Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

а регламентировано ли нелегальное пребывание людей в Шенген? :) не думаю. Так же как не регламентирована толпа в 120К человек нелегально и без регламента добежавшая аж до Венгрии. 

По радио сегодня говорили, что Эрдоган сказал мол Турция не конц лагерь и держать у себя беженцев годами даже за деньги он не согласен. Набивает себе цену.

В Германии нужны беженцы,как рассказал один товарисч из 10 молодых пацанов пятеро толстые,двое педер--ты...

тут прикол в том, откуда нелегальщик....

если из России, Турции или Китая - быстренько отправят домой....

если из Уганды или Конго - оставят....

вопрос в дипотношниях, чем они лучше, или скажем так, если они вообще есть, тем меньше поссибилити у нелегалов....

Не совсем об этом говорил..

При входе в Шенген турки автоматом становятся легалами. Но все те беженцы что уже сейчас, а так же в будущем, будут находиться в Турции, будут иметь куда более свободный доступ до попадания в ЕС. Границы в Шенген условные, а создание границ опять таки рушит один из филаров ЕС

Таким образом для того, чтобы пресечь толпы беженцев логично не звать турков в Шенген, а усиливать границы с Турцией. Хотя учитывая балаган на Украине не удивлюсь если пойдёт вал через них в ЕС. Благо брать взятки не разучились)))

ненене....

Шенген и прозрачные греницы не связаны напрямую....

у тебя может быть Шенген, но тебя абсолютно могут проконтролировать на границе, а тем более в аэропорту это обязательно....

пограничный контроль и без Турции сейчас действует на границах Германии и Австрии; Германии и Дании, и у Венгрии с кем-то там....

контроль конечно выборочный по мордам и по номерам машин...

но повторю, Шенген - не отменяет контроля...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

ненене....

у тебя может быть Шенген, но тебя абсолютно могут проконтролировать на границе, а тем более в аэропорту это обязательно....

пограничный контроль и без Турции сейчас действует на границах Германии и Австрии; Германии и Дании, и у Венгрии с кем-то там....

Другими словами шенген не дает разрешения на провоз наркоты, но он же дает право на въезд (без наркоты (ай, какая жалость)). )))

Речь идет о том, что введение шенгена для граждан Турции - это легализация такого потока черноты (простите за нетолерантность) в Европу, что засранные беженцами (в прямом смысле) автобусы и некоторое количество изнасилованных европейским дамочек покажется детским лепетом.

Речь идет сейчас не о турках, а о тех, кому госпожа Меркель вроде бы как пытается выставить заслон с помощью Эрдогаши и предоставления шенгена гражданам Турции. Простая двухходовка в виде предоставления беженцам турецкого гражданства с последующим автоматическим получением шенгена госпожой Меркель не рассматривается?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

ненене....

Я из Польтши в Германию пешком зашёл, хоть бы кто сказал "Куда идёшь?"

Другими словами шенген не дает разрешения на провоз наркоты, но он же дает право на въезд (без наркоты (ай, какая жалость)). )))

Речь идет о том, что введение шенгена для граждан Турции - это легализация такого потока черноты (простите за нетолерантность) в Европу, что засранные беженцами (в прямом смысле) автобусы и некоторое количество изнасилованных европейским дамочек покажется детским лепетом.

Речь идет сейчас не о турках, а о тех, кому госпожа Меркель вроде бы как пытается выставить заслон с помощью Эрдогаши и предоставления шенгена гражданам Турции. Простая двухходовка в виде предоставления беженцам турецкого гражданства с последующим автоматическим получением шенгена госпожой Меркель не рассматривается?

• OpenArmenia Club

Эрдоган не дура давать им всем гражданство...

И потом как примут в Шенген так оттуда и вышвырнут, если Эрдоган будет такие номера выкидывать...

Может и вышвырнут, а пока мы видим КАПИТУЛЯЦИЮ перед Эрдоганом с коленоприклоненной госпожой Меркель.

Ну если все это не оооочень коварный план арийки. )))) (Оставим все таки и такой вариант в качестве рабочей версии))). Правда, в чем коварство я не могу разгадать.... 

Ну если все это не оооочень коварный план арийки. )))) 

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Может и вышвырнут, а пока мы видим КАПИТУЛЯЦИЮ перед Эрдоганом с коленоприклоненной госпожой Меркель.

Ну если все это не оооочень коварный план арийки. )))) (Оставим все таки и такой вариант в качестве рабочей версии))). Правда, в чем коварство я не могу разгадать.... 

• OpenArmenia Club

а мне нравится пополнение Турции беженцами, надо разбавлять ее население

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

а мне нравится пополнение Турции беженцами, надо разбавлять ее население

Разбавлять кем? что там за беженцы?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...