Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество, Голова 6-ая

Рекомендованные сообщения

Только что, *Sashik* сказал:

Ала, продвинутый парнишка) Будущее Азербайджана! 

Гейдар второй второй в лице его Матерлу  в Теле,его посадит.

Если найдут в Адыге.

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Акция с намеком. Полуголая активистка FEMEN в образе овцы встретила пассажиров рейса Баку-Киев

29-2-620x330.jpg

Рейс азербайджанского лоукостера Buta Airways в аэропорту встретила полуголая активистка движения FEMEN.

Таким образом активистка провела акцию против секс-туров на Украину.

Полуголая девушка в образе овцы приветствовала прилетающих из Баку плакатами с надписями «Тофик» и «Закир».

«Сексапильная овца приветствовала мужскую часть рейса Баку-Киев», печально известного лоу — коста Buta Airways. Акция стала ответом на пропаганду секс-туров в Киев от дочерней компании азербайджанских авиалиний. Реклама призывает горячих азербайджанских самцов лететь в Киев для доступных половых утех»,- говорится в сообщении на сайте движения.

При этом, активистки намекают на «традиционные способы удовлетворения необузданной пастушьей похоти».

Также движение требует от украинских властей запретить Buta Airways совершать авиа секс-туры в Украину, вплоть до принесения официальных извинений со стороны руководства компании женщинам Украины.

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

35 минут назад, 41318329 сказал:

В конце ролика таки сунули мелодию "Вард сиреци".

это же сары гялин

А мне реклама понравилась..

Все сидит один дайогли выглядит как арменоид другой как смесь цыгана и тюрской монголоидной стюардессы. А на букинге  девчонка возможно   талышка. Вот только на кого похожи друзья с бараньим выражением глаз ? 

Изменено пользователем berg (история изменений)

6 часов назад, berg сказал:

А мне реклама понравилась..

Все сидит один дайогли выглядит как арменоид другой как смесь цыгана и тюрской монголоидной стюардессы. А на букинге  девчонка возможно   талышка. Вот только на кого похожи друзья с бараньим выражением глаз ? 

Странный вопрос. Аг и Кара коюнлу помнишь ? а это их потомки с томным бараньим выражением глаз))

Костова: Если мне не будут платить, перестану выступать за сборную Азербайджана

Мне перестали платить зарплату, я не получаю ее уже 5 месяцев. Об этом заявила тяжелоатлет сборной Азербайджана Боянка Костова. 

«Я еще не знаю, как сложится моя дальнейшая карьера в сборной Азербайджана. Жду решения федерации. Я продолжаю ежедневные тренировки в индивидуальном порядке. Мне перестали платить зарплату, я не получаю ее уже 5 месяцев. Если так будет продолжаться, то я перейду в другую сборную. Для меня нет никакой разницы. Меня хотят видеть в составе многие страны, даже есть конкретные предложения. Но я пока не хочу говорить о них, предпочитаю ждать», — заявила Костова. 
Костова отметила также, что предоставила время Федерации тяжелой атлетики Азербайджана: 

«Я буду ждать ответа от азербайджанской стороны до нового года. Если к тому времени мне не выплатят деньги, то я выберу другую сборную. Я не могу продолжать карьеру без зарплаты. Может получиться так, что я вообще завершу ее, не исключаю и такого развития событий. Но я еще не приняла решения. Подожду до нового года, а затем внесу ясность, так как не могу ждать дольше нового года». 

В 2015-м году Костова стала чемпионом мира в составе сборной Азербайджана, однако у нее отобрали титул из-за обнаружения в крови допинга.

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

http://www.interfax.ru/russia/586991

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Басманный суд Москвы санкционировал арест бывшего владельца закрытого Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова по обвинению в организации двух убийств, сообщила в субботу "Интерфаксу" его адвокат Марина Русакова. "Незаконное решение о его аресте было принято 30 октября. Оно уже обжаловано в Мосгорсуде. Апелляционное рассмотрение жалобы назначено на 15 ноября", - сообщила она. Исмаилову предъявлено обвинение в организации убийства двух и более лиц, а также в незаконном обороте оружия. Он объявлен в международный розыск.

• 2 недели спустя...

Это видео содержит материалы от партнера Kedoo_Entertainment_Russia, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.

7 часов назад, *Sashik* сказал:

Это видео содержит материалы от партнера Kedoo_Entertainment_Russia, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.

Инч анем, Наслаждайся хотя бы этим видео)).

Проживающий в США азербайджанский ученый призывает вырезать все нацменьшинства в Азербайджане и готовиться к «смертельной войне с армянами»

Азербайджанский ученый, проживающий ныне в Калифорнии, руководивший в годы правления
 НФА отделением партии в Азербайджанском Медицинском Университете Вагиф Аллахверди на своей странице в Facebook «Нет подхалимству» выступил с призывом «очистить» Азербайджан не только «от власти Алиевых-Пашаевых», но также от русских, армян, талышей и лезгин.

По мнению В. Аллахверди, вторых таких врагов собственного народа, как «колониальная власть Алиевых и Пашаевых», не существует. Доведшая народ до состояния рабов их власть – «хуже армян».

«Все русские и армяне должны быть изгнаны из Азербайджана. 259 тысяч русских надо гнать как собак, а оставшихся 30 тысяч армян всех до единого необходимо уничтожить, ибо все они фашисты. Всех, ни одного нельзя оставлять, как в самой Армении, так и в Карабахе», - призывает Аллахверди.

Также ученый призывает уничтожить с корнями, то есть расстрелять вместе с семьями и родственниками «агентов русских и фарсов» – талышей и лезгин, «похоронив тем самым сепаратизм навсегда».

«Эту власть надо свергать, арестовать и четвертовать. К власти должно прийти национально-военное правительство и подготовиться к неизбежной смертельной войне с армянами», - заявил В. Аллахвериев.

Ранее турецкий ученый НАНА Ясемен Гарагоюнлу выступил с аналогичным призывом, но позже отрицал свои взгляды. Действия Гарагоюнлу также не получили прававой оценки.

Отметим, что в Азербайджане многократно занижается численность лезгин, талышей и других коренных народов страны. Эти данные скрываются с целью их дальнейшей ассимиляции тюрками Азербайджана. Многие лезгинские памятники культуры выдаются за азербайджанские, запрещается использование лезгинского языка, на все ключевые должности в населенных лезгинами регионах назначаются азербайджанцы и пр.

Добавим также, что, согласно азербайджанской оппозиционной газете «Мусават», армянофобия в Азербайджане превратилась в общегосударственное занятие и достигла такой степени, что для спокойного проживания в этой стране достаточно лишь обвинить кого-нибудь в том, что он либо «армянин», либо придерживается «проармянской позиции». При этом не нужны никакие доказательства: надо просто обвинить человека, чтобы стать любимчиком власти. «Случаи не проявления армянофобии – результат лишь обязательств перед Западом. Если человек будет демонстрировать ненависть к армянам, Запад не станет сотрудничать с ним», – заключает газета.

Напомним, что согласно азербайджанским СМИ, в материалах и сюжетах об Армении и армянах в прессе страны все больше можно услышать оскорбления, нецензурную брань и нелицеприятные высказывания. В начале ноября глава Отдела экспертизы, программирования и аналитики Национального Совета Телевидения и Радио Азербайджана Таваккюль Дадашев в свою очередь призвал азербайджанские СМИ и дальше употреблять как можно больше оскорблений в материалах на армянскую тематику.
1:49

16168

Зулус, они своего  олимпийца Хайле Менгисту Ибрагимова из Эфиопии перепродали на органы.

Ибо  турчатка  быдло-ширванское.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...