Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество, Голова 6-ая

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

:laugh: :laugh: :laugh: Изречение дня.. .. полный абзац

У меня сон пропал. laugh.gif

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я бы поняла, если бы мы воспринимали бы Иран и его нравы как лекало морали и ценностей достойных для подражания, и на то ж самое явление в Азербайджане пальцем тыкаем ... дико и там и тут и везде... Просто им кажется, что если это делает кто-то и где-то еще, то какого они не могут себе это позволить? И заметь, при любом раскладе - вина наша ))) Мы-то с Ираном в нормальных отношениях, соответственно про педофилию в Азербайджане не имеем права восторгаться... ))))

в смысле, Иран виноват в том, что Мамед нажравшись курдюка и узнав, что дочь Вусала беременна от него, отррахал свою дочку Зулю? ...

Тебе не кажется странным, что Иран наш, а трахают дочек у вас? ))))

Да неужто лобби и тут расстаралось? яфшоке!

Изменено пользователем amnesiya (история изменений)

• Advanced

Всё познаётся в сравнении и от этого обычно принято отталкиватся.Или для тебя нет разницы человек насильник педