Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

Думаю что история с миллионами Эрдогана обыкновенная фальшивка........... К тому же ещё сшитая белыми нитками........... :rolleyes2:

Думаю что история с миллионами Эрдогана обыкновенная фальшивка........... К тому же ещё сшитая белыми нитками........... :rolleyes2:

Родригеш,

Те хайи, кто дожил до старости - это в основном стамбульские армяне, которые ещё до геноциды были глубоко, по самые гланды, интегрированы в османскую культуру.

Известный факт - армянами их делало только принадлежность константинопольскому патриархату. Они не знали армянского языка и культуры, не могли читать по армянски.

Они издавали газеты (армянские) на турецком языке. Пара страниц в них была написана армянскими буквами, но по турецки. До сих пор эти экземпляры можно купить за 20-30 баксов на аукционе Ибей. Я сам офигел. Прикинь, библия, на турецком, армянскими буквами.

Это продукция этих самых... глубоко интегрированых.

Только после реформы 1890-х годов (под давлением западных "демократий" того времени) в Турции начался процесс национального возрождения армянства турции. По всюду как грибы после дождя начали открываться армянские школы. Как тут уже было сказано - армяне мирный народ. Вместо денег на оружие стали скидываться колоссальными бабками на учителей и школы.

В итоге, начался массовый процесс возврата к корням. В далёких провинциях, где люди уже утратили язык и перешли на турецкий и курдский (а зачастую и религию) начался процесс выращивания нового армяноязычного поколения. ЕСли бы не 1915 год, то за 20-30 лет доля армян (колеблющаяся в районе 40% + - в зависимости от вилайета (местами до 60%, но не более)) дошла бы до большинства по всему ареалу расселения.

Почти всё оно было снесено в ходе Геноцида.

Изменено пользователем kaivaz (история изменений)

Родригеш,

Те хайи, кто дожил до старости - это в основном стамбульские армяне, которые ещё до геноциды были глубоко, по самые гланды, интегрированы в османскую культуру.

Известный факт - армянами их делало только принадлежность константинопольскому патриархату. Они не знали армянского языка и культуры, не могли читать по армянски.

Они издавали газеты (армянские) на турецком языке. Пара страниц в них была написана армянскими буквами, но по турецки. До сих пор эти экземпляры можно купить за 20-30 баксов на аукционе Ибей. Я сам офигел. Прикинь, библия, на турецком, армянскими буквами.

Это продукция этих самых... глубоко интегрированых.

Только после реформы 1890-х годов (под давлением западных "демократий" того времени) в Турции начался процесс национального возрождения армянства турции. По всюду как грибы после дождя начали открываться армянские школы. Как тут уже было сказано - армяне мирный народ. Вместо денег на оружие стали скидываться колоссальными бабками на учителей и школы.

В итоге, начался массовый процесс возврата к корням. В далёких провинциях, где люди уже утратили язык и перешли на турецкий и курдский (а зачастую и религию) начался процесс выращивания нового армяноязычного поколения. ЕСли бы не 1915 год, то за 20-30 лет доля армян (колеблющаяся в районе 40% + - в зависимости от вилайета (местами до 60%, но не более)) дошла бы до большинства по всему ареалу расселения.

Почти всё оно было снесено в ходе Геноцида.

Конечно я не следователь но учитывая в какой режиме сейчас Эрдоган я вполне допускаю что он мог хранить эти деньги у себя или сына. Я допускаю!!! Все офшоры и переводы под контролем финансовой разведки Ротшильдов и не только их .Он боится и как "порядочный турок" держал наличку а чем он отличается от Алиева ?

Насчёт наличия у него денег я не только допускаю, но абсолютно не сомневаюсь.... Я собственно о сомнительности самой записи.

Просто довелось прослушать его разговор с сыном......... По мне, так чистая лажа........Думать что Эрдоган круглый идиот, а его сын лопух, отца закладывающий, может быть кому то и приятно, но мне во всё это совсем не верится.........

Послушайте этот диалог, наверняка он уже есть в тубе, ..... Ощущение искусственной подставы, очень явное.

Насчёт наличия у него денег я не только допускаю, но абсолютно не сомневаюсь.... Я собственно о сомнительности самой записи.

