Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шведская модель

Рекомендованные сообщения

поиду-ка я, отдохну....

от такого количества тестостерона в этой теме у меня скоро начнет пробиватъся пенис.

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

случаи, когда у ребенка 2 папы крайне редки, их не более 10 на всю Европу, никто не дает 2 мужчинам воспитавыть ребенка, которого они сами родить не могут, так что не надо сгущать краски, у таких детей естъ и мама и папа (который при этом может жить с мужчиной или женщиной). Усыновлять сирот геем не дают ни в одной стране ЕВропы. А видеть трахающихся родителей неприятно всем детям безотносительно от сексориентации. У меня увы нет данных , что увидеть папу, трахающего маму увидеть более приятно, чем увидеть, что папа трахает второго папу, которого очень любит. Наверное у вас такие данные есть, если вы уверенны, что одно лучше другого.

То естъ вы считаете армянское общество настолько идеальным , просто апогей человеческого развития, что ему вообще в принципе не у кого и нечему учиться?(на основании того, что армяне позже начинают половую жизнь и ненавидят геев)

чужое межножье вас не должно интересовать, причем настолько, чтоб о нем еще и думать...

все таки армянскому обществу есть чему поучиться у шведов...

но это ведь демократия,верно? и вне зависимости от результатов я могу выражать своё мнение даже если оно вас очень не устраивает. вы наверняка решились какая у вас позиция?

демократия и публичное обсуждение возможных процессов в паховой области у третьего лица ...

Извините, но армянскому обществу все естъ чему поучиться и у скадинавов и не только у них.

Обсуждение и предположение чужих первичных половых признаков имеет такое же отношение к демократии, как азербайджанцы к албанам.

Говорите о своей промежности, если хотите демократично высказатъся.

думаю очевидно было что моё высказывание было намёком на немужское поведение и немужскую точку зрения, которую Дримвивер высказывает не в первой уже теме. А на счёт моих высказываний-это демократия и я могу высказывать своё мнение. Это демократия-я говорю так же как и вы всё что мне взбредёт в голову. Так что думаю тема закрыта.

почему это у Дримвивера не мужская точка зрения? В чем это выразилось?

Да, и нести все, что взбредет в головку - это уже пи*добольство, а не демократия и даже не плюраризм мнений (скорее всего вы это имели ввиду).

В таком случае я начал вести себя как все демократически подобные хомо сапиенсы и начал пиздоболить

я знаю про всех ровно столько же сколько и вы. много или мало решайте вы сами. вопрос лишь в том какой вывод мы делаем на основе наших знаний. и биздобольство это черта именно деморкатически подобных хомо.. вам не устраивает моё поведение? но это ведь демократия,разве я не имею права выражать своё мнение?

так я никогда и не писала, что делаю что-то как все, только потому что в этом вижу свою свободу.

вы имеете право хоть орехи своим лбом колоть, но армянская мораль кагбэ вам должна подсказатъ, что обсуждение промежности Дримвивера не имеет ничего общего с демократией.

если вы хотите чтобы я выразился более ясно-у него нету яиц(образно). И он не похож на мужика. Теперь всё ясно?

не знаю, не проверяла и знатъ не хочу, если честно.

Кстати прикольное декольте на вашей фотке, мои комплименты. И шарфик такой гламурный, хороший вкус, респект.

Уважаю мужиков с яйцами с чувством эстетического утонченного вкуса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...