Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Уж не знаю правда это или нет, но читается легко и приятно)))

Путин послу Турции: "Передайте вашему президенту, что я устрою для него и его террористов в Сирии «большой Сталинград»

на пресконференци, он назвал эрдогана сложным человеком

Раньше я вроде за ним таких оценок кому бы то ни было, не слышал

Такшта авось что такое и было

Шаварш Кочарян о заявлениях Ильхама Алиева: Абсурдно и аморально

Абсурдно и аморально, что президент Азербайджана, оказавшись в Турции после имевших место в Париже террористических актов, пытается предъявлять обвинения Армении. Об этом заявил замминистра иностранных дел Шаварш Кочарян радиостанции «Свобода», комментируя заявления Ильхама Алиева.

«Это - неудачная попытка отвести внимание международного сообщества от традиционно существующих непосредственных связей между Азербайджаном и различными террористическими сетями. Приведем некоторые из многочисленных фактов:

-в агрессии, инициированной против самоопределившейся Нагорно-Карабахской Республики, Азербайджан привлек сотни боевиков во главе с известным террористом Шамилем Басаевым, а также около трех тысяч наемников из Афганистана, в том числе под командованием другого известного террориста Хаттаба,

- в международных докладах зарегистрировано, что с 1995г. в Баку активно действовало представительство террористической группировки Аль Каида,

- после взрыва посольства США в Найроби в 1998г., американские спецслужбы зарегистрировали около 60 телефонных звонков Бен Ладена в Баку,

- Совет Безопасности ООН в своем заявлении от 25 ноября 2002г. подчеркнул наличие в Азербайджане организаций, имеющих связи с Аль Каидой,

- в докладах Конгресса и госдепартамента США было отмечено, что Азербайджан служит опорным и перевалочным пунктом для международных террористических группировок,

- сотни граждан Азербайджана активно вовлечены в деятельность группировок, осуществляющих террористическую деятельность в Сирии и Ираке, в том числе террористической сети «Исламское государство», которое взяло на себя ответственность за отвратительные теракты, осуществленные в Париже.

Чего еще можно ожидать от руководителя, который героизирует маньяков-убийц и считает врагом номер один своего государства целый народ!?», - заявил Шаварш Кочарян.

на пресконференци, он назвал эрдогана сложным человеком

Раньше я вроде за ним таких оценок кому бы то ни было, не слышал

Такшта авось что такое и было

• OpenArmenia Club

Уж не знаю правда это или нет, но читается легко и приятно)))

Путин послу Турции: "Передайте вашему президенту, что я устрою для него и его террористов в Сирии «большой Сталинград»

getImage.jpg

В беседе за закрытыми дверями президент России назвал Эрдогана диктатором и пригрозил отправить его в ад вместе с террористами из ИГИЛ, пишет awdnews.com 

Г-н Умит Ярдым отверг все российские обвинения и возложил вину на Россию за жестокую и затяжную гражданскую войну в Сирии. "Тогда передай своему диктатору президенту, что он может оказаться в аду вместе с его террористами из ИГИЛ. И мне ничего другого не остается, как превратить Сирию в один «большой Сталинград» для Эрдогана и его саудовских союзников, еще более злобных, чем Адольф Гитлер", - ответил Владимир Путин во время 2-часовой встречи с турецким эмиссаром за закрытыми дверями.

• OpenArmenia Club

Статья если не ошибаюсь с начала августа. Растиражированна уже давно:

https://www.google.fr/#q=Russian+president+to+Turkish+ambassador:+"tell+your+dictator&safe=off

Вопрос в другом: Мог ли он это сказать послу у себя за закрытими дверями? Думаю турецкому послу - легко. Да и с августа месяца обещанный Сталинград видим. Осталось увидеть Эрдогана в нём ))

не знаю

Тут надо смотреть, аанализировать, поведение турков, когда они начали наглеть по газу, когда утихомирились, всё это сопоставить с датами о якобы имевшим местом разговором с послом

Вообщем не знаю

Хотелось бы конечно, но всё же не думаю, что в нынешней ситуации , русским нужна корфронтация еще и с турками

Разве что, путин, не решил пойти на ура, бей всех а там поглядим

Он продуманный типок

не знаю

Вообщем не знаю

Хотелось бы конечно, но всё же не думаю, что в нынешней ситуации , русским нужна корфронтация еще и с турками

• OpenArmenia Club

он продуманный, но нервы и у него не стальные.

посмотри на него. Буквально за этот год он сильно сдал.. Тяжело идти одному против всех. очень тяжело.

искренне желаю крепкого здоровья. Хоть и внутри страны он ничего не делает (или делает очень мало). Хоть экономика страны и скатывается к хрен знает куда, а он все равно заслуживает уважения.

Мужчина. настоящий.

Делегация России не может улететь из Турции

Российские журналисты, а также несколько федеральных министров не могут улететь из Турции из-за досадного инцидента с пропажей багажа. Перед пресс-конференцией президента России Владимира Путина прессу попросили оставить вещи в камере хранения, но по окончании мероприятия выяснилось, что чемоданы пропали.

Фото: GLOBAL LOOK press/He Canling

Журналисты кремлевского пула, сопровождавшие президента России на саммите "Большой двадцатки" в Турции, внезапно остались без багажа. Из-за инцидента задерживается вылет "передового" самолета специального летного отряда (СЛО) "Россия", на котором вместе с прессой должны были вернуться в Москву министр финансов Антон Силуанов и министр энергетики Александр Новак.

