Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бизнес-предложение (от Квинты)

Kvinta

Рекомендованные сообщения

• Advanced

сто тысяч, это ка минимум стадо в сто коров, которое принесет нешуточную прибыль ....я вот интересуюсь, где те горлопаны, которые орали - дайте работу и мы со всех ног обратно вернемся????

Вот она - работа!

Что-то я не вижу радетелей отечественного блага которые в соседней теме говно по стенкам размазывают... Де экек, ур ек???

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

К сожалению, даже нет намека на отклик. Только было пару осторожных сомнений, не является ли данное предложение попыткой обретения чужой идеи, как будто тот, кто заработал хотя бы сто тысяч баксов, начисто лишен фантазии и ему идеи в голову не прут. Все же предложение в силе и оно ждет того смельчака, с здоровой долей авантюризма, который решится на ее воплощение.

сто тысяч, это ка минимум стадо в сто коров, которое принесет нешуточную прибыль ....я вот интересуюсь, где те горлопаны, которые орали - дайте работу и мы со всех ног обратно вернемся????

Вот она - работа!

Что-то я не вижу радетелей отечественного блага которые в соседней теме говно по стенкам размазывают... Де экек, ур ек???

Ваш совет, надо признать, тоже не к черту. Форум не то место, 100 000 $ для начала не деньги, активный участник форума только тот, кто пишет. Мелкум, не слишком ли ложных умозаключений в одном единственном постинге?

за исключением суммы (беспредметный спор) на самом деле все советы, увы, правильные. Никто из неарцахцев не будет серьезно реагировать,это же очевидно

Вот она - работа!

К сожалению, даже нет намека на отклик. Только было пару осторожных сомнений, не является ли данное предложение попыткой обретения чужой идеи, как будто тот, кто заработал хотя бы сто тысяч баксов, начисто лишен фантазии и ему идеи в голову не прут. Все же предложение в силе и оно ждет того смельчака, с здоровой долей авантюризма, который решится на ее воплощение.

Вам нужен авантюрист или специалист своего дела ?

Специалисты на дороге не валяются, или они все при деле или у них нет опыта начала работ с нуля.

Учитывая условия кредита, он может заинтересовать лишь устоявшегося бизнесмена, нуждающегося в средствах для расширения дела.

Однако такой человек не может надолго оставить дело и ехать к вам неизвестно для чего.

Такой человек здесь писал (Кашатахци), но вы его даже не заметили.

Если у вас есть хоть небольшой деловой опыт, вы уже должны были понять, что пора менять условия кредита.

Извините если написал что-то обидное, я ведь для дела старался.

Если вы про меня, то вы меня не поняли. Я просто уточнял ваши намерения. К сожалению, предприятие отрасли, в которой я компетентен, требует гораздо больших инвестиций, а то с удовольствием воспользовался бы вашим предложением.

за исключением суммы (беспредметный спор) на самом деле все советы, увы, правильные. Никто из неарцахцев не будет серьезно реагировать,это же очевидно

Вам нужен авантюрист или специалист своего дела ?

Специалисты на дороге не валяются, или они все при деле или у них нет опыта начала работ с нуля.

Учитывая условия кредита, он может заинтересовать лишь устоявшегося бизнесмена, нуждающегося в средствах для расширения дела.

Однако такой человек не может надолго оставить дело и ехать к вам неизвестно для чего.

Такой человек здесь писал (Кашатахци), но вы его даже не заметили.

Если у вас есть хоть небольшой деловой опыт, вы уже должны были понять, что пора менять условия кредита.

Извините если написал что-то обидное, я ведь для дела старался.

Советы не правильные. Не надо определять по себе. Кто и как отреагирует, кому это известно?

ну вы же определяете. Как и кто отреагирует известно, загадок нет,что и видно по результату. Впрочем, это ваше дело, удачи!

Предложение Квинты очень приличное.Как и сумма.Но почти всё что тут предлагалось как бы линия по гранатовому соку или дошабу несёрьезны.В том плане что гранатовый сок гонит Арцах фрут.У них налажены поставки сырья.Нет в регионе столько гранатов чтоб функционировало еще одна линия.По дошабу то же самое.

Овцеводство хорошее дело.В Карвачаре и Лачине можно организовать.

Вот она - работа!

Предложение Квинты очень приличное.Как и сумма.Но почти всё что тут предлагалось как бы линия по гранатовому соку или дошабу несёрьезны.В том плане что гранатовый сок гонит Арцах фрут.У них налажены поставки сырья.Нет в регионе столько гранатов чтоб функционировало еще одна линия.По дошабу то же самое.

Овцеводство хорошее дело.В Карвачаре и Лачине можно организовать.

а что овец никто не держит что ли? ты о чем говоришь, о местных монополистах, которые не дадут создавать конкурентный бизнес ? Но если это так , надо все варианты оценивать именно с этой точки зрения. Да и вообще думать, надо ли там что то делать?

PS Ни разу нигде не видел карабахский дошаб в промышленном изготовлении - ни в Армении, ни в России, ни за рубежом. а кто делает, интересно?

• Advanced

Про коров я к слову сказала .... чтобы масштаб суммы прочувчтсосвали...

Кроме с/х есть куча других отраслей. Тут вопрос в другом - горлопанов много, деятелей мало.

PS Ни разу нигде не видел карабахский дошаб в промышленном изготовлении - ни в Армении, ни в России, ни за рубежом. а кто делает, интересно?

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...