Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

проблема в другом вообще то ))

1) Смены правительств в Италии ничего не принесли до сих пор

2) Если цель - выйти на уровень сегодняшних "цивилизаций", то другого способа, кроме как дождаться естественной трансформации откровенно и бесстыдно олигархических властей в слегка или посильнее закамуфлированные олигархические власти как у этих "цивилизаций" НЕТУ.

good3.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Неовзможное сегодня станет возможным завтра, если работать над этим. Надо хотя бы поставить задачу и возможные направления.

Зависимость у нас взаимная, я уже писал о нашей высокой геополитической цене.Так что если мы и пострадаем сильнее России от разрыва с ней, то и ей сильно не поздоровится, это очевидно.

А выражение "куда вы денетесь?" обычный трюк рыночного быдла, который таким образом пытается снизить нашу цену.

Возьму на себя роль быдла и задам таки Ара55 вопрос:"А куда Вы Ара55 денетесь?" Нет, даже так:"А разве Вы Ара55 помышляете куда то деться?"

Если не помышляете, то Армению можно нагибать и дальше. Все равно никуда уходить не помышляете.

А если помышляете?

Мдаа. Это задача. Что же делать?

Что делать, чтобы не ушла Армения?

НУ ВОТ И ВТОРОЙ ВОПРОС К ВАМ, уважаемый Ара55.

ЧТО бы вы на месте России сделали, чтобы Армения ДАЖЕ НЕ ПОМЫШЛЯЛА УЙТИ?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Отныне на форуме действует одно-единственное, простое и незатейливое правило: оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в любой ситуации.

У меня всё.

Ну опять, прочитав одно, не прочитал другое. И Вас тоже призываю перечитать все мною сказанное от первой до последней буквы. Ибо Ваше возражение показывает, что Вы как минимум читали только вторую часть моего письма или все, но не внимательно.

Изменено пользователем Mihailovich (история изменений)

• OpenArmenia Club

Вы считаете, что Турция не нападет на Армению в любом случае, Ваши аргументы:

1) ведь Турция - член НАТО, это не по уставу.

Нет, первый пункт не верен. Удивительно, как вы можете перевернуть 8-ю словами весь смысл с ног на голову.

2) США ищет повод причину предъявить претензии Турции.

опять не верно. США ищет возможности ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ОБЯЗАННОСТИ заступаться за Турцию.

3) Турция будет иметь дело не только с Арменией, но и Сирией, Курдистаном, Грецией, Ираном.

Верно. Причем, на НАТО Турция может не рассчитывать.

Если я какой-то Ваш аргумент пропустил, укажите какой.Если этим и исчерпываются Ваши доводы, то я продолжаю оставаться на своей позиции.

Ваше право.

:234:

Зависимость у нас взаимная,

А выражение "куда вы денетесь?" обычный трюк рыночного быдла, который таким образом пытается снизить нашу цену.

400 млн долларов в год, это огромная сумма в рачительных руках. .

• OpenArmenia Club

Сирия не будет воевать,

Греция не будет воевать,

Курдистан - это что вообще?

Иран будет воевать с Турцией? За Армению? Отлично. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни Вам.

Сказал - отрезал!

Я же говорю. Железные аргументы и доводы, сводящиеся к одному:"Апатамушта!"

зевающий смайлик.

Что касается "воевать ЗА Армению" то не хочу Вас огорчать, но НИКТО ЗА Армению воевать не будет. Кроме самой Армении.

Все будут воевать за свои интересы.

• OpenArmenia Club

Арарат, я боюсь неправильно Вас понять. Давайте разберемся.

Вот Турция (вопреки Вашему мнению) напала на Армению.

То есть, Сирия (или то, что от нее осталось) нанесет удар по Турции?

И Греция? И (??) Курдистан?

(Иран пока в резерве).

не понимаю, почему Иран в резерве?

• OpenArmenia Club

Еще вопрос.

Давайте отложим вопрос с Арменией в сторону.

Можете найти ответ на вопрос:

ПОЧЕМУ ТУРЦИЯ НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА В СИРИЮ?

• OpenArmenia Club

Прошу прощения, просто хотел сначала разобраться с фуфляндиями, и потом уже разобраться с участием реально армии.

Но воля Ваша, вводим и Иран.

ок. теперь еще вопрос, как Вы представляете само начало агрессии?

Ну вот представим, что российских войск нет в Армении.

Что дальше?

Ереван утром просыпается под песню муадзина ну или захлебывается в кровавых потоках?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...