Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РОССИЯ-Сверхдержава 21 века

Рекомендованные сообщения

Celtic

Надеюсь ты на счет Армении и Украины, при всей моей любви к этой стране, все таки пошутил :P , а вот совокупный потенциал Евросоюза внушителен.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

а ты насчет Израиля пошутил? :))

Армения не хуже, и Украина тоже. пусть не думают там особо. всех порвем. разом. может даже в составе евросоюза.

Ошибаешься. Помнится, собрался я в Пекине в ночной клуб с приятелями( дело было лет 10 назад) - бильярд, караоке... Коктеиль там стоил 80 баксов. Я себе такого позволить не мог - а клуб полон и все пьют что-то. Так что, Пекин - как Москва, город контрастов. Тогда же можно было нанять человека, как раба за 1 доллар в день.

А вообще - термин " сверхдержава" нуждается в определении критериев оценки кандидатов..

а ты насчет Израиля пошутил? :))

Армения не хуже, и Украина тоже. пусть не думают там особо. всех порвем. разом. может даже в составе евросоюза.

Сергей, сегодня именно иллюзии о том, что Россия является сверх-державой разрушают эту страну- ресурсы тратятся на какие-то имперские закидоны, и прочее, прочее...

Mirzoyan

Твои доводы по Китаю ясны, но вряд ли упоминание о миллиардах оллигархов можно принимать как довод в этом сравнении, имею ввиду Россию и Китай.

Уж очень велик в России процен населения живущий за чертой бедности.

Ну а главный же минус Китая это его нынешняя( не знаю как будет завтра) энергетическая зависимость и архаичность инфраструктуры. Но опять же если сравнивать с Россией то на весы можно поставить серьезные (российские) проблемы с коммуникациями, в любой сфере: дороги, транспорт, связь и мн. др.

Celtic

Я знаю, что Украински жинки самые красивые, но к ним нужны еще гарны хлопцы с газом та нафтой :lol:

Mirzoyan

Твои доводы по Китаю ясны, но вряд ли упоминание о миллиардах оллигархов можно принимать как довод в этом сравнении, имею ввиду Россию и Китай.

Уж очень велик в России процен населения живущий за чертой бедности.

Ну а главный же минус Китая это его нынешняя( не знаю как будет завтра) энергетическая зависимость и архаичность инфраструктуры. Но опять же если сравнивать с Россией то на весы можно поставить серьезные (российские) проблемы с коммуникациями, в любой сфере: дороги, транспорт, связь и мн. др.

Celtic

Я знаю, что Украински жинки самые красивые, но к ним нужны еще гарны хлопцы с газом та нафтой :lol:

Mirzoyan

Сергей, сегодня именно иллюзии о том, что Россия является сверх-державой разрушают эту страну- ресурсы тратятся на какие-то имперские закидоны, и прочее, прочее...

И сейчас Штаты на этом здорово играют. Да и раньше- ты прав, вспомним например фальшивку,- завещание Петра Великого, которую проглотили в России и пустились в авантюры Царьградские

И сейчас Штаты на этом здорово играют. Да и раньше- ты прав, вспомним например фальшивку,- завещание Петра Великого, которую проглотили в России и пустились в авантюры Царьградские

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...