Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество, Голова 6-ая

Рекомендованные сообщения

спасли 32 человека вроде , а не погибли

одна дама утверждает что погибших около 60,её муж принимал участие в спасении,с её слов затонуло 2 шлюпки по 30 чел в каждой

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сомневаюсь что на Каспии волна была 11 метров. (из видео новостей)

иСтакан нельзя, Армуд можно!

Азик здоровается , изрдастии всем издрасти. Делают замечание , а нельзя без и    поздороваться.  Азик., ладно звини меня.

вроде 32 погибших из горящей платформы

http://www.reuters.com/article/us-azerbaijan-accident-fire-idUSKBN0TO09H20151205#0zvEydsXt7VkXMyT.97

Несмотря на информацию SOCAR о том,

что на данный момент спасены 32

человека и без вести пропали 30

нефтяников, агентство Reuters

утверждает, что на платформе в момент

аварии находились более 80 нефтяников.

ЩА общался с человеком,земляком,в общем такая история с этой платформой господа ХАИ...это одна из первых платформ построенных в совковое время и получившее нумбер 10,но я не это хотел отметить,тут некоторые прикалывались по поводу того имеет ли данная платформа отношение к хаям.... и знаете что я узнал...во время событий вот с этой проклятой платформы ,рабочих армян скидывали в море,вот такая вот связь..вроде как пострадали невинные люди,рабочие,а разве армянские рабочие были в чём то виновны???????????

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Все смачное нахожу у  восточних азиатов.

Уремн..  

-Паметник  Ондеру, далее  главный академику от  глаза (от сглазов),  и еще двух дядь туда же засунули.

Идолы азеров- Аллея погромщиков и чакидов Базарбарджана.

https://www.doopedia.co.kr/photobox/comm/community.do?_method=view&GAL_IDX=101012000687694&GAL_TYPE_CD=&page=1&openYn=

СпинАз

Азиера ,вы хоть понимаете кого нагрели на спине?)).

Все смачное нахожу у  восточних азиатов.

Уремн..  

-Паметник  Ондеру, далее  главный академику от  глаза (от сглазов),  и еще двух дядь туда же засунули.

Идолы азеров- Аллея погромщиков и чакидов Базарбарджана.

https://www.doopedia.co.kr/photobox/comm/community.do?_method=view&GAL_IDX=101012000687694&GAL_TYPE_CD=&page=1&openYn=

СпинАз

Азиера ,вы хоть понимаете кого нагрели на спине?)).

Жена памятника в девичестве тоже Алиева) Не знал

На счет скидок с платформы в море во время события, я лично ничего не слышал, (хотя совсем не исключаю),но мой приятель там работал и на вахту не выходил в те времена т.к. предупредили чтобы армяне лучше не появлялись там.Помнится,как он смеясь говорил,блин жалко там столько самогона осталось. Они гнали самогон на тех вышках(каждая вахта свой) и много баллонов браги с перетянутыми перчатками на горлышке осталось там.Вахта была по пол-месяца кажется и вот они и гнали самогон. Горбачевские времена были и водка была дефицитом в тот период.

Но самое драматичное,что он впоследствии попал в плен.Было так:

Его мама в те времена уже болела тяжело и была присмерти.Их два брата близнеца в семье. Они перевезли матушку в Армению,где оставили ее с отцом,а сами потом поехали в Пятигорск искать возможность закрепиться т.к. кто-то из родных жил там. Ну мы все тогда ездили по просторам Союза. У них была ГАЗ-24 отлично состояния.Тогда эта тачка стоила денег и была предметом желании многих.Их отец некоторое время работал за бугром, пилотом вертолета и заработал на эту тачку.Мама их вскоре скончалась и ему пришлось из Пятигорска ехать в Армению,на обратном пути в Грузии поезд остановили люди в камуфляже,как оказалось азербайджанцы искавшие армян. Трясли мужчин подходящего возраста,которые могли быть потенциальными федаинами. Двоих застрелили прямо на путях на их глазах. Он попал к ним в качестве пленного т.к. был бакинцем и его это спасло,он был хорошим случаем для выкупа.Они тогда больше ради этого и останавливали поезда в Грузии,чтобы отловить источники дохода таким образом.Прикольно да?Едет себе человек с похорон матери,убитый горем,ничего не видя вокруг и попадает в плен.Ему дали связаться с отцом,тот продал машину и выкупил его.Но все это время он находился в плену.Я позже в 1992г встретился с ним в Пятигорске и тогда все это узнал из первых рук.Он мне говорит,представляешь когда меня привезли для обмена там боевики с обеих сторон сидели за одним столом обмывая обмен. 

ничего не понял,  а откуда в Грузии азеры творящие беспредел

На счет скидок с платформы в море во время события, я лично ничего не слышал, (хотя совсем не исключаю),но мой приятель там работал и на вахту не выходил в те времена т.к. предупредили чтобы армяне лучше не появлялись там.Помнится,как он смеясь говорил,блин жалко там столько самогона осталось. Они гнали самогон на тех вышках(каждая вахта свой) и много баллонов браги с перетянутыми перчатками на горлышке осталось там.Вахта была по пол-месяца кажется и вот они и гнали самогон. Горбачевские времена были и водка была дефицитом в тот период.

Но самое драматичное,что он впоследствии попал в плен.Было так:

Его мама в те времена уже болела тяжело и была присмерти.Их два брата близнеца в семье. Они перевезли матушку в Армению,где оставили ее с отцом,а сами потом поехали в Пятигорск искать возможность закрепиться т.к. кто-то из родных жил там. Ну мы все тогда ездили по просторам Союза. У них была ГАЗ-24 отлично состояния.Тогда эта тачка стоила денег и была предметом желании многих.Их отец некоторое время работал за бугром, пилотом вертолета и заработал на эту тачку.Мама их вскоре скончалась и ему пришлось из Пятигорска ехать в Армению,на обратном пути в Грузии поезд остановили люди в камуфляже,как оказалось азербайджанцы искавшие армян. Трясли мужчин подходящего возраста,которые могли быть потенциальными федаинами. Двоих застрелили прямо на путях на их глазах. Он попал к ним в качестве пленного т.к. был бакинцем и его это спасло,он был хорошим случаем для выкупа.Они тогда больше ради этого и останавливали поезда в Грузии,чтобы отловить источники дохода таким образом.Прикольно да?Едет себе человек с похорон матери,убитый горем,ничего не видя вокруг и попадает в плен.Ему дали связаться с отцом,тот продал машину и выкупил его.Но все это время он находился в плену.Я позже в 1992г встретился с ним в Пятигорске и тогда все это узнал из первых рук.Он мне говорит,представляешь когда меня привезли для обмена там боевики с обеих сторон сидели за одним столом обмывая обмен. 

Я слышал о том что грузины сдавали наших передвигающихся на поездах азерам...

То что он на вахту не выходил не означает что и другие не выходили,мне эту инфу сегодня дал земляк отец которого работал на руководящих постах в азнефти

Фаина Раневская

Жена памятника в девичестве тоже Алиева) Не знал

Они не тратили гос. бюджет Аз ССР на переименование своих  фамилии, за это им тоже давали звания и медали Почетов от гос пуджета  СССР.

Ибо азиатчина в СССР есть в основном турецко-уйгурское. У армян тоже есть. Ибо такая история у нас была , я даже не говорю про краткосрочный арабский Ибн на территории Исторической Армении!

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

ничего не понял,  а откуда в Грузии азеры творящие беспредел

Кистинские гамно.Они всегда этим жили.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...