Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нападение на Сергея Асланяна

Noi

Рекомендованные сообщения

Когда в семье по 8 детей и одни штаны передаются от старшего младшему,то до полноценного воспитания ,как правило руки у родителей не доходят и альтернативы шариату нет. Дешево и сердито.

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ
Вспомнил случай из армейской жизни. Собрали роту. 90% муслимы. Лекция посвященная религии - опиуму для народа. Офицер прочитал ту часть, что касается христианства и ушел по делам, передав мне бразды. Я стал читать ту часть, что касается мусульманства. Минут через 15 сопения аудитории, дневальный (он тоже был на лекции), выхватил штык-нож и бросился на меня. Благо, в учебке учили, как противостоять нападению.

))))), да и я козел подтянулись. Короче, лекцию свернули

• OpenArmenia Club

А по теме, что сказать? Асланян - грамотный, умный (как оказалось, не очень) человек, с очень красивым слогом. Человек, которого приятно слушать почти всегда. Почти, потому что иногда он преходит грань корректной речи. Увлекается, неумело коверкает акцент и вообще мнит себя истиным арийцем. Не удивлен такой развязкой. Не в этот раз, так в какой другой это должно было случиться. И дело здесь вовсе не в его конкретно сейчас сказанных словах, а в том, что публичный человек должен все же немного себя контролировать и не говорить все так, как это можем себе позволить, скажем мы. И дело даже не в том, что он рискует за это отгрести, а в том, что он активно учавствует в формировании общества, его настроений и отношений. Другими словами, он не ведет бытовой разговор на кухне, как, к примеру мы, а выступает публично.

Ну а тот идиот - фанат, который напал с ножом - на то и идиот. Таких в мире немало. И посадить его надо однозначно. Но его "не найдут". Ибо не захотят будить лихо, пока оно тихо.

В результате сденлают огромную ошибку.

Я бы на месте МВД нашел его и тихо утопил в пруду. Те, кому надо поняли бы, что такое не прощается и возмутиться бы тоже не смогли, ибо "кто такой этот потерпевший, что ему надо, как он утонул и почему утонул в луже? Покрыто мраком..."

Хотя нет.. топить, наверное слишком. Просто отправил бы больницу.

• OpenArmenia Club

Арарат публично распростронял "куфр". :dribble:

Что такое куфт?

Будь добр..избавь меня от любого , даже вербального соседства со Шварцем))

Ной муаллим,эмбэрнумов мотецек.Надо признавать правоту человека даже тогда,когда у вас такая личная неприязнь к нему,что кушать не хочется,а тем более у тебя добрые глаза. :startle:

а я разве за взятие ножа в руку ?

я же призвал отделить.

или ты считаешь хорошо поносить Иисуса, Мухамеда ?

Зидан,добавь в этот ряд ещё Ленина,Мао Дзэдуна,Ким Ир Сена...Памятника ,чего уж там мелочиться?

Сиго дело не в национальности. Дело в религии, носителем которой считают человека той или иной национальности, даже если он при этом атеист. Если два человека разных национальностей, но одной конфессии ислама постпорят относительно ислама вообще и Муххамеда в частности, то возможно, в крайнем случае это вызовет драку между ними двумья. Если же один из них будет армянином, русским, грузином (любой национальности которую причисляют к христианству), но при этом атеист или даже мусульманин, то этот спор может перерасти в довольно большую бузу, вполть до межконфессиональных или межнациональных стычек. Человек, особено журналист, должен быть очень осторожен в своих высказываниях, когда речь идет о таких понятиях как религия.

Удача,я то как раз не ставил во главу угла национальность,а как раз-таки наоборот,обращаю внимание Зидана,что он слишком болезненно воспринимает что то и где то сказанное армянином,или человеком с армянской фамилией,причём необоснованно делает вывод,что этот армянин выслуживается перед русским барином.Мне кажется что это совершенно не в тему.Разве армянин или человек с армянской фамилией имеет право рассуждать только на армянские темы,а всё остальное табу?Он каждый раз должен озираться,мол сказаное им не принесёт ли вред исторической Родине?Или думать мол как растолкует его слова всякий придурок и что он подумает об армянах?Ай жоговурд таргек эли,весьмир не сошёлся клином на нас,а те кто нас знает,давно сформировал своё мнение о нас и высказывания Асланяна не прибавят и не убавят это мнение.

