Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество, Голова 6-ая

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Проблема Гаяне в неконкретно заданном вопросе, что позволило этому госдеповцу выкрутиться. 

Английский у нее действительно хорош. При этом, у нас в Брюсове выпускают таких пачками. В свое время американцы были шокированы уровнем английского у выпускников Брюсова.

Изменено пользователем annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

Говорят,  кибераскеров ловят ичитобы отправить в сами силний армия  Весмир знает,  искона земля асвападить таа. 

https://ok.ru/video/274726914678

Надо новую, "Голова 17" открыть! Растянулась тема.

В 02.04.2017 at 21:20, черный_волк сказал:

20 летний ублюдок из за каких то пару сотен вырезал всю семью.Они 100% и так бы эти деньги дали зачем была резать.Говорю всегда раенских не впускать в Баку и все нормализуется.

Цитата

Вы хотите ,чтоб Диспут опустел наполовину?))

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Сашико,как вы жили среди таких?

Такой дебилизм ещё где то есть?Невольно веришь в Толерантовский геномусор

Цитата

В Гяндже отец трех детей 26-летний Гасан Сафаров сбежал вместе с 23-летней дочерью своего старшего брата и вступил с ней в брак, сообщает Xezerxeber.az.

Об этом телеканалу сказала жена Гасана Сафарова, Гамида, которая восемь лет состояла с ним в браке. Женщина требует развода.

По ее словам, Гасан убежал со своей племянницей месяц назад. Сама Гамида вместе с детьми вернулась в отцовский дом в Билясуваре.

Женщина говорит, что она стала подозревать своего мужа в связях со своей племянницей сразу же после замужества. Когда Гамида пыталась поговорить об этом с мужем, то он всегда начинал угрожать ей.

Гамида Сафарова говорит, что с бежавшая с ее мужем племянница была замужем и у нее двое детей. Она бросила детей на своего мужа и убежала с дядей.

Женщина говорит, что из-за племянницы мужа у нее в семье часто происходили конфликты. Ее муж обратился в суд для получения развода, однако судья отказал ему и отложил развод из-за того, что в семье маленькие дети.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

6 часов назад, Sigo сказал:

Сашико,как вы жили среди таких?

Такой дебилизм ещё где то есть?Невольно веришь в Толерантовский геномусор

лиЦно я среди таких не жил ))

4 часа назад, Sashiko сказал:

лиЦно я среди таких не жил ))

Сцастливцик!!! Интересно послушать Монику и Шанталь.Они жили в братских Азербайджану странах.Там тоже так часто встречается инцест?Если да,то понятно с Азербайджаном,если нет,то откуда эти корни в Азербайджане?Толеранту не отвечать,его версию я заранее знаю.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

Сцастливцик!!! Интересно послушать Монику и Шанталь.Они жили в братских Азербайджану странах.Там тоже так часто встречается инцест?Если да,то понятно с Азербайджаном,если нет,то откуда эти корни в Азербайджане?Толеранту не отвечать,его версию я заранее знаю.

Кёпойохлу любов, они так говорят.

вы на возраст смотрите, бОльшая часть это постконфликтные воспитанники клана Алиевых ..помнится я писал еще на дей.азе,что вся эта животная антиармянская ненависть в первую очередь ударит по ним и молодые ублюдки за неимением армян будут их самих жрать

47 минут назад, Sashiko сказал:

вы на возраст смотрите, бОльшая часть это постконфликтные воспитанники клана Алиевых ..помнится я писал еще на дей.азе,что вся эта животная антиармянская ненависть в первую очередь ударит по ним и молодые ублюдки за неимением армян будут их самих жрать

А до этого они не такие были?Сумгаит тогда кто устраивал?Я же не спрашивал про их мишень,потому как мишень может меняться,я спрашивал откуда корни?

3 минуты назад, Sigo сказал:

А до этого они не такие были?Сумгаит тогда кто устраивал?Я же не спрашивал про их мишень,потому как мишень может меняться,я спрашивал откуда корни?

Корни понятно откуда - религия, уровень образования и культуры,экономика. Советское поколение все таки было более адекватным и все пороки были загнаны глубоко внутрь ибо религии не было, уровень образования подтягивался,экономика для всех равна

45 минут назад, Sashiko сказал:

Корни понятно откуда - религия, уровень образования и культуры,экономика. Советское поколение все таки было более адекватным и все пороки были загнаны глубоко внутрь ибо религии не было, уровень образования подтягивался,экономика для всех равна

А их близкородственные браки во времена СССР не так часто были распространены?Или пока чушки жили в районах не так видно было,а как хлынули в Баки,всё сразу же обнажилось?

7 минут назад, Sigo сказал:

А их близкородственные браки во времена СССР не так часто были распространены?Или пока чушки жили в районах не так видно было,а как хлынули в Баки,всё сразу же обнажилось?

были ..как раз тогда и были.

Вообщем да.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...