Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы в Арцахе

sevar

Рекомендованные сообщения

Очень политически активная девочка политически активного папы.Кстати успевшего побывать в плену у торков,при этом попав к ним при весьма смутных обстоятельствах.Когда то её папа на должности комбата был в подчинении у Вито.

Вот интересная вещь.Как может бухгалтер колхоза стать прокурором республики?Мистика.

примерно таки же способом как бухгалтер мог стать комбатом ))

• Ответы 650
  • Создано
  • Последний ответ

От того,что останется Бако или придет Вито,что-то изменится?

Я не верю.Пусть уж лучше Бако остется,опыт уже есть,связи имеются,с Сержем в хороших отношениях,Серж на следующий переизберется,значит мьючеландестендинг(как говорят англичане) обеспечен...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

ох уж эти южане, не любят мартакертских. Севар джан, ми лси, это южанская правакасья)))

а главная проблема в Армении-это слабая судебная власть, была бы она у нас независимой, все эти махинации толстопузой бюрократии были бы легко пресечены. единственное что в Арцахе народ реально может что то делать, загородиться от общественного недовольства тут намного сложнее, чем в крупных государствах. особенно жители Степы публика образованная и разумная, надеюсь сделают правильный выбор-а в данном случае это Виталий Баласанян, потому что он кандидат не от власти. Цифровик- именно это принципиально-что Бако- это Кочарян №3 или Гукасян№2, т.е. фактически представитель одной группировки, которая правит уже 17 лет и посадила всюду своих людей, для которых важно именно удержание должности. поэтому постоянная смена власти это и главный гарант развития. когда одну и ту же должность 15 лет занимает какая нибудь бездарь, да пусть и умный человек, но за это время точно появится несколько человек, более способных, честных, образованных, которым путь будет закрыт именно из-за застоя.

Южане мартакертских не любят,потому что мартакертские более зажиточные(в силу своей большей пронырливости что ли).Наверное так.

По поводу Баласаняна,он представитель той же группировки,что и действующий президент,под названием местный генералитет.А там внутри группировок быть не может.Был один генерал,герой войны,но видать чего то не понял,сейчас в Ереване каким то политкружком заведует(хотя сам наверно думает,что партию возглавляет).

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

По поводу Баласаняна,он представитель той же группировки,что и действующий президент,под названием местный генералитет.А там внутри группировок быть не может.Был один генерал,герой войны,но видать чего то не понял,сейчас в Ереване каким то политкружком заведует(хотя сам наверно думает,что партию возглавляет).

Вито Баласанян в 2007 году действительно входил в команду нынешнего президента.После стал советником Бако.Но в 2010 подал в отставку из за многих разногласий в политике Бако и его команды щипачей.Вито воочию увидел всю неэффективность действий властей как на внутреннем поле так и на внешнем.

На сегодняшний день Вито не входит в Моси-Самоевскую группировку генералитета.Вито не замаран ни в чем.Если не знаешь Цифровой лучше молчи чем говорить то о чем не ведаешь.

Давай конкретно.

В чем бывший советник Баласанян не согласен с президентом Саакяном?

В чем узрел неэффективность власти НКР?

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Для тебя лично,ничего не измениться.Для людей живущих там -измениться.

Дай то Бог!

Но только с одним условием - изменится в лучшую сторону.

А я переживу,что президентом НКР не будет одноклассник и друг детства одного моего знакомого.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Давай конкретно.

В чем бывший советник Баласанян не согласен с президентом Саакяном?

В чем узрел неэффективность власти НКР?

Конкретно,не буду.

Баласанян не "бывший советник".Он генерал майор и наш боевой командир.Под командованием Вито шли в лобовую на позиции на подступах к Агдаму.Баласанян герой Арцаха.Признанный герой.И я не призываю тут на ОА диаспору голосовать и симпатизировать ему.Он мой выбор.Он-выбор моих друзей и знакомых.Мне это можно делать или спрашивать дозволения модераторов и им сочувствующих?

Далее.А в чем соглашаться с Бако?И в чем ты лично как одноклассник и друг детства одного знакомого знающего другого знакомого,узрел эффективность правления Бако?

В монополизации подобии экономики?Разгон потенциальных инвесторов и обложения остальных наглой и непомерной данью?В разрушающихся дорогах?В отсутствие воды в квартирах в большей части Степанакерта?Или продажа воды текущей самотеком с горы крестьянину во двор за сто драм за тонну?За лишение избирательно инвалидов войны пенсии?

Что еще тебе настрочить,боец информационного фронта?

Я уважаю твой выбор,ветеран.

Только ведь президентское кресло это не огневая позиция при лобовой атаке на Агдам.

Да,безработица,низкий уровень жизни населения - провал в социальной политике.

Да,малый объем иностранных инвестиций - провал в экономике.

Да,медленные темпы дорожного строительства,сдвиги сроков ввода в эксплуатацию аэропорта - провал в решении транспортных вопросов.

Только ты построй сто километров дорог,а я скажу - двести километров дорог лучше.

Привлеки миллиард драм иностранных инвестиций,а я скажу - два миллиарда драм лучше.

Сдай под ключ тысячу кв.метров жилья,а я скажу - две тысячи кв.метров жилья лучше.

Действующую власть критиковать легко.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Только ты построй сто километров дорог,а я скажу - двести километров дорог лучше.

Привлеки миллиард драм иностранных инвестиций,а я скажу - два миллиарда драм лучше.

Сдай под ключ тысячу кв.метров жилья,а я скажу - две тысячи кв.метров жилья лучше.

Действующую власть критиковать легко.

Конкретно,не буду.

Баласанян не "бывший советник".Он генерал майор и наш боевой командир.Под командованием Вито шли в лобовую на позиции на подступах к Агдаму.Баласанян герой Арцаха.Признанный герой.И я не призываю тут на ОА диаспору голосовать и симпатизировать ему.Он мой выбор.Он-выбор моих друзей и знакомых.Мне это можно делать или спрашивать дозволения модераторов и им сочувствующих?

Далее.А в чем соглашаться с Бако?И в чем ты лично как одноклассник и друг детства одного знакомого знающего другого знакомого,узрел эффективность правления Бако?

В монополизации подобии экономики?Разгон потенциальных инвесторов и обложения остальных наглой и непомерной данью?В разрушающихся дорогах?В отсутствие воды в квартирах в большей части Степанакерта?Или продажа воды текущей самотеком с горы крестьянину во двор за сто драм за тонну?За лишение избирательно инвалидов войны пенсии?

Что еще тебе настрочить,боец информационного фронта?

У нас проблема в том что если приходит во власть новый чел,то начинает подтягивать своих(со своего колхоза),всё-же нужно выбирать из-за бугра хозяйственника,а МО пусть местные комбайнёры возглавляют.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

У нас проблема в том что если приходит во власть новый чел,то начинает подтягивать своих(со своего колхоза),всё-же нужно выбирать из-за бугра хозяйственника,а МО пусть местные комбайнёры возглавляют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...