Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

как доехать по маршруту

Рекомендованные сообщения

ДА ДА ДА DDD

я добропорядочный гражданин )

Так ведь со стороны азербайджана нету въезда в карабах

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Можно прикидываться шлангом, но только до определенного момента. Дальше начинается тролль.

Кстати, паронайк, а не слишком ли легко мы выкладываем информацию, которая может представлять интерес для определенных лиц? Зачем облегчать жизнь тому, кто хочет "неофициально" пройти странным маршрутом?

Как говорится, лучше здоровая паранойя, чем нездоровый бардак :)

Туристам - добро пожаловать, но для этого есть турагентства.

Если вы серьезно это говорите, то вы даже не представляете на сколько со стороны это выглядит смешно. Попробую как то ответить. В Абхазию въезд только со стороны России. Со стороны Грузии въезда нет. Более того, если вы после поедете в Грузию то они ни в коем случае не должны знать что вы были в Абхазии. Теоретически за это вас могут в Грузии посадить в тюрьму. Въезд в Карабах действительно только со стороны Армении. В Азербайджане в любом случае не должны знать что вы были в Карабахе. В тюрьму правда они вроде бы за это не сажают, но лучше не надо. В Армению/Карабах и в Азербайджан в одну поездку лучше наверное не ездить, тем более что вы совсем не понимаете ситуации. Попробуйте или маршрут Грузия - Армения - Карабах или маршрут Азербайджан - Грузия. Но не все вместе. А в Абхазию езжайте отдельно. Так наверное будет правильно.

Про грузинские форумы на русском языке я не знаю. Вполне возможно что их просто нет. Тут есть юзер Гиви, он грузин, может быть он что то ответит. Можете написать ему ЛС. Из азербайджанских я знаю только disput.az . Может быть кто то подскажет другие.

ладно не парьтесь, никакой такой инфы даже при очень большом желании, мы не можеи никому здесь выложить, ну хотя бы потому, что не владеем... а по сути, маршрут вообще легкий,

Сначала Абхазия, через Адлер, Затем Через Красный мост, или Дербент в так называемый азербайджан, далее через казах в грузию, затем через баграташен в армению, далее через карвачар или горис в арцах, и все, считай что побывал в раю.....

Можно из России в Абхазию, из Абхазии в Грузию, из Грузии в Осетию, из Осетии через Грузию и через Баграташен в Армению, из Армении через Карвачар или Горис в Арцах, а из Арцаха в Азербайджан. Но ни в коем случае нельзя из Азербайджана уезжать напрямую, надо вернуться в Арцах (для этого надо будет оставить метки на минных полях) и уж потом обратно. А то если уедете из Азербайджана, то в Арцахе будут беспокоится, как это так ушел и не вернулся, уж не простудился ли?

ПС.Святослав вы прикалываетесь? Я же дал вам ссылку, к кому обратиться за помощью, если вы действительно турист. Вы мне напоминаете водителя такси аджарца, который вез меня в 96 году в Армению и чуть не завез по ошибке в Азербайджан. Когда получил от меня по башке, долго удивлялся бормоча -" А что случилось бы? Вон я сколько раз ездил в Азербайджан и ничего, живой остался".

ППС. Из азерских форумов могу посоветовать http://www.gay.az/forum/, там самое живое обсуждение)))).

да хочется города посмотреть вроде как крупные ведь... )))

ванадзор... севан... озеро севан.. гора арарат... гюмри... или вы какой маршрут бы посоветовали)

вот планирую с утра приехать в ванадзор... примерно в 8 утра будет уже ехать что-то на севан?.

Типа в 5 утра приехать в Ванадзор, 3 часа погулять, а в 8 утра отбыть на Севан? Круто.

В общем рекомендую не заморачиваться, приехать в Ереван, оттуда уже организовывать дальнейшие экскурсии.

В большинство туристических районов постоянных автобусов/маршруток нет, поскольку они лежат вдали от городов и сел.

Лучше брать такси или воспользоваться услугами туристической компании:

http://www.hyurservice.com/eng/trips_reg_eng.php

Типа в 5 утра приехать в Ванадзор, 3 часа погулять, а в 8 утра отбыть на Севан? Круто.

В общем рекомендую не заморачиваться, приехать в Ереван, оттуда уже организовывать дальнейшие экскурсии.

В большинство туристических районов постоянных автобусов/маршруток нет, поскольку они лежат вдали от городов и сел.

Лучше брать такси или воспользоваться услугами туристической компании:

http://www.hyurservi...ips_reg_eng.php

• OpenArmenia Club

Каароче, в Азербайджане изнасилуют, в Грузии посодют, если узнают, что был в НКР или Абхазии. В Азербайджане еще изнасилуют, если узнают, что был в Армении. Подкинут порошок или будут прорабатывать на случай твоих разведывательных данных. :laugh:

Так штаа, если хош езжай в Армению. Там по фиг, был ты в Грузии, Абхазии, Азербайджане или НКР. Примут, накормят, обогреют, спать уложат. :rolleyes:

Поэтому, маршрут может быть таким: Дагестан -Азербайджан - Грузия - Армения - НКР.

Абхазию и Южную Осетию посетить получится только на обратном пути из Армении.

Самолет Ереван -Сочи, а там рукой подать уже и в Абхазию.

Из Грузии в Абхазию не попасть. Хотя пркол может получиться знатный. Можешь пойти в посольство Грузии и попросить их посодействтвать реализации твоей затеи. Потом расскажешь, чем все закончилось. Сразу в психушку определили и чуть погодя. :biggrin:

• OpenArmenia Club

А что касается ссылок на грузинские сайты, то сами ищем с ищейками и найти не можем. :laugh:

Найдешь, не забудь поделиться.

Вообще-то как-то интрересно совпало. Буквально пару дней назад я допытывался у одного юзера нашего форума ссылок на грузинские форумы. И вот тут как тут ты с таким же запросом, да еще, специально тему создаешь. :laugh:

В Азербайджане помимо всего еще и отберут все армянское, начиная от коньяка и гаты "Гехард" закончивая жангялов хац. Не знаю, то ли очент они все это любят и соскучались, то ли за здоровие туриста беспокоятся/все таки алкоголь, сладкое .../.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

возможно всей ситуации не понимаю... маршрут хотел бы такой... баку-тбилиси-алаверди-дилижан-севан-степа-татев-хор вирап-гарни-ереван-армавир-гюмри-ахалкалаки-ахалцихе-батуми... кстати по поводу последнего там дорогая хорошая?... на батуми

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...