Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Турецкая папка


Арарат

Рекомендованные сообщения

Чем теснее будут связи турков и России, тем больше Турцию будет инфицировать вирус коррупции, пофигизма и распада. Кареворна, петкакан моментин болориц херу линенк.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

При этом надо иметь ввиду, что когда надо турция встает на защиту азикв, а россия на защиту армянских интересов нет. Текущий момент отделен от перспективы уничтожения. Но пока живы-хоть прозябайте....

Поэтому необходимо подчеркнуть, что единственный союзник армян это армянская армия и армянский дух.

+

Именно так! Правда, не будем забывать о турецком эгоизме - им ни к чему сейчас нарушать статус кво, а Ияшка не пойдет на авантюру, не имея твердой гарантии прямой поддержки. А прямая поддержка предполагает непосредственную атаку турок на нашу территорию, что автоматом задействует российскую базу в Гюмри.

Что касается наших союзников, то кроме нашей армии и духа необходима также консолидация общества и Спьюрка, не говоря уже о чистке правящей верхушки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Такое впечатление, что Путин - президент Газпрома, а не России.

Так и есть,а ты не знал?

Россия и Газпром-близнецы братья.

Кто более матери-истории ценен?

Мы говорим Россия-подразумеваем Газпром.

Мы говорим Газпром-подразумеваем Россию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"

Так и есть,а ты не знал?

Россия и Газпром-близнецы братья.

Кто более матери-истории ценен?

Мы говорим Россия-подразумеваем Газпром.

Мы говорим Газпром-подразумеваем Россию.

+

Лавнер! Путини анун@ дненк Московский Газовщик. Крчат асац - Мосгаз. Чшкртенк - Мосгаз-2.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Турция вышла из "Южного потока" в день, когда Путин замкнул газотранспортные системы России и Европы

Не дождавшись, чтобы после визита в Турцию президента Российской Федерации Владимира Путина прошло хотя бы пару недель, официальная Анкара поспешила преподнести российским властям малоприятный сюрприз. Министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз заявил журналистам, что Анкара в настоящее время не планирует принимать участие в проекте газопровода "Южный поток", так как намерена участвовать в трубопроводных проектах Nabucco West и TANAP, где является акционером, сообщило агентство Salam News.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1602255.html#ixzz2ES8RW1MV

Ничего так, хороший подарок Путину к Новому году турчата преподнесли!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тем хуже для турчат. Эта игра одной жопой на три базара когда-нибудь надоест ВСЕМ

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

О визите Путина в ТурциюArmenia Today 15167.jpgТурецкая пресса оценила визит Владимира Путина в Стамбул. Не оправдались негативные прогнозы тех, кто считал, что российско-турецкие отношения пойдут на спад. Турецкие журналисты считают, что глава российского государства сделал то, что не удалось ни Петру Великому, ни Николаю Первому, ни Сталину, отмечает радиостанция «Голос России».

Обозреватель влиятельной газеты "Миллиет" Фикрет Биля отметил особую важность визита Путина ввиду сложившейся в последнее время обстановки (инцидент с самолетом Москва-Дамаск, арест груза, намерение Турции разместить системы "Пэтриот" на сирийской границе - прим.ред.)

"Тот факт, что визит отменявшего последние два месяца все зарубежные поездки Владимира Путина в Турцию все-таки состоялся, означает ту степень экономической и политической важности, которую придает нашей стране Россия".

Журналист также делает акцент на том, что участие Путина в заседании Совета сотрудничеста высшего уровня говорит о нежелании смешивать политические отношения двух стран с торговыми. Такой подход также важен для Турции с учетом взаимодополняемости их экономик.

Фикрет Биля отметил, что визит российского президента в Стамбул в разгар конфликта в Сирии означает нежелание Путина игнорировать мнение Турции в решении сирийского кризиса. Не ускользнул от внимания турецкого обозревателя и тон президента России во время совместной пресс-конференции.

"Говоря о том, что Россия не защищает сирийский режим и не является его адвокатом, отмечая сходство позиций стран по сирийской проблеме и вместе с тем различия в путях ее решения, Путин смягчил атмосферу переговоров. Он подчеркнул, что по этой проблеме появились новые идеи, которые будут рассмотрены, тем самым показав, что считается с мнением Турции.

Конечно, сказанное Путиным не говорит о том, что Россия поменяет свое отношение по сирийской проблеме. Как говорят в кулуарах в Анкаре, Москва "не хочет выдергивать стул из-под Асада". Она хочет выйти из хаоса, при возможности сохранив свои интересы. Сигналом этого является артикуляция темы переходного периода", - считает Фикрет Биля.

Другой крупный обозреватель газеты "Миллиет" Аслы Айдынташбаш пишет, что во время длившегося 6 часов визита в Турцию стороны уделили большое внимание обсуждению развития экономического сотрудничества между двумя странами. Речь идет о многомиллиардных сделках. Именно это предопределило желание не акцентировать разницу во взглядах на тему Сирии. Журналистка считает, что произошло сближение двух сторон и следует ожидать продолжения переговоров по сирийской проблеме.