Просто довелось прослушать его разговор с сыном......... По мне, так чистая лажа........Думать что Эрдоган круглый идиот, а его сын лопух, отца закладывающий, может быть кому то и приятно, но мне во всё это совсем не верится.........

Послушайте этот диалог, наверняка он уже есть в тубе, ..... Ощущение искусственной подставы, очень явное.

Мне надо подготовится потому что тема серьёзная . То есть я собираюсь своими скромныму усилиями и не ординарной логикой как говорят некоторые женщины попробовать приоткрыть занавес на зловещей темой геноцида .

Кто был палачами мы знаем , кто подготовил план тоже знаем ( технические детали ) но почему он случился мы всё ещё не знаем.

Как говаривал незабвенный Лоуренс: - Армяне никогда ни на кого не будут работать, они заставят работать всех на себя..................

Кому сдались такие "кадры"?

На счёт записи я согласен это был обычный классический приём спец. служб спровоцировать на ошибку . Но денежки у него я почти не сомневаюсь .Но уже видно после начала событий на Украине Эрдоган ведёт себя как обречённый это было для нас на опене давно очевидно кроме него и его дружков по партии . Гюль сейчас копит силы для удара .

Для нас крайне важно чтобы Крым об"явил независимость и в Украине началась заварушка .Грех так говорить но это в наших интересах .Украина потянет в воронку за собой и Турцию там фактически всё точно так же давно всё готово .Гези это отлично показал это была репетиция турецкого Майдана .

Это шахматная партия Александр............ С многовариантным финалом.))))

• OpenArmenia Club

Это так конечно , но ....

Вспомни, как Жеглов подбросил в карман Сапрыкина кошелек ))))).

Если ты уверен , что он вор , но не удалось его поймать с наличным , то это можно спровоцировать , а потом сам вор себя подставит . Почти на всех известных людей имеется компромат. Это может быть не достоянием гласности лет 10-20 , может вообще никогда не стать , но люди такого ранга , не могут не иметь уязвимых точек.

Все раскрывается в нужный момент , т е , когда закат уже близко )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Это так конечно , но ....

Вспомни, как Жеглов подбросил в карман Сапрыкина кошелек ))))).

Если ты уверен , что он вор , но не удалось его поймать с наличным , то это можно спровоцировать , а потом сам вор себя подставит . Почти на всех известных людей имеется компромат. Это может быть не достоянием гласности лет 10-20 , может вообще никогда не стать , но люди такого ранга , не могут не иметь уязвимых точек.

Все раскрывается в нужный момент , т е , когда закат уже близко )

Почему-то полагаю, что без наличия компромата вообще невозможно стать известным человеком, особенно на государственнных должностях в политике. Потом удивляются - откуда такие деятели появляются.

Из разговора советского времени, при назначении на должность руководителя (естесственно кандидат член партии) - есть предложение вас повысить, но есть условие - нужно завести любовницу.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Почему-то полагаю, что без наличия компромата вообще невозможно стать известным человеком, особенно на государственнных должностях в политике. Потом удивляются - откуда такие деятели появляются.

Как говаривал незабвенный Лоуренс: - Армяне никогда ни на кого не будут работать, они заставят работать всех на себя..................

Кому сдались такие "кадры"?

Эрдоган разоблачен – премьер-министра уличили в страшном преступлении

27 Февраля 2014, 15:54 Сегодня были распространены еще 2 аудиозаписи бесед премьер-министра Турции Т.Эрдогана. В одной аудиозаписи сын премьер-министра Турции обсуждает денежную сумму, которую он должен получить у предпринимателя. Он рассказывает отцу, что предприниматель Сыткы Айан готов заплатить 10 миллионов долларов Эрдогану. А премьер-министр советует сыну не брать этих денег: «Пусть принесет то, что обещал. Почему другие приносят, а он нет?».

35186_src.jpg

Как сообщают турецкие СМИ, бизнесмен Сыткы Айан - один из руководителей нефтяной компании, находящейся в Лондоне. Он занимается транспортировкой природного газа из Ирана и Туркменистана в Турцию. Этот бизнесмен сделал дорогой подарок и младшему сыну Эрдогана – Бураку Эрдогану, отстроив для него фешенебельную виллу.

Вторая аудиозапись содержит беседу зятя Эрдогана с помощником этого же предпринимателя. Они обсуждают выбор места, где предприниматель произведет оплату денег.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...