Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

По повод Южного Азербайджана. Может и не получится отделиться, но автономия будет, как в Ираке.

Я почему то думаю, что миру достаточно одной непредсказуемой России. Реанимация Османского недоразумения вряд ли входит в планы мира. Логичнее было бы курдов оживить. Новые преданные рабы - самое то, что нужно цивилизованному миру. Согласен, что Турция умело использует свой талант в политике. Все время своего существования. А 20 век -вообще высокий уровень игры на противовесах. Что ж, будем посмотреть, что будет дальше.

А доживу ли я до победы над....Арменией?:)) Смешной вопрос....Зачем мне дожить до этого? У вас нет будущего среди 100 миллионов турков. Ассимиляцию вам не избежать, захвати вы хоть 20 Карабахов. Достаточно просмотреть темы "Пора валить..." или "Население Армении составило" не знаю, сколько там ....Моя воля, я бы сегодня открыл турецкую границу вам, и ждал бы, как тот китаец, на берегу реки, в ожидании трупа...:))

Ассимиляции армяне избежали даже живя в чужих государственных образованиях. А в СВОЕЙ то стране этого не грозит уж точно. Не стоит судить по себе. Это азербайджанская нация - в большинстве своем состоит из ассимилированных лезгин да талышей. Что поделать, слабые народы оказались, не сформировавшие свое национальное самосознание. Предпочли изменить своему происхождению. Но армяне не из того теста.. :rolleyes:

Ну а что касается тем "Пора валить" и пр.. Что есть, то есть. Но если человек видит проблему, то значит он её рано или поздно устранит.Насчет турецкой границы не переживай. Не откроют турки. Считай, что на руку армянам играют. :laugh:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Это правда, что Турция вошла в высшую лигу, она добилась это благодаря ряду показателей, своей умной политике. Но Ирану туда путь заказан. В исламском мире может быть один лидер, и это-Турция.

А доживу ли я до победы над....Арменией?:)) Смешной вопрос....Зачем мне дожить до этого? У вас нет будущего среди 100 миллионов турков. Ассимиляцию вам не избежать, захвати вы хоть 20 Карабахов. Достаточно просмотреть темы "Пора валить..." или "Население Армении составило" не знаю, сколько там ....Моя воля, я бы сегодня открыл турецкую границу вам, и ждал бы, как тот китаец, на берегу реки, в ожидании трупа...:))

Конечно, сейчас все подвинутся, освободят место в высшей лиге для турок. Сидели и ждали - ну когда-же они сподобятся. Уже долю от мирового пирога приготовили, специально для турок. Можно сказать от себя оторвали, по доброте душевной.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

...

У нас есть хорошая машинка для закатывания губ.

И амшенцы яркий тому пример ))Наоборот как раз вы везде и ассимилируетесь это доказывает ваш ареал расселения по планете.Талыши и лезгины живут на своей земле говорят на своём языке испокон веков .Их на звездолёте Грибоедова никто не завозил по крайней мере ))

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

Тюрки это не нация а этно-языковая общность.Всё равно что говорить про ареал расселения индо-европейских народов . :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

И амшенцы яркий тому пример ))

Прошу поподробнее. Где амшенцы ассимилировались, при каких обстоятельствах.

Наоборот как раз вы везде и ассимилируетесь это доказывает ваш ареал расселения по планете.

Носорог джан, шутить у тебя получается знаааачительно лучше. Задачка для первоклашек: Найти в вышеуказанном предложении противоречащие друг другу утверждения.

Талыши и лезгины живут на своей земле говорИЛИ на своём языке испокон веков .Их на звездолёте Грибоедова никто не завозил по крайней мере ))

Я поменял время в одном глаголе.

Огромная куча азербайджанцев, говорящих только на тюрском и считающих себя тюрками в стодесятом колене, на самом деле тюрками не являются. Вы их успешно ассимилируете. Нету их среди автохтонов края, как уже почти нет удин.

Все становятся азербайджанцами, меняя язык и культуру.

И только как ни странно, НКР беспокоится об их сохранении. Вот радио Талыша запустили, на что талыши ну очень сильно возмутились. Не хотим, говорят слушать радио на своем родном языке. Не слушали до сих пор и не хотим - спасибо товарищу Сталину Алиеву. :laugh:

Ну а что касается Грибоедова, то улыбнуло. Носорог, не ожидал от тебя такой примитивщины, граничащей с общим тупофоном вашей страны.

А у тюркоязычных народов ареал общий и исконный поэтому ненада сравнивать ложку с китайской палочкой.

И что в этом необычного?Про половцев К ПРИМЕРУ слышала что нибудь? :rolleyes2:

А ничего что чилийцев и испанцев разделяет Атлантический океан? :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

////

• OpenArmenia Club

///

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...