

Весь вопрос и стоит в том - Считает ли Россия турецкое территориальное образование достаточно опасной и катализирующей "кирдык"? Если посчитает , то ради своей безопасности вынужденно применит оружие любого поражения. Иначе зачем оно ей ?

конечно же полного стирания Турции с карты мира не предвидится.

конечно же главный бриллиант в короне - проливы.

конечно же не мало важен и транзитный путь.

Здесь мы с тобой сходимся.

А расходимся в прогнозировании дележа пирога.

1. Курдистану никакая ЗА не должна достаться. Это наше. Задача Курдистана - ослабить Турцию. Обескровить её. Ну и конечно же прибрать к себе часть территории Турции (но не ЗА).

2. Задача России - та же самая - ослабить Турцию. Мечтать о контроле проливов Россия конечно же может, но вот получит ли она их?

Дело в том, что если эта война и свершится, то к её концу ВСЕ стороны должны быть максимально истощены (таков план англосаксов).

После этого в игру могут вступать и они и Армения.

Армения должна взять свое, англосаксы - проливы и еще что смогут. Без компромиссов не обойтись, конечно. Но проливы однозначно не станут подконтрольны одной России. Это для меня совершенно понятно.

России англосаксы просто не позволят этого. Ни в рамках ООН, ни в военном варианте.

Как только Россия близко подберется к проливам - туда высадится десант  - англосаксов. В идеале - греки.

истощенная Россия не станет противиться.

• OpenArmenia Club

Арарат, я не хочу тебя огорчать....

но я думаю ты преуменьшаешь роль, отведенную англосаксами Турции.

Никто не будет ее ослаблять.

Даже наоборот. На территории Ирака и Сирии уже созданы фактически автономные Курдистаны, чтоб немного снизить жар среди курдов. Предполагается, что Турция методично будет делать жизнь курдов у себя невыносимой, всем недовольным будет предложено переселяться в автономные Курдистаны на юге.

Чтоб Турция сильно не зарвалась, будут в меру усиливать Иран, но именно туркам будет отдан регион как зона ответственности.

Проливы итак под контролем страны НАТо, даже если создается видимость, что Турция что-то там решает.

Грекам никто ничего не даст, слишком непредсказуемые, особенно после их недавних претензий к Германии о возмещении ущерба за Вторую Мировую, кто им что доверит, шантажистам хреновым?

так что я птодолжаю оставаться противницей сказок Родригеса.

Допускаю, что Эрдогана сметут, но на роль Турции в регионе это не повлияет.

Моника, здесь без комментариев. Нет повода оспаривать твою точку зрения. Зацепок нет.

Просто мы с тобой опираемся на разные факты ну или подгоняем под свои убеждения разные факты.

Ты говоришь, что Курдистан дробится амерами. А я думаю, что это дело рук турок. Ты считаешь, что Сирию валят для турок, а я считаю, что это искусная ловушка для турок.

слово против слова.

Только будущее покажет, чей прогноз более верен.

Да и по проливам. черноморские проливы не подконтрольны англосаксам. это не раз в 21 веке подтверждалось.

посмотри хотя бы, сколько авианосцев или подлодок англосаксов бороздит Черное море (учитывая тот факт, что практически ВСЕ ЗАПАДНОЕ побережье моря состоит в блоке НАТО.

Аргументы, типа "когда потребуется - будут" или "пока не было нужды" меня не убедят.

ps. Да .. и в противовес давай посмотрим, как шастают тудыть-сюдыть через пролив российские военно-морские судна.

к слову сказать, в ту же Сирию.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

А кто вам виноват, что вы просматриваете каких то блогеров, считая их украинскими источниками. Это что за BBCcCCN в одном флаконе? Я даже не нашла как там перейти читать новости на украинском языке.

Я же написал, что расширение .ua дано Украине, это значит она вправе как-то наказать сайт с таким расширением, отнять его у негодного владельца и т.п.

Вот смотрите по этому адресу о доменных именах https://www.101domain.ua/ua.htm

А вот скриншот с новостью на украинском языке, который вы никак не могли найти:

Untitled.jpg

Untitled.jpg

Untitled.jpg

Untitled.jpg

Untitled.thumb.jpg.2869d17937d4223e196f6

Я же написал, что расширение .ua дано Украине, это значит она вправе как-то наказать сайт с таким расширением, отнять его у негодного владельца и т.п.

Вот смотрите по этому адресу о доменных именах https://www.101domain.ua/ua.htm

А вот скриншот с новостью на украинском языке, который вы никак не могли найти:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...