Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество, Голова 6-ая

Рекомендованные сообщения

судя по тому как он сидит на всяких приёмах,у него гидроцеле

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жаль, привыкли мы, да и все остальные - ну там Бритиш петролиум и весьмир, к нашему Македонскому уже. А тут непонятно что будет дальше. Я думаю что скорее всего пойдут по туркменскому пути, найдут там своего бердымухамедова.. скорее всего из кого-то из пашаевых.. но вполне возможны и другие сценарии.. грызться за власть, конечно, будут многие.

Я тоже остаюсь при своем мнении - утка.

По настоящему больной онкологией, да с такими деньжищщами давно бы уже на Кубе лечился, а не по Олимпиадам шастал...

ты думаешь что Эйнулла рискнёт распространять такие утки о Македонском?

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

ты думаешь что Эйнулла рискнёт распространять такие утки о Македонском?

почему бы и нет? По заказу самого...

Версия Кинокенти имеет право на существование...

• Advanced

вроде показывали его,на олимпиаде

не выглядел он больным, ваааще )

Рак такая штука, что до конца можно и не выглядеть больным ... Если речь не последней стадии или не о химиотерапии, которая воздействует на внешность.

почему бы и нет? По заказу самого...

Версия Кинокенти имеет право на существование...

Уф де лав эли, нафиг ему отстраняться от власти на ровном местe и на самом пике, так сказать, карьеры, тем более что никакой "азербайджанской весны" и каддафизации даже и не видно на горизонте.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Рак такая штука, что до конца можно и не выглядеть больным ... Если речь не последней стадии или не о химиотерапии, которая воздействует на внешность.

Вот я тоже думаю, что от стадии зависит. Если ещё на начальной стадии, то шанс вылечиться довольно большой, тем более что деньги не проблема.

ТРИ ДНЯ назад

Это конец(оправдание провала ) бизимдира и ИАшки.

не..этот особенный был. Надежда только на Лейлу.

Давно писал..будет султанша , далее "Крокус".

Не парьтесь.

Жаль, привыкли мы, да и все остальные - ну там Бритиш петролиум и весьмир, к нашему Македонскому уже. А тут непонятно что будет дальше. Я думаю что скорее всего пойдут по туркменскому пути, найдут там своего бердымухамедова.. скорее всего из кого-то из пашаевых.. но вполне возможны и другие сценарии.. грызться за власть, конечно, будут многие.

да и он то не факт, что рулил лиЦно. Опять назначат куклу и все дела

Уф де лав эли, нафиг ему отстраняться от власти на ровном местe и на самом пике, так сказать, карьеры, тем более что никакой "азербайджанской весны" и каддафизации даже и не видно на горизонте.

я наоборот думаю,что он реально засиделся..ему давно надо было соскакивать. Какой там пик карьеры, он внутри изношен по самое не могу всеми этими придворными интригами, свидетелем которых был еще при пахане. У него уже запала не осталось, сколько можно одно и тоже говорить...не удивлюсь ,что и правда онкология

• Advanced

Слушайте, с таким диагнозом не шутят ... Особливо мнительные и суеверные азики ...

• OpenArmenia Club

с их талантом к вранью, это самое то, на что они способны.

Врать - так помасштабнее.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...