Удача,я то как раз не ставил во главу угла национальность,а как раз-таки наоборот,обращаю внимание Зидана,что он слишком болезненно воспринимает что то и где то сказанное армянином,или человеком с армянской фамилией,причём необоснованно делает вывод,что этот армянин выслуживается перед русским барином.Мне кажется что это совершенно не в тему.Разве армянин или человек с армянской фамилией имеет право рассуждать только на армянские темы,а всё остальное табу?Он каждый раз должен озираться,мол сказаное им не принесёт ли вред исторической Родине?Или думать мол как растолкует его слова всякий придурок и что он подумает об армянах?Ай жоговурд таргек эли,весьмир не сошёлся клином на нас,а те кто нас знает,давно сформировал своё мнение о нас и высказывания Асланяна не прибавят и не убавят это мнение.

Сиго джан, я с тобой согаслен, конечно каждый армянин не должен (да и не сможет) каждый раз оборачиваться на последстваия для армянства. Дело не в этом. Я имел ввиду, что если даже Асланян атеист или мусульманин или буддист, то его слова мусульманами будут восприняты как слова христианина,а не армянина, поскольку в мозгах людей армяне априори христиане (хотя это не так). Если бы на его месте был какой нибудь Магомед Мухтаров, по национальности татарин,который принял христианство, то слова Мухтарова восприняли бы как слова Мухтарова. Но когда фамилия меняется на Асланян, то и слова воспринимаются как слова христианина.

Если бы на его месте был какой нибудь Магомед Мухтаров, по национальности татарин,который принял христианство, то слова Мухтарова восприняли бы как слова Мухтарова. Но когда фамилия меняется на Асланян, то и слова воспринимаются как слова христианина.

Ну и срать на его мнение с высокой колокольни.Когда эти муслимы всякими правдами и неправдами ломятся в Европу,потом получив пособие и жильё начинают свои выходки,они меньше всего думают о своих фамилиях,одеяниях и тем более что о них подумают.Как по мне,в тех странах,куда приезжают мусульмане надо жёстко поставить вопрос об их религии и тем более строительстве мечетей.Если для тебя так важна твоя религия и ты без неё не можешь,то либо молись у себя дома,либо вали в свой чуркестан и ходи покрыв голову хоть тремя одеялами.Чё ты припёрся в Европу?А припёрся за материальным.А раз припёрся за материальным,то засунь своё духовное поглубже в жопу и не чирикай,коль твоё духовное вошло в противоречие с материальным.Представь,я приеду в Саудию,буду по их улицам ходить в шортах ,с громандым крестом на голую волосатую грудь,под руку с подружкой с мини и пивасик потягивать.

Ну и срать на его мнение с высокой колокольни.Когда эти муслимы всякими правдами и неправдами ломятся в Европу,потом получив пособие и жильё начинают свои выходки,они меньше всего думают о своих фамилиях,одеяниях и тем более что о них подумают.Как по мне,в тех странах,куда приезжают мусульмане надо жёстко поставить вопрос об их религии и тем более строительстве мечетей.Если для тебя так важна твоя религия и ты без неё не можешь,то либо молись у себя дома,либо вали в свой чуркестан и ходи покрыв голову хоть тремя одеялами.Чё ты припёрся в Европу?А припёрся за материальным.А раз припёрся за материальным,то засунь своё духовное поглубже в жопу и не чирикай,коль твоё духовное вошло в противоречие с материальным.Представь,я приеду в Саудию,буду по их улицам ходить в шортах ,с громандым крестом на голую волосатую грудь,под руку с подружкой с мини и пивасик потягивать.

Европа постепенно погружается в указанное тобой говно из за своих "псевдоценностей" и "псевдотолерантности", последствия которых они уже начинают ощущать, но истинную "мощь" ощутят чуть позже.

Ты несколько путаешь страны. Европа постепенно погружается в указанное тобой говно из за своих "псевдоценностей" и "псевдотолерантности", последствия которых они уже начинают ощущать, но истинную "мощь" ощутят чуть позже.

Но Россия является страной федеративной, которая состоит так же и из мусульман, хочешь того или нет. Так что мусльманин в России и ты в Саудии, совсем разные ситуации. А Москва является столицей всей России, в которую входят и татарстан и дагестан и чечня и мусульмане имеют такие же права как и христиане. Или ты все таки считаешь что Россия для русских?

Я считаю,что дагестанец,татарин или чеченец должен вести себя в Москве,Питере...точно так же,как русский в Чечне,Дагестане или Татарстане.Свой шариат или прочие дремучие адаты пусть оставит в Грозном ,Махачкале или Казани,а не навязывает в Москве,Питере или другой части Росии,равно как и русский не блякает,не ходит с пивасиком в руке и с бабой в миниюбке в Грозном....Так понятно?А моё мнение как о мусульманской так и любой другой религии их святых отцах и пастырях я уже высказывался.В массе своей это самые лицемерные и в душе антирелигиозные шарлатаны и умело пользуются человеческой глупостью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...