Перед пресс-конференцией Владимира Путина журналисты решили сдать багаж в комнату отеля "Макс рояль" (сутки пребывания в нем стоят от 400 евро), чтобы не захламлять помещение, где должен был выступать президент. Однако по завершении пресс-конференции работники отеля отказались возвращать вещи представителям СМИ, заявив, что не знают, куда их отнесли.

По словам сотрудников турецкого отеля, они только заступили на смену, а персонал, который занимался вещами, уже разъехался по домам. Просмотр записи с камер наблюдения также не принес результатов, передает LifeNews.

Позднее в отеле сообщили, что вещи уже якобы отвезли в аэропорт на шаттле. Однако делегация отказалась верить консьержам и потребовала расписку за утрату.

Выяснилось, что вещи из отеля действительно отправили в аэропорт. Однако там ситуация только усугубилась – багаж по ошибке погрузили в самолет президента Азербайджана Ильхама Алиева. Ничего не подозревающая азербайджанская делегация улетела в Париж с вещами российской прессы.

• OpenArmenia Club

Незнайко, цель конфротации русских - турки. Это моё твёрдое мнение. И война сейчас там не из-за Сирии, а в основном из-за Турции

да возможно, босфоры и т.д.

Но это в долгосрочной перспективе

Сейчас над бытт самоубийцей что начинать открытую аатаку на турков

• OpenArmenia Club

он продуманный, но нервы и у него не стальные.

посмотри на него. Буквально за этот год он сильно сдал.. Тяжело идти одному против всех. очень тяжело.

искренне желаю крепкого здоровья. Хоть и внутри страны он ничего не делает (или делает очень мало). Хоть экономика страны и скатывается к хрен знает куда, а он все равно заслуживает уважения.

Мужчина. настоящий.

ГБшник он

У них вааще нервы и эмоции на нуле)

Так что не верю я в его срыв

Но верю, что у него пррсто сил не хватит всё реализовать, не из за нервов, а просто технически

Но надеюсь, что всё у него получится

как руководитель, он лучшее что года бы то ни было в россии

Про  туркомразье ибн Презик Эрдоган  и Давудоглу Баран  в кадрах  про турчатская жисТь.

Для людей 18 + 

Для Апшеронского и Анатолийского геномусора мусора

16 -

https://twitter.com/hamitbiten

.

да возможно, босфоры и т.д.

Но это в долгосрочной перспективе

Сейчас над бытт самоубийцей что начинать открытую аатаку на турков

• OpenArmenia Club

Да ладно, самоубийцей. Никто и не рыпнется. Как не рыпнулись с Чечнёй, Грузией, Крымом. Максимум обидятся и разговаривать не станут)))

Да и хер с ними. Вон торговать можно с Ираном, Китаем, Бразилией, Индией... Мало ли других стран )))

да я рад буду))

Но все же турки нехилая сила, это не 10-20 тысяч чеченов, на 5 кв.м. ))

Мощная армия, дохрена населения и большая територия

Я бы их шатал курдами, этот вариант лучше

Такая война по доверенности))

Тем более сейчас рф вооружает курдов официально против игил

Никтож не будет потом требовать сдать пистолеты и считать потроны))

Такшта под шумок их можно до отказа снабдить)

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

Российские журналисты, а также несколько федеральных министров не могут улететь из Турции из-за досадного инцидента с пропажей багажа. Перед пресс-конференцией президента России Владимира Путина прессу попросили оставить вещи в камере хранения, но по окончании мероприятия выяснилось, что чемоданы пропали.

Выяснилось, что вещи из отеля действительно отправили в аэропорт. Однако там ситуация только усугубилась – багаж по ошибке погрузили в самолет президента Азербайджана Ильхама Алиева. Ничего не подозревающая азербайджанская делегация улетела в Париж с вещами российской прессы.

т.е. азики с саммита уехали с наваром)))) ну как всегда)))).

Журналисты кремлевского пула, сопровождавшие президента России на саммите "Большой двадцатки" в Турции, внезапно остались без багажа. Из-за инцидента задерживается вылет "передового" самолета специального летного отряда (СЛО) "Россия", на котором вместе с прессой должны были вернуться в Москву министр финансов Антон Силуанов и министр энергетики Александр Новак.

Перед пресс-конференцией Владимира Путина журналисты решили сдать багаж в комнату отеля "Макс рояль" (сутки пребывания в нем стоят от 400 евро), чтобы не захламлять помещение, где должен был выступать президент. Однако по завершении пресс-конференции работники отеля отказались возвращать вещи представителям СМИ, заявив, что не знают, куда их отнесли.

По словам сотрудников турецкого отеля, они только заступили на смену, а персонал, который занимался вещами, уже разъехался по домам. Просмотр записи с камер наблюдения также не принес результатов, передает LifeNews.

Позднее в отеле сообщили, что вещи уже якобы отвезли в аэропорт на шаттле. Однако делегация отказалась верить консьержам и потребовала расписку за утрату.

вот как сейчас в самолете алиева ттурецкий MIT снимает копии хардисков со всех компов ....алиев  и Мехрибан держат свечки вот так вот Восток дело тонкое. Они и отравить могут не моргнув глазом .

Вот почему позвали шакаленка на ссаммит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...