Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество, Голова 6-ая

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

барашек им, запах родной.

значит надо генетиков найти,

чтоб овцетавров сделали,с лицами из их семейных альбомовvotikov.gif

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

значит надо генетиков найти,

чтоб овцетавров сделали,с лицами из их семейных альбомовvotikov.gif

Надеюсь, в НАНА есть отделение генетики?

• OpenArmenia Club

Надеюсь, в НАНА есть отделение генетики?

ну отделение там есть точно

По словам правозащитника, 13 лет назад вместе с Анарой мачеха усыновила и брата-близнеца девочки. Дети родились в России. Приемные родители смотрели за детьми хорошо. Отчим занимался бизнесом, торговал мясом. Но в 2008 году все изменилось, родители развелись. Однако отчим продолжал им оказывать материальную поддержку. В январе 2011 года мужчина скончался от кровоизлияния в мозг, как следствие гипертонии.

«Кроме всего прочего, Анара была подвержена сексуальным домогательствам со стороны брата. Ее брат – сексуальный маньяк. Он заходил к ней в комнату и демонстрировал ей свой половой орган. Анара неоднократно жаловалась на брата мачехе, но последняя не предпринимала мер, потому что не верила ей. «Я ненавижу брата, тетя Кямаля»,- говорит она.

источник: говно.аз

Кто из закавказских турок пристыдил тех своих соплеменников, что шумно и весело праздновали «освобождение» лезгинских сел Храх-уба и Урьян-уба?

Бывший житель Гандзака Ялчин муаллим вновь позвонил в Восканапат. Публикуем его разговор с редактором сайта

- Здравствуйте, Левон Грантович! Я хоть и обещал, что больше не буду звонить Вам, не удержался. Прочитал Ваше письмо Ильхаму Алиеву и решил позвонить и поблагодарить Вас. Спасибо, что Вы решили больше не трогать азербайджанский народ, а отвечать только Ильхаму. Я в восторге. Это – самое правильное решение. Азербайджанцы не виноваты, что во главе республики оказался курд, ненавидящий все азербайджанское. Мы сами страдаем от его правления, он настоящий диктатор, и от его правления страдает весь азербайджанский народ.

Полный текст

http://voskanapat.info/?p=3350

Азербайджанку с девятью детьми выселяют на улицу

6 Сентября 2013, 13:02

В неприятном положении оказалась уроженка Азербайджана Камаля Алиева и ее 9 детей, которым от 5 до 20 лет, сообщает kavpolit.com.

16439_src.jpg

Женщине 41 год, 18 из них она живет в Москве. Семеро из ее девяти детей родились в столице России. Когда она приехала с мужем в Москву, у нее был советский паспорт и двое детей с бакинскими свидетельствами о рождении, потом родился третий ребенок, ему дали московское свидетельство. А потом она потеряла свой советский паспорт, и остальным ее шести детям дали справки из роддома. Это все, что у них есть на сегодняшний момент.

С мужем Камиля развелась несколько лет назад; он живет в Петербурге и не помогает семье.

Неоднократные попытки восстановить паспорт или получить гражданство не увенчались успехом, и без сооветствующей информации из посольства Азербайджана женщине не могут помочь в ФМС, а посольство, в свою очередь, отказывается как-либо содействовать ей в этом вопросе.

"А может, вы армянка или гражданка Армении или Америки? Кто вас знает? А у нас военное положение", - сказали женщине в посольстве.

16437_src.jpg

"Это я – не азербайджанка?! Мой племянник Самир Джавадзаде выступал на конкурсе Евровидение в 2008 году и занял восьмое место. Этот дуэт все в Баку помнят!" – возмущается Камаля.

На ее последнее письменное обращение к послу Азербайджана ответ ей выдали 7 июня. Этот “ответ” состоит в том, что на ее заявлении посольство просто поставило свою печать. «Они даже не показали письмо послу. А мне говорят, что посол дал приказ меня не пускать в Азербайджан. Мне обидно, ведь он творческий человек, а творческие люди – отзывчивые», — уверена Камаля.

«Один раз мне сказали, что сделать наши документы – справки, почтовые услуги – стоит 600 или 700 долларов. Но они просто не хотят ничего делать», — сокрушается мать девяти детей.

Квартирная история большой семьи тоже очень печальная: с последней съемной квартиры их выгнала агент, даже не дав забрать свои вещи. Никто не хочет сдавать жилье матери-героине.

«Мои дети хорошо учатся, они тянутся к знаниям, читают книги, пишут и говорят по-русски, знают русскую культуру», — говорит Камаля. Старший сын вынужден был бросить учебу в геолого-разведочном – нашел работу официантом, чтобы семье было на что жить.

В данный момент 10 человек спят на кухне приютившей их знакомой. Они не просят милостыни, только хотят, чтобы им помогли восстановить документы.

Азербайджанку с девятью детьми выселяют на улицу

А азики с говно.аз в этой статье ххх://www.vesti.az/news/169897 распинались какие они благородные и как заботятся о детях. И хотели, чтоб об их благородстве напечатали все СМИ Украины.))

• OpenArmenia Club

9 детей

каждый раз поражаюсь.как они умудряются столько рожать

это примерно 8 лет ходить с пузом)))))

пОслы азербарана, на ваенный палажении.girl_flag_of_truce.gif

Двойная ставка от Фитил Макудон - Ширванского.

9 детей

• OpenArmenia Club

да ужжжж,свиньи даааа и сиськи висят и живот торчит и дети абуза-а что делать!Лучше конечно один или если не приведи Аллах не успели сделать аборт то двое,славик и дианочка нууу или на крайняк Сержик и Мадленочка!

Ну мы же не свиньи как они и знаем толк в демографии и использовании контрацептивов.Нет!Они таки свиньи многодетные!

опять сержик на крайняк))

а ,что мы?

нам и половины от этого числа достаточно

и волки сыты и овцы целы

9 детей

опять сержик на крайняк))

а ,что мы?

нам и половины от этого числа достаточнои волки сыты и овцы целы

Пусть будет здесь.

www.inkubator.inka.ua/znaete-li-vy-chto/sovremennoe-sostoyanie-i-puti-dalneyshego-razvitiya-pticevodstva-azerbaydzhana/

• OpenArmenia Club

И я такой же мудак,тоже думаю как ты.АВОННОКАК,всего то клочёк гарабага и остатки Западного ,не побоюсь этого слова-Азербайджана с ИРАваном :rolleyes2:.Одно успокаиват,нас таких легионы,считающих их многодетство ОКОТОМ а наше одно двух ДЕТИЕ цивилизованностью...Я таки не пошутил ранее в постинге,ахпер!Не в обиду,прорвало от зависти,честно говорю!

называешь меня мудаком

и говоришь без обид?)))))))biggrin.gif

половина от восьми - это 4 если что

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...