Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

Десп, речь об этих пророчествах?

Греки вернутся в Константинополь через 600 лет после того как покинули его.

Через 600 лет – 2053 г.

7. Одна треть турок потеряет свою жизнь, треть примет православие, а одна треть будет жить в пустынях. Армения получит свои земли обратно. Народ курдов создаст свою собственную страну.

http://isi-2012w.blogspot.com/2012/06/blog-post_499.html

Тогда знали такой народ как курды?Самое интересное,зачем странам НАТО разваливать одного из своих членов?В каком вопросе они пошли против них?Может в вопросе Египта,может в вопросе Сирии?Везде они в первых рядах поддакивают.Свои базы они в Турции имеют,а будут ли иметь после развала,ещё большой вопрос.Вообщем не надо выдавать желаемое за действительное.Хотя ещё большой вопрос,надо ли желать развала Турции,потому как оооочень наивные должны надеятся на то,что курды будут лучше их.Лучше пусть рядом никто не разваливается,так как может и нас подгребти под развалины,а если не подгребёт,то доооолго рядом будет очаг напряжённости,а в таких условиях никакого развития не будет.

• Advanced

Бога ради , Десп! ))))

Натурально, тут еще дельфийского оракула не хватало )))

• OpenArmenia Club

Харе-харе... Выпейте водички холодной, ребята. laugh.gif

• Advanced

Тогда знали такой народ как курды?Самое интересное,зачем странам НАТО разваливать одного из своих членов?В каком вопросе они пошли против них?Может в вопросе Египта,может в вопросе Сирии?Везде они в первых рядах поддакивают.Свои базы они в Турции имеют,а будут ли иметь после развала,ещё большой вопрос.Вообщем не надо выдавать желаемое за действительное.Хотя ещё большой вопрос,надо ли желать развала Турции,потому как оооочень наивные должны надеятся на то,что курды будут лучше их.Лучше пусть рядом никто не разваливается,так как может и нас подгребти под развалины,а если не подгребёт,то доооолго рядом будет очаг напряжённости,а в таких условиях никакого развития не будет.

тока не гвори, что ты всерьез решил анализировать ЭТО ))))

Сиго, отец Иосиф, который тут цитируется, жил в 20-м веке, с 1921 по 2009 годы.

Бога ради , Десп! ))))

Натурально, тут еще дельфийского оракула не хватало )))

Родригесэ екав,Деспэ вокеворвела.Тох ерани асен эли,жалко что ли?

Смейтесь, смейтесь!

Вы как хотите, а я буду готовиться.

Все умрут, а я останусь :tongue:

• Advanced

Смейтесь, смейтесь!

Правильно! Когда Ной в пустыне строил корабль, над ним тоже ржали ))) А вон оно как все закончилось )))

Сиго, отец Иосиф, который тут цитируется, жил в 20-м веке, с 1921 по 2009 годы.

Ну тогда тем более грош цена его предсказаниям.Родригес более реалистичен в сравнении с ним.

Смейтесь, смейтесь!

Нет уж,ты умри сегодня,а я завтра.

Ну тогда тем более грош цена его предсказаниям.Родригес более реалистичен в сравнении с ним.

• OpenArmenia Club

Родригесэ екав,Деспэ вокеворвела.Тох ерани асен эли,жалко что ли?

laugh.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...