Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шведская модель

Рекомендованные сообщения

Интересно, вот эти чукчи с развитыми правами многочленных гомосяцких стай реально надеются поселить сомнения в хайских головах в правильности выбранного дедами образа жизни?

Понятно, что некоторые Хаи прижились в пидорских обществах и им там нравится. Понятно, что совесть их малость подгрызает и они придумывают себе всевозможные отмазки в плане рекламы исключительной привлекательности пидорского образа жизни. Их мы оставим в покое, чисто по братки щадя их самоощущение. Ясно, что они всегда охотно будут поддерживать попытки вторжения пидоров на армянское информационное поле. Поэтому такие явления я стараюсь игнорировать.

А вот сами попытки всякой нечисти загнать клинья в наше самосознание надо бы как-то решительней пресекать. Я даже не думаю, что "аргументированный спор" - тут правильное решение. В и нформационной войне они - враги. Примеров тому масса, на свежей памяти Ливия и текущая Сирия. Такие милые беседы о преимуществах шведских семей и умении стоять в очередях, к сожалению, как показывает практика, заканчиваются горами трупов.

Поэтому правимльный метод переговоров в этом случае - отстрел. Даже если эти пришельцы утверждают что они армяне и что они несовершеннолетни(вариант - португальские студенты).

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Слушайте мадам, отвалите пожалуйста с вашими "ценностями". Сказано же, есть тема, не нравиться создайте свою и назовите "педерастия-двигатель прогресса" и пишите там. Ну что нельзя поговорить ни о чем, чтоб вы не влезли с вашими "ценностями"?

Браво.

Действительно, за возможность давать и брать взятки надо бороться с оружием в руках ( как бы всякие там мрази не отговаривали).

Напомнило вопли греков, которые массово кормятся сейчас в соцстоловых, потому что жрать нечего :" Не позволим немцам и всяким там шведам учить нас жить и как строить общество, потому что когда у нас был театр, они еще по деревьям прыгали."

Так высказалась одна моя родственница-гречанка в телефонном разговоре со мной и пошла дальше жрать в столовую, которая кстати финансируется фондом, который на 40% финансирует Германия.

В магазине чека не допросишься, друг друга на*бывают на каждом шагу, не понимая, что грабят вместе с государством себя же, но учить себя не позволят, потому что у них театр и Афродита.

И самое главное, уметь взять подачку извне с выражением лица " а нука убедите нас взять это, у нас театр, Акрополь и сацики с сертаками". при этом еще важно заглушить урчание голодного желудка.

Очень обидно мне за моя историческую родину.

В данном случае Греция - жертва, которую прикормили кредитами, но обделили инвестициями в производство.

В результате получили беззащитное зависимое от них (Германии) государство, куда можно сбрасывать всю неконкурентную продукцию.

Это один из способов создания удобного рынка и закрепления длительного положения собственного превосходства.

Другие способы : непрерывные перевороты(революции), коррумпированные режимы, возбуждение и поддержка социальных противоречий, обьявление стран изгоями...

Вина страны-жертвы лишь в том, что ее элита:

- или не осознает опасности такого развития,

-или не отождествляет своего будущего со своей страной,

-или не знает способов борьбы с этим злом .

p.s. Возбуждение и поддержка экстремистских(вне парламентских) форм борьбы за права тех или иных групп в обществе - один из инструментов подавления страны-жертвы.

я че-то не поняла, принадлежность к семенным альфа-самцам уже дает право таким снисходительным, хамским тоном обращатъся к полноправным, таким же как вы, юзерам форума?!

Слушайте, Сеньерита, опуститесь на землю уже. понимаю, что ощущение принадлежности к сексуальному большинству лелеет душу, позволяя почему-то ощущатъ себя на ступеньку выше меньшинства. Но все таки хамить не стоит.

Если кто-то захочет открыть новую тему, сделает это без вашего 100летникомуненужного разрешения.

Каждый лезет со своими ценностями, и вы в том числе, хоть с кавычками хоть без, в этом и есть преимущество взаимоуважения.

Монику обижать не надо. И особенно не надо ее обижать отвечая в 'праведном гневе' на посты DreamWeaver-а. DreamWeaver-а я бы конечно забанил. Но такие решения это прерогатива модераторов.

А если есть за что БАНИТЬ, то существует кнопка "сообщить модератору" - с возможностью перечислить все нарушения правил форума, допущенные данным юзером. И поверьте, если ваш рапорт окажется действительно правомочным, то результат будет. А пока я вижу только грубые попытки ограничить юзера в свободе высказывать свое мнение. Попытки между прочим совершенно неправомочные, поскольку тут все равны, - это на минуточку форум, а не закрытый клуб воинствующих мужланов..... :showoff:

А если есть за что БАНИТЬ, то существует кнопка "сообщить модератору" - с возможностью перечислить все нарушения правил форума, допущенные данным юзером. И поверьте, если ваш рапорт окажется действительно правомочным, то результат будет. А пока я вижу только грубые попытки ограничить юзера в свободе высказывать свое мнение. Попытки между прочим совершенно неправомочные, поскольку тут все равны, - это на минуточку форум, а не закрытый клуб воинствующих мужланов..... :showoff:

Да ты чо, я без понятия есть такое правило или нет (я бы его, кстати, не вводила) - я просто проявляю свою осведомленность в самых предсказуемых (элементарных) правилах форума... :innocent:

Я не сторонник банов и считаю что банить надо лишь за конкретный беспредел, но Баги джан, какая связь между воиствующими мужланами и попыткой через каждые пять минут , любую тему, перевести в тему про гомосексуализм и наше нетолерантное отношение к ним?

...А пока я вижу только грубые попытки ограничить юзера в свободе высказывать свое мнение. Попытки между прочим совершенно неправомочные, поскольку тут все равны, - это на минуточку форум, а не закрытый клуб воинствующих мужланов..... :showoff:

Багирочка, мы хоть и в зоне cом, т.е. U.S. laws apply, но это private venue а не public venue, поэтому 1-я поравка сюда не распространяется :smile: . Вне зависимости от того прописано это явно в правилах или нет, все таки надо понимать что можно а что нельзя писать на таких форумах. Для гомосексуалистов есть свои форумы где они могут общаться с единомышленниками. А если они хотят писать на общеармянском форуме то пожалуйста, но пусть они stay in the closet по этому вопросу. Я вот так думаю.

Господа, все же не будем забывать о свободе слова.

Гомосексуалист имеет право оглашать свою точку зрения, традиционалист имеет право называть его пидером гнойным и предложить засунуть эту точку известно куда.

ЛГБТ имеют право пытаться устроить свои "парады победы", традиционалисты имеют право воспрепятствовать этому.

Если "заназаны" будут злоупотреблять конституционными правами в местах, где сильны традиционалисты, тогда традиционалисты вправе требовать изменения законов, а поскольку их большинство, то Иранъ дзес оринак.

У себя дома каждый имеет право делать что хочет, на улице - согласно нормам места пребывания.

Что касается форума, то не надо портить себе нервы, можно просто игнорировать неприятного или неадекватного собеседника.

Как-то вот так.

... имеет право называть его пидером гнойным и предложить засунуть эту точку известно куда ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...