Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

О чём я и говорю в последнее годы постоянно . И всё таки почему же сионисты ( не все но некоторые ) точили зубы на Армению ? Кажется я дал много подсказок пора остановится . Ответ на поверхности .

50 € тому кто первый назовёт причину ненависти сионистов к Армении .

Мне кажется, что ненавидели Армению те сионисты, интересы которых были в ближневосточном регионе. Ведь другие сионисты выдели Израиль не в Палестине, а в Крыму и даже в Азербайджане))

Мне кажется, что ненавидели Армению те сионисты, интересы которых были в ближневосточном регионе. Ведь другие сионисты выдели Израиль не в Палестине, а в Крыму и даже в Азербайджане))

Нет не соглашусь!!! Очень даже не соглашусь ! Потому что туркам ловить нечего и они это знают отлично . Если бы хотели турок туда пустить то .....к Турции было бы совсем другое отношение и никто бы её не чморил все последние 10 лет .

Кирим готовят ....для наших" закадычных" друзей иудеев . Ну, а кто ещё больше ?

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

Вот и я о том же!Но учти,может найтись раиса максудовна гёрбачова-2...

кИрим останется в пределах нэньки.Референдум придумали москали с госдеповскими замашками.кИримские татары( суть турки сельджуки и чуть чуть остатки ордынцев)тоже не дураки.Раз не туркам,то и русским обрезанный пупул!

Даст Бог,референдум будет Карабахизирован-незаконное решение которое не имеет юридической силы,опираясь на кянистусию метрополии.Хотя я лично как нормальный человек считаю,что кИрим принадлеежит России.

А я лично считаю что Кирим принадлежит тому кто его завоюеет ! Крымские татары это турки но это ничего не значит Зинвор. Крымские татары лишь для того чтобы Кирим как ты говоришь оторвать от РФ уже официально .

А я лично считаю что Кирим принадлежит тому кто его завоюеет ! Крымские татары это турки но это ничего не значит Зинвор. Крымские татары лишь для того чтобы Кирим как ты говоришь оторвать от РФ уже официально .

Александр, почему немцы не высадились в Грузии в Второй Мировой?

Александр, почему немцы не высадились в Грузии в Второй Мировой?

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

Извени брат!Вопрос глупый элиии!Потому что немцы не владели грузинским языком :biggrin:

Но Родригес скажет,что РотШвондеры не дали

АНКАРА, 7 марта. Бывший начальник генштаба турецкой армии Илькер Башбуг, отбывавший пожизненный тюремный срок по обвинению в попытке государственного переворота, выпущен на свободу, передает Agence France-Presse.

По данным агентства, в четверг конституционный суд признал, что права бывшего военного были нарушены, и уже на следующий день постановил немедленно освободить Башбуга. Экс-начальник генштаба армии сможет выйти на свободу в ближайшие часы.

Башбуг и несколько видных военачальников были приговорены к пожизненному заключению в августе 2013 года. Они были фигурантами дела о тайной ультранационалистической организации "Эргенекон", которая обвинялась в попытке госпереворота в Турции в 2003 году.

Всего по делу "Эргенекон" проходили около 400 человек: политические и общественные деятели, журналисты, адвокаты, преподаватели вузов, отставные и действующие военные, полицейские. Суд над ними продолжался с 2007 года. Оппозиция называет дело "Эргенекон" "охотой на ведьм", обвиняя власти в фальсификации. Правительство Тайипа Эрдогана это обвинение отвергает. Из 275 обвиняемых был оправдан 21 человек. Остальные приговорены с различным срокам заключения — от года лишения свободы до пожизненного

http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/07/1241969.html

Турецкие военные обвинили курдов в серии инцидентов на юго-востоке страны

Сержант вооруженных сил Турции, погибший накануне от взрыва мины в юго-восточной провинции Ширнак, был убит в результате действий боевиков Рабочей партии Курдистана (РПК), пишет Today's Zaman.

Согласно заявлению турецких военных, сержант Муса Сумай погиб в результате подрыва взрывного устройства с дистанционным управлением 6 марта. По версии военных, взрывное устройство было приведено в действие курдскими боевиками. В заявлении также говорится, что боевики РПК открыли огонь по военным в провинции Ширнак утром 7 марта. Вооруженные силы немедленно ответили на обстрел, о жертвах не сообщается.Напомним, что с марта 2013 г. между Турцией и боевиками РПК действует перемирие, объявленное в рамках процесса турецко-курдского урегулирования.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1775934.html#ixzz2vJgJLzOD

За время пребывания у власти партии Справедливости и Развития (ПСР) (2002-2014) Турция изменилась коренным образом. Страна стала членом «Большой двадцатки», ВВП вырос втрое, а экспорт увеличился в пять раз. Анкаре удалось отказаться от ущербной политики «Турция окружена тремя морями и четырьмя врагами» и начать воплощать в жизнь лозунг «ноль проблем с соседями», в результате чего удалось в кратчайший срок примириться с традиционными политическими конкурентами. Стоило Турции раскрыться миру, как туристический поток вырос втрое. Стамбул вдруг превратился в настоящий европейский город с ярко выраженным восточным колоритом и привлекает миллионы посетителей со всего мира.

Серьезные изменения проходили и внутри страны. Например, очень серьезного прорыва удалось достичь на курдском направлении. Политологи отмечали, что ПСР стала первой турецкой партией, в которую курды добровольно вступали, а потенциальная проблема сепаратизма нивелировалась экономической привязкой к Турции автономного Северного Ирака. Беднейшие районы Юго-Восточной Анатолии вдруг начинали расцветать благодаря развитию турецко-иракской и турецко-сирийской торговле, а вслед за нищетой постепенно уходил и спрос на терроризм. Турция превращалась в свободное независимое государство, настоящего регионального лидера, пользующегося авторитетом во всем мире.

Полный текст

http://kavpolit.com/articles/konets_epohi_erdogana-1522/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...