Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы в Арцахе

sevar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 650
  • Создано
  • Последний ответ
Это не только после нашей войны такая несправедливость .Так бывает после всех войн . В любой атаке из 100 человек реальное дело делают только 30 , остальные только принимают участие. В любом масштабном бою , где воюет не отдельная группа,а батальон или полк, то больше половины из них просто учавствуют .

Если брать все мировое армянство , эта теория опять подходит . Армения существует и держится на плечах 30% армян , не имеет значения они в стране или за пределами .Остальные просто армяне ))).

Так что не судите строго , мы не хуже и не лучше остальных. Просто мы часто нас перехваливаем,а потом разочаровываемся когда видим что это не так .

Кирс , Джиокки ))

Я с вами и вашим видением ситуации согласен , такой же очевидец как и вы .Просто нигде и никто не лучше нас . Это не только после нашей войны такая несправедливость .Так бывает после всех войн .Начиная со времен Кутузова , афгана , вьетнама, чечни и тп .Еще никому не удалось это изменить. Когда я еще был новичком на ОА в какой то теме про войну я написал свою теорию о 30%. Так вот она актуальна во все времена и во время войны и во время мира )).

В любой атаке из 100 человек реальное дело делают только 30 , остальные только принимают участие. В любом масштабном бою , где воюет не отдельная группа,а батальон или полк, то больше половины из них просто учавствуют .

Если брать все мировое армянство , эта теория опять подходит . Армения существует и держится на плечах 30% армян , не имеет значения они в стране или за пределами .Остальные просто армяне ))).

Так что не судите строго , мы не хуже и не лучше остальных. Просто мы часто нас перехваливаем,а потом разочаровываемся когда видим что это не так .

Нелсджан,эти проценты верны не только на войне,но и на гражданке.Чэгитем как у капиталистов,но когда я был инженером наладчиком ЭВМ,в бригаде реально работали 30 проц,остальные поднеси,принеси,подпиши...

Нелсджан,эти проценты верны не только на войне,но и на гражданке.Чэгитем как у капиталистов,но когда я был инженером наладчиком ЭВМ,в бригаде реально работали 30 проц,остальные поднеси,принеси,подпиши...

ай ахпер даже футболи меч хо сах чен хахум 11 хогуц 5хогиа хахум максимум

хима инч 5хогов мтнен дашт 11 и дем ?)))

миат лав мудрый шеф унеи асумер амен меке ира техн уни

Респект!

Плюс ко всему этому, это не только на войне. На данный момент работают опять же 30% в бюджетных организациях, остальные просто приходят и уходят ничего почти не делая. А в конце месяца без содроганий подписываются и получают зарплату.

Я не сужу, для этого есть Господь. Я анализирую)

• Advanced

Так, Ардзан забанен на неделю.

Рекомендовано санаторное лечение, для укрепления нервов

Выборы в Нагорном Карабахе состоялись.Наши победили!С чем я всех и поздравляю.

А по другому и быть не могло.Потому что и те,кто голосовал за Виталия Баласаняна,и те,кто голосовал за Аркадия Согомоняна,и те,кто голосовал за Бако Саакяна,и те,кто вообще не голосовал,они все - наши.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• Advanced

Колеров тоже был в Карабахе, кстати.

Интересно с какого перепугу?

• Advanced

да именно ресторан ... там целая группа была - никого не знаю, но были наблюдатели (морды не местные были), какие-то еще люди, видать местные чиновники и Колер с дэушкой

человек 20, не меньше

да именно ресторан ... там целая группа была - никого не знаю, но были наблюдатели (морды не местные были), какие-то еще люди, видать местные чиновники и Колер с дэушкой

• Advanced

нет, не видела.... А Урени - единственный ресторан в Степе, где офигительно вкусно кормят. Не придраться и даже более того.

нет, не видела.... А Урени - единственный ресторан в Степе, где офигительно вкусно кормят. Не придраться и даже более того.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...