Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бизнес-предложение (от Квинты)

Kvinta

Рекомендованные сообщения

Буду в Степанакерте с первой же возможностью, т.е в пятницу, т.к транспорт на Степанакерт отбывает только трижды в неделю.

Спасибо и всех Вам благ.

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Давид, коль уж Вы стали участником форума, а также являетесь жителем Карвачара, просьба к вам, время от времени выкладывать на форуме свежие фотки Карвачара...

Извините, что я Вас неправильно понял. Буду в Степанакерте с первой же возможностью, т.е в пятницу, т.к транспорт на Степанакерт отбывает только трижды в неделю.

Спасибо и всех Вам благ.

Давит.А где ты живешь в Карвачаре,я там часто бываю,может свидимся при следующем моем приезде туда.

Водитель местного автобуса классный тип.Сам полуглухой,орет так что думая все вокруг глухие.Смотри,ему иногда в голову взбрендит он раньше времени выезжает из Карвачара.

Уважаемый Kvinta, моя поездка в Ереван раньше 29-го числа не намечается, поскольку, как уже отмечалось я работаю в школе, а рейсов всего 3 за неделю и за день мне никак не успеть.

Как только я получу деньги, я положу их на свой счет до весны, поскольку проводить строительные работы в Карвачаре в период с ноября по апрель не является возможным в связи с холодами.

Давит.А где ты живешь в Карвачаре,я там часто бываю,может свидимся при следующем моем приезде туда.

Водитель местного автобуса классный тип.Сам полуглухой,орет так что думая все вокруг глухие.Смотри,ему иногда в голову взбрендит он раньше времени выезжает из Карвачара.

Уважаемый Kvinta, моя поездка в Ереван раньше 29-го числа не намечается, поскольку, как уже отмечалось я работаю в школе, а рейсов всего 3 за неделю и за день мне никак не успеть.

Как только я получу деньги, я положу их на свой счет до весны, поскольку проводить строительные работы в Карвачаре в период с ноября по апрель не является возможным в связи с холодами.

в данный момент временно пребываем у моего друга, до того как решим жилищный вопрос...

Да, Алекс (водитель) довольно оригинальная личность :) знаю, уже приходилось пользоваться услугами :)

Скажу тебе честно.Это замечательно что есть хотя бы три рейса по льготной цене кажись в тысячу драм.

Да и полного автобуса до Степа я тоже не видел.Автобус пересекает к тому же большое количество сел Мартакертского района и бывает часть пассажиров передвигаеться от села к другому селу.А сам автобус вроде новый ПАЗ но выглядит немного ужасающе,особенно из за громадных размеров газовых баллонов под задним сиденьем.

В общем спрос небольшой.Да и у многих свои машины.

К тому же основной стройматериал для отделки придеться наверняка везти из Степа.

Да позволь тебе напомнить что в Атерке а это меньше чем полпути есть приличный магазин стройматериалов с богатым ассортиментом.Лучше закупай там чтоб далеко не ехать

нет спроса? автобус едет набитый до отказа... люди+все что невозможно купить в Карвачаре (стройматериалы, разное продовольствие, быт. приборы итд)

http://www.artsakhtoday.com/?p=29070

точнее нет государственного подхода... кстати - 1200 за билет :)

нет спроса? автобус едет набитый до отказа... люди+все что невозможно купить в Карвачаре (стройматериалы, разное продовольствие, быт. приборы итд)

http://www.artsakhtoday.com/?p=29070

точнее нет государственного подхода... кстати - 1200 за билет :)

Спрос есть. Но также три рейса из Вардениса в Карвачар, хотя потребность в каждодневных рейсах была несколько лет назад.

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...