Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне в музеях мира

Vesmirumir

Рекомендованные сообщения

Предлагаю скидывать сюда сообщения, фотографии, видео и т.д. о музейных экспозициях, выставках и экспонатах, которые имеют отношение к армянам. Например: http://www.yerkirmed...&lan=hy&id=7313

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ

Ты в лето приглашал- помню .

Паметника аллея еще есть?

Хочу сфоткать.

Спасибо за тему.

памятника аллея на такой срок финансов не хватало. Нету, опоздал. ждем седующих поступлений. А эта экспозиция- за свой (РФ) счет:rolleyes:

памятника аллея на такой срок финансов не хватало. Нету, опоздал. ждем седующих поступлений. А эта экспозиция- за свой (РФ) счет:rolleyes:

Вах...

Педофил консул все сожрал?

Тот , который Гудси.

что касается музеев... осенью в Ереване международная конференция ИКОМ по сохранению культурного наследия

Безолаберное отношение армян к своему наследию видно на маленьком примере Петербурга.

Петербург весь целиком "сам себе музей".

Армяне, с первых дней 300 лет назад ставшие плоть от плоти питерцами и давшие многие СОТНИ выдающихся граждан и деятелей, ведут себя супер скромно.

А вот "младофил" Гудси Дурсун оглы поставил на Гороховой в центре Питера памятную плиту Гейдару Алирза оглы за то, что последний всего несколько месяцев учился в Питере и НИ ХЕРА не сделал для Питера

800px-H.AlievMemS-Peterburg.jpg

- - -

Гарегин Нжде блестяще учился в Питере два года с 1902 года на юридическом и бросил учебу (несмотря на то, что русские профессора отговаривали), именно в Петербурге решил всецело посвятить себя служению идеалам национально-освободительного движения. Вступил в 1904 г. в ряды Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн, покидает Питер и переходит к вооруженной борьбе против турецких оккупантов и политической работе среди армянского населения.

И этот великий Армянин не удостоен ни плиты, ни ...

.Гуго ,при всем уважении, .. но думаю, фотки с педерастами в данной теме не к месту, .. а паметник, на то и паметник..

• 1 месяц спустя...

http://nnao.ru/category/muzey/

Музей русско-армянской дружбы

Тел. 8 (863) 263-55-72 (массовый отдел Ростовского областного музея краеведения )

E-mail: sokolovazms@mail.ru (временный)

Заведующая отделом Ростовского областного музея краеведения “Музей русско-армянской дружбы” Соколова Маргарита Юрьевна

В музее русско-армянской дружбы пройдет вечер, посвященный 210-летию Габриеля Патканяна

.Гуго ,при всем уважении, .. но думаю, фотки с педерастами в данной теме не к месту, .. а паметник, на то и паметник..

Шмидт прав. Нельзя ли убрать фоты? Ну народ, согласитесь, здесь не место для них. Модеры, пж, сделайте доброе дело! Что за хрень? Какая связь между ними и нашей культурой?!

• 1 год спустя...

давно тут ничего не было, и вот, на днях...

СПб, РЭМ, слева костюм 1916 года

Весмир джан, а ты видел наш хачкар в Северокавказском отделе Эрмитажа?

Весмир джан, а ты видел наш хачкар в Северокавказском отделе Эрмитажа?

нет, Толерант джан, надо бы сходить, удостовериться

честно признаюсь, эта картинка тоже не моя, но тоже надо сходить

нет, Толерант джан, надо бы сходить, удостовериться

честно признаюсь, эта картинка тоже не моя, но тоже надо сходить

Я об этом подсказал персоналу.

Думаю,что мой "земляк" Пиотровский и сом исправили сит переписали табличку .

Уже почти 24 года прошлоpupulikov.gif

Я об этом подсказал персоналу.

Думаю,что мой "земляк" Пиотровский и сом исправили сит переписали табличку .

Уже почти 24 года прошлоpupulikov.gif

ну, если исправил - передам от тебя привет :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...