Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество, Голова 6-ая

Рекомендованные сообщения

• Advanced

с их талантом к вранью, это самое то, на что они способны.

Врать - так помасштабнее.

но не про себя и не на себя ... они огут врать, что у них все зашибись, но не про то, что все так ужасно ... накликать можно, а они этого боятся

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

но не про себя и не на себя ... они огут врать, что у них все зашибись, но не про то, что все так ужасно ... накликать можно, а они этого боятся

Этого мало кто не боится.

Ну не могу я поверить, что человек, у которого нашли злокачественную опухоль, вместо лечения, в Сочи в ладошки хлопал.

Таких людей единицы. И Ильхам вряд ли вхож в этот список.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Advanced

Этого мало кто не боится.

Ну не могу я поверить, что человек, у которого нашли злокачественную опухоль, вместо лечения, в Сочи в ладошки хлопал.

Таких людей единицы. И Ильхам вряд ли вхож в этот список.

а я знаю ... ))))

фигуристка Пахомова годится?

Рональд Рейган, годится?

Это из тех, кого ты можешь знать... а я еще полтыщи знаю ... Рак гнусная штука - не болит ведь и кажется, что все в порядке... а когда заболит - все, пипец, ничего уже нельзя сделать ...

Ильхам Алиев распорядился отсоединять компьютеры из сети

10 Февраля 2014, 21:29 Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о внесении изменений в "Инструкцию по работе с документами в Администрации президента", утвержденную распоряжением от 23 октября 2003 года, сообщает АзерТадж.

Согласно указу, в инструкцию добавляется пункт 13.2-1:

"Для предотвращения распространения служебной информации, размещенной на компьютере работника структурной единицы, по окончании рабочего дня и до того, как покинуть рабочую комнату, наряду с отключением компьютера, нужно отсоединить линии, соединяющие компьютер и электрическую сеть. В случае, если работник структурной единицы Администрации не следует данному требованию, то он несет ответственность".

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ильхам Алиев распорядился отсоединять компьютеры из сети

"Для предотвращения распространения служебной информации, размещенной на компьютере работника структурной единицы, по окончании рабочего дня и до того, как покинуть рабочую комнату, наряду с отключением компьютера, нужно отсоединить линии, соединяющие компьютер и электрическую сеть. В случае, если работник структурной единицы Администрации не следует данному требованию, то он несет ответственность".

:laugh: :laugh: Типа если комп выключен , но шнур подключен к сети из компа все равно можно выкрасть информацию ))))

Ара де кайфовый да все таки Илья Македонский ))) Просто нужно еще и одеялом закрыть компьютеры .Мало ли ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

:laugh: :laugh: Типа если комп выключен , но шнур подключен к сети из компа все равно можно выкрасть информацию ))))

Ара де кайфовый да все таки Илья Македонский ))) Просто нужно еще и одеялом закрыть компьютеры .Мало ли ))

нормал указа. просто странно, почему сейчас? У нас уже много лет компы с документацией не подключены к сети .. только внутренняя сеть, да и то с уровнями доступов ...

Не знаю, что мы у них сперли на этот раз, но даже в этом они отстают.

Ильхам Алиев доверил лишь МНБ

10 Февраля 2014, 21:33 Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об утверждении "Государственной программы по развитию системы охраны государственной тайны в Азербайджане в 2014-2018 годах", сообщает АзерТадж.

Согласно распоряжению, координировать исполнение мероприятий, предусмотренных государственной программой, поручено Министерству национальной безопасности.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

нормал указа. просто странно, почему сейчас? У нас уже много лет компы с документацией не подключены к сети .. только внутренняя сеть, да и то с уровнями доступов ...

Не знаю, что мы у них сперли на этот раз, но даже в этом они отстают.

Там написано электрической сети )), а не ту которую ты имеешь ввиду .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Уф де лав эли, нафиг ему отстраняться от власти на ровном местe и на самом пике, так сказать, карьеры, тем более что никакой "азербайджанской весны" и каддафизации даже и не видно на горизонте.

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

Там написано электрической сети )), а не ту которую ты имеешь ввиду .

А из электрической сети,это чтобы вдрух в розетке не заискрило(ну плохой контакт,то да сё,и всё бы не выгорело бы нахрен.

У президента Ильхама Алиева диагностирован рак желудка

Вроде и у Эрдогана какой-то рак (кажется кишки) диагностировали. Хмм... hm.gif

Давно писал..будет султанша , далее "Крокус".

Не парьтесь.

А мне кажется, что будет гражданская война.

Когда выключаешь прибор электрический ток все-равно поступает в прибор. Рекомендуется устанавливать специальный удлинитель/розетку, который закрывает доступ току к прибору на 100%. Т.е. делается это с целью экономии электричества.

А чтобы документы султана не крали, об этом я не знал... to_pick_ones_nose2.gif

71KnnAa0yGL._SL1500_.jpg

• OpenArmenia Club

Почему среди террористов «Аль-Каиды» в Сирии так много азербайджанцев? Статья газеты «Зеркало»

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...