Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

Вашими устами ,да мёд пить))))

Хотя я об этом писал ещё 7-8 лет назад на кавказских форумах. Азики смеялись, за сумасшедшего меня принимали.Турция для них эталон)))) Был)))

Но я всё таки не понимаю, почему армянам должны давать земли, если отвоюют их курды? И как это будет выглядеть.

Стало быть и нам надо повоевать чуток.

Нам надо наблюдать со стороны и подкидывать дровишек, это пока. Как только начнет вырисовываться картина будущего Курдистана тут же всем видом надо показать , что мы тут не мимо проходили. Вооруженные силы должны быть готовы  провести масштабные учения на границе . Ну и дипломатические каналы плюс потенциал диаспор которые в основном и состоят из потомков тех самых беженцев из ЗА.

Нам надо наблюдать со стороны и подкидывать дровишек, это пока. Как только начнет вырисовываться картина будущего Курдистана тут же всем видом надо показать , что мы тут не мимо проходили. Вооруженные силы должны быть готовы  провести масштабные учения на границе . Ну и дипломатические каналы плюс потенциал диаспор которые в основном и состоят из потомков тех самых беженцев из ЗА.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Думаете покатит?

Ну если боятся высунутся никто и не вспомнит ничего. Обычно после бойни-битвы наступает мир, так в этом мире примирении мы должны принимать самое активное участие и непременно учитывая свои интересы. Соглашаться на любые условия , главное территории . Со мной пожалуйста  на ты ))

• OpenArmenia Club

Вашими устами ,да мёд пить))))

Хотя я об этом писал ещё 7-8 лет назад на кавказских форумах. Азики смеялись, за сумасшедшего меня принимали.Турция для них эталон)))) Был)))

Но я всё таки не понимаю, почему армянам должны давать земли, если отвоюют их курды? И как это будет выглядеть.

Стало быть и нам надо повоевать чуток.

не знаю.. не исключаю, но надеюсь, что обойдется без этого..

Ну если боятся высунутся никто и не вспомнит ничего. Обычно после бойни-битвы наступает мир, так в этом мире примирении мы должны принимать самое активное участие и непременно учитывая свои интересы. Соглашаться на любые условия , главное территории . Со мной пожалуйста  на ты ))

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

• OpenArmenia Club

Поэтому либо заграница нам поможет, либо надо оставить всю это затею на будущие поколения, а пока сосредоточиться на демографии и экономике.

А это՛ турецкие полицейские по громкоговорителю обращаются к "армянским ублюдкам".

Думаю, Турция с честью выйдет с этого испытания...

команда из 12 человек отключила средства связи, чтобы не получить от командования приказа о возвращении.

Вчера вечером в провинции Даылджа, где произошло нападение на военный конвой ,группа бордовых беретов из 12 человек не выходила на связь из-за этого Генштаб не мог сделать точное заявление о погибших .Но бордовые береты не погибли ,командир группы приказал отключить связь со штабом(дабы не быть отозванными от задания,как другие группы ) и продолжить спецоперацию.На протяжение всей ночи в туманной и дождливой погоде 12 бордовых беретов устроили ад для террористов РПК.В итоге к утру 73 убитых террориста и 25 взято в плен .

Думаю, Турция с честью выйдет с этого испытания...

команда из 12 человек отключила средства связи, чтобы не получить от командования приказа о возвращении.

Вчера вечером в провинции Даылджа, где произошло нападение на военный конвой ,группа бордовых беретов из 12 человек не выходила на связь из-за этого Генштаб не мог сделать точное заявление о погибших .Но бордовые береты не погибли ,командир группы приказал отключить связь со штабом(дабы не быть отозванными от задания,как другие группы ) и продолжить спецоперацию.На протяжение всей ночи в туманной и дождливой погоде 12 бордовых беретов устроили ад для террористов РПК.В итоге к утру 73 убитых террориста и 25 взято в плен .

• OpenArmenia Club

Не турки виноваты, что в своё врем обещали курдам  армянские земли за примерное исполнение геноцида, а потом кинули, а армяне, которых уже нет.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Джизреум крдерин которумен.

Ջիզրեում ցեղասպանություն է... կոտորում են

խաղաղ բնակչությանը: Իգդիրից, Վանից,

Մուշից և այլ քրդաբնակ քաղաքներից

շտապում են Ջիզրե օգնության:

12009769_1023560131027657_89750065248185

турецкий спецназ в Джизре расстрелял женщину мать 7 детей

12003310_1023564437693893_69118622074011

Курды влюют камнями ,турки оружием

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...