Обозреватель газеты "Радикаль" Мурат Йеткин считает важными слова Путина: "Мы не адвокаты нынешнего сирийского руководства". По мнению журналиста, эти слова российского лидера способны ускорить решение сирийской проблемы.

Мурат Йеткин также отметил, что и Путин и Эрдоган в своих выступлениях употребили слово "стратегический". Использование этого слова премьер-министром страны-члена НАТО по отношению к России – очень важный момент.

По мнению обозревателя газеты "Сабах" Мехмета Барласа, нельзя ожидать, что из-за Башара Асада Турция и Россия вступят в конфликт.

"Холодная война осталась в прошлом. Главный пункт повестки дня – расширение отношений между двумя странами во всех областях. И эти связи расширяются", - пишет, анализируя итоги визита Владимира Путина в Стамбул, Барлас.

"Определился нерв российско-турецкого сотрудничества: когда речь идет о торговле, нужно продолжать идти своей дорогой, оставив дипломатические проблемы дипломатам. И выражение "Занимайся не борьбой, а коммерцией" должно отражать суть этих отношений", - резюмировал Мурат Йеткин.

Экономический обозреватель газеты "Сабах" Мелиха Окур подчеркнул необходимость развития отношений Турции с Россией:

"На протяжении долгих лет партнером России в регионе была Сирия. Но теперь ни на минуту нельзя забывать, что таким партнером является Турция. Некоторые круги в связи с напряженностью отношений, вызванной кризисом в Сирии, говорили: "Президент Путин не приедет". Возможно ли при сложившейся конъюнктуре, чтобы Россия повернулась к нам спиной? Мы для России являемся и воротами на Ближний Восток, и открытой дверью к другим региональным силам. Путин и Эрдоган обсудили вопросы обороны, включая системы "Пэтриот". Экономика определяет внешнюю политику. И самый главный элемент визита – это экономика, в особенности энергетика".

Шеф-редактор международного отдела газеты "Хюррийт дейли Ньюс" Селим Акан заявил, что наряду с самым больным сирийским вопросом и размещением систем "Пэтриот" первостепенными темами визита стали энергетические и торговые связи:

"Как сказал Владимир Путин, подходы России и Турции по отношению к Сирии разные. Это важное заявление. Помимо этого, как сказал Эрдоган, были подписаны многочисленные двусторонние договоры. Идет речь об 11 соглашениях. На мой взгляд, сотрудничество углубится, самым главным подтверждением чего является строительство АЭС "Аккую". Это тоже важно. По-моему, в долгосрочной перспективе сирийский кризис не повлияет на двусторонние связи. И на пресс-конференции Путин показал, что, несмотря на разницу во взглядах на сирийскую проблему, торговые отношения с Турцией получат более тесную связь".

"Президент России Владимир Путин, подписав с премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом 11 соглашений в резиденции турецкого премьера с видом на Босфор, сделал то, что не удалось ни Петру Великому, ни Николаю Первому, ни Сталину – выйти к теплым морям, причем не при помощи оружия, а при помощи экономики", - пишет обозреватель газеты "Радикал" Мурат Йеткин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чем теснее будут связи турков и России, тем больше Турцию будет инфицировать вирус коррупции, пофигизма и распада. Кареворна, петкакан моментин болориц херу линенк.

Изменено пользователем datchik (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

????? одни радуются, когда портятся русско-турецкие отнощения, другие находят позитивного, даже когда они улучшаются:)))

Р.С. Россия сдает последный оплот в арабском мире

У России единственный оплот - армия и флот. Турки же могут идти лесом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У России единственный оплот - армия и флот. Турки же могут идти лесом.

Изменено пользователем Schvarc (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

оказывается мой холодильник - девочка, яиц нет ))

Не отчаивайся,это дело поправимое.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

есть там конечно киви, но сам понимаешь, киви, они же какие-то зеленоватые, киви могут подойти Шреку, а уважающий себя холодильник должен иметь обычные яйца.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Турчаки всполошились. Единственная сила которой они боятся это Россия. Наконец им показалось что русский царь подобрел, не тот злюка что был петр и позже с ним...

Может быть на какое то время да, пока пахнет баблом. Но русские не дураки.. знает ВВП откуда идет угроза России. И это вся же та старая не добрая турчатня.

Турки орут от оргазма, азики возбудились...русский царь в*ет их обоих :crazysmile:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

думаецца это дело безнадежное, сколько раз я ему давал эти яйца, а он их все ровно теряет.

ps почти всегда к концу недели становится девочкой.

Твой холодильник живое существо и у него циклически бывают критические дни,которые приходятся на конец недели.Дальше начинается период овуляции.

П.С. Зачем киви держать в холодильнике?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...