Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество, Голова 6-ая

Рекомендованные сообщения

Нет не лезгин.Туркоман скорее всего мирно пасущий овец .А вообще приятно видеть хоть одного адекватного юзера.Зришь в корень как гварица и на том спасибо.

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ок-ок! Иран виноват, мы это уже поняли. Вы, главное, не отказывайтесь от новоприобретенной привычки. Особенно, если она по вкусу и нраву, той части насления, которая намерена лазым бизимдирить.

Правда, для меня остается еще один невыясненный момент: исламофашизм - это синоним инцеста или педофилии? Я-то по глупости думала, это агрессия и неприятие в отношении иноверцев. Но судя по всему, я не права, ибо повторю, нахожу странным, дружбу с христианами и жестокость в отношении девочек из среды своих единоверцев со всеми вытекающими из этого последствиями.

Так и запишем - исламофашизм - это интестуальная педофилия, направленная против единоверцев в целью их уничтожения.

• Advanced

Мне известно, что этой болезнью страдают и некоторые другие народы, но в этом случае осмелюсь процитировать ваши слова в посте N2392: "Просто им кажется, что если это делает кто-то и где-то еще, то какого они не могут себе это позволить?" rolleyes2.gif

Уточни которые именно и если есть умение и желание выстроить цепочку, может в голове прояснится.

Какое отношение моя цитата имеет к событиям 7 века (еще одна наметка на поиски) - не поняла

Педофилия и инцест считаются уголовно наказуемые преступлениями в Азербайджане, а вот браки между двоюродными сестрами и братьями, к сожалению, не указаны в качестве таковых. Ранние браки также являются проблемой в провинции, но опять таки речь не о малолетних девочках, в о девочках достигнувших совершеннолетнего возраста, реже возраста 15-17 лет, что в свою очередь считается противозаконным. Возвращаясь к теме кровнородственных браков, я в предыдущем своем комментарии выразил свое отношение к данной проблеме, не хочу повторяться. Если есть сомнения в моих словах, тогда прочитайте тут

Ксенофобия и разжигание межнациональной розни тоже "считаются уголовно наказуемые преступлениями в Азербайджане" - толк есть? В вашей стране недостаточно нечто написать на бумаге и поставить подпись и печать. Реальность как правило прямо противоположная.

Ксенофобия и разжигание межнациональной розни тоже "считаются уголовно наказуемые преступлениями в Азербайджане" - толк есть? В вашей стране недостаточно нечто написать на бумаге и поставить подпись и печать. Реальность как правило прямо противоположная.

Изменено пользователем Kepez (история изменений)

• Advanced

Да, считаются таковыми, но в этом деле Армения как страна и армяне как народ рассматриваются как исключение, ввиду актуальности армяно-азербайджанского карабахского конфликта. Отношения к азербайджанцу в Армении не намного лучше, хотя небезызвестный факт, что при нынешнем статус-кво Армении перемирие и нормализация отношений нужны больше чем Азербайджану.

есть тема "толерантный азербайджан" свои мысли относительно исключений можешь изложить там. Хотя ... невозможно быть немного беременной, не так ли? ))) хотя это совсем другая история

Про нужду в нормализацию тоже поищи подходящую тему. (вам безусловно виднее, что нам нужнее)

• Advanced

Ну как тебе обьяснить В Иране принято сперва укутать в чадру а потом в 9 лет взять в законные жёны ))Видишь и связь прослеживается если приглядется беспристрастным взором.))

в конце ролика завербованый адепт иранских спецслужб . :shiftyninja:

ок-ок! Фиксируем: явление все есть и носит не единичный характер и признается (иначе, зачем искать виноватого?), что вначале тупо отрицалось. Надо было всего лишь найти виноватого - он обнаружен.

Ты лучше скажи азербайджанский как выучил так хорошо?Для чего понятно чтоб под старость лет копатся в криминальной хронике мотив не так важен))

какой еще азербайджанский?)) Гугл нам в помощь))

П.С. ичерищяхярли лотулардансан?))

Изменено пользователем Noi (история изменений)

Говорю агшалвар говорит лезгин .)) Вообщем неважно .Я не религиозник и нудными штампами прошу меня не заваливать. :spiteful:

• OpenArmenia Club

А ты вообще спишь недремлящее око? :shiftyninja:

А ты кто? Колись. smile.gif

ок-ок! Фиксируем: явление все есть и носит не единичный характер и признается (иначе, зачем искать виноватого?), что вначале тупо отрицалось. Надо было всего лишь найти виноватого - он обнаружен.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...