Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Помощь отцу 4-х детей из Арцаха

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Здорово что в наше время еще остались люди с СЕРДЦЕМ!!! Я очень надеюсь что мы все совместными усилиями поможем Семье Норайра!!! Стыдно за то что в Степанакерте так хромает медицина и так безолаберно относится ко всему этому правительство НКР и Армении! Человеку приходится самому выкручиваться и спасать себя и своих детишек! СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!! Огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Здрасьте всем.Сегодня получили анализы сына дела очень плохи,Главврач детской поликлинники где дети на учете в ярости оказывается их за все это время из туббольницы не держали в курсе,ребенку делали препараты от чего печень может пойти на распад Она нам советует срочно вывезти детей в другое место для лечения,Я незнаю что делать??Аревик говорила с глав врачем туб диспансера,незнаю что она говорила,Но я уже точно знаю что они не хотят выносить сор из избы,Я не хочу чтобы мы стали жертвами врачебной ошибки,Скажите пожалуйста что делать??Ребенку колят инсулин чтобы принудительно вызвать апетит,а в детской поликлинике говорят что это категорически запрешенно таким маленьким Скажу в двух словах в тубдиспансере для них только главное чтобы пили их лекарства,а то что повреждается другие органы им на это наплевать(как я их ненавижу)Даже врагу бы не пожелал такого.то что я чувствую!

Посоветуйте что делать?

Здрасьте всем.Сегодня получили анализы сына дела очень плохи,Главврач детской поликлинники где дети на учете в ярости оказывается их за все это время из туббольницы не держали в курсе,ребенку делали препараты от чего печень может пойти на распад Она нам советует срочно вывезти детей в другое место для лечения,Я незнаю что делать??Аревик говорила с глав врачем туб диспансера,незнаю что она говорила,Но я уже точно знаю что они не хотят выносить сор из избы,Я не хочу чтобы мы стали жертвами врачебной ошибки,Скажите пожалуйста что делать??Ребенку колят инсулин чтобы принудительно вызвать апетит,а в детской поликлинике говорят что это категорически запрешенно таким маленьким Скажу в двух словах в тубдиспансере для них только главное чтобы пили их лекарства,а то что повреждается другие органы им на это наплевать(как я их ненавижу)Даже врагу бы не пожелал такого.то что я чувствую!

Посоветуйте что делать?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

ГРАЖДАНЕ, я в москве и чем могу постараюсь помочь.

После 1-го августа сделаю перевод в Крунк.

Ара где наши врачи.Если Норайр сделает копии(сканер )всех документов (врачебные )детей и своих и файлы пошлет может покажем местным врачам(каждый у себя ,то хоть примерно узнаем что делать и чем помочь.Так что Нор джан отсканируй все нужные и не нужные документы и подумаем что делать.Спеши.Я смотрю тут у вас плевать хотели на своих .К стати везде так.Не отчаивайся и найди способ делать сканы хорошего качества всех документов(анализнериц сксац минчев ншанакац дехере ,бжишкнери анун азгануннеров.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я в Степанакерте В понедельник да начну собирать в суботу и воскресенье тут не работают Правда я один раз хотел все собрать и держать но нам не дали Почемуто чинят препятствие Но у ренгенолога смог сделать фото снимков,все на этом сайте http://norzakarian.jimdo.com/ Документы

Изменено пользователем Норайр (история изменений)

Норайр, я не медик, но на сколько я понимаю нельзя прерывать курс лечения. Ваши врачи может и слабые, но методы лечения не они придумали. По поводу инсулина, он используется в лечении туберкулеза. Вы напишите точный диагноз, а также чем лечили и чем сейчас лечат. У вас могут экономить на лекарствах, и может быть есть что то более эффективное, за что может быть надо просто доплатить. Также, может быть вам попробовать перевестись в Ереван?

Норайр, я не медик, но на сколько я понимаю нельзя прерывать курс лечения. Ваши врачи может и слабые, но методы лечения не они придумали. По поводу инсулина, он используется в лечении туберкулеза. Вы напишите точный диагноз, а также чем лечили и чем сейчас лечат. У вас могут экономить на лекарствах, и может быть есть что то более эффективное, за что может быть надо просто доплатить. Также, может быть вам попробовать перевестись в Ереван?

согласно английской википедии то что вы перечислили это на самом деле неплохие лекарства при устойчивой к лекарствам форме, особенно каприомицин. побочные эффекты идут даже при лекарствах первой линии, а у вас уже вторая линия, раз устойчивая форма. по поводу инсулина и туберкулеза, я погуглил это на английском, там выдает американские статьи 40-х годов, до открытия стрептомицина, где говорится о использовании инсулина в лечении, и сравнительно недавние статьи из бывшего союза. может быть там дело не только в аппетите. может быть ваши врачи все таки делают правильно, так как случай там сложный. но перевестись в Ереван все равно мне кажется стоит.

Я не знаю или препараты не качественные.или дозу неправильно дают.Кто его знает.И мое состояние ухудшилось и у детей.Точно знаю только одно что и здесь и в абовяне 80%больных отказались от этой программы ДОТС+.(Я подозреваю что из за неправильных дозировок испортили печень ребенку и теперь не хотят выносить сор из избы)И еше здешние врачи и из абовяна работают совместно и они друг друга не подставят,Я знаю что любой родитель не позволит чтобы на его ребенке проводили испытание.И все это от того что покупают атестат и идут лечить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...