Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шведская модель

Рекомендованные сообщения

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Очень философский вопрос.

Я думаю человек живет не потому что он принадлежит конкретной национальности а потому что он живет и так получилось.

Что сегодня "ваше" завтра обязательно будет "чужим", это всегда так и против этого не пойдешь.

В моем понимании первичное для детей - это быть состоявшимися людьми и качественно провести жизнь, вне зависимости от их избранной географической и национальной принадлежности.

Не скажите!

Если мы попытаемся принять все эти паршивые псевдоценности то все будет гомикам! :whistle:

У нас геологию гомик преподавал - какой же он был клевый, до сих пор не могу его забыть...... :crazysmile: хотя преподы тут в основном все клевые...... в смысле, артистичные..... :pleasantry:

У нас геологию гомик преподавал - какой же он был клевый, до сих пор не могу его забыть...... :crazysmile: хотя преподы тут в основном все клевые...... в смысле, артистичные..... :pleasantry:

Ну судя по тому когда это было,он был не гомиком, а простым пидором. Это сейчас они геи и базмазаны, в былое время их величали по другому :rolleyes2:.

Количество суицидов в Скандинавии немного выше , чем в Западной Европе в целом. Есть мнение, что это связано с депрессивным синдромом из-за очень малого количества солнечных дней.

Многие немцы переезжают в Швецию, там зарплаты намного выше.

В свое время меня поразили шведские детские сады, в группе не более 10 человек, и каждый ребенок воспринимается как личность.

Кто-то тут писал, что неплохо так сделатъ в Армении и то и другое и еще другое.

Но простите, чтоб сделатъ так, чтоб инвалиды могли въезжать в автобус, надо сначала дойти до осмысления проблемы, что есть инвалиды в колясках, есть автобусы, но эти авробусы приспособлены только для людей с длинными здоровыми ногами.

С малого надо начинатъ, хотя бы с признания того факта, что естъ люди такие и этакие.

В Швеции непрестижно бытъ безработным ( по крайней мере в некоторых ее областях). Очень умно сделанная система соцзащиты. Частично деньги по безработице дает государство, а частично коммуна, в которой ты живешь. Если ты очень долго сидишь без работы на дармовых харчах, соседи начинают коситься и ты знаешь, что жрешь их деньги.

Насколько я знаю в меру своего юного возраста, стараться жить хорошо и смотреть на опыт других не так важно.

Главное это жить по твердым несгибаемым принципам и понятиям, без флексификации извилистых частей тела, и тогда все хорошее свалиться случайно с неба. Явно Шведы так и делают :biggrin:

Не, ты чо, геологию 101 :pleasantry: я проходила тут как курсы повышения квалификациии :pleasantry: - в 2009 году.... :roadrage:

Маленькая книжка о какашках

(в смысле, о настоящих какашках)

Это в Шведских детских садах детям дают, почитать после обеда ;)

http://www.workfromhome.com.ua/humor/the_book_about_the_faeces_01.php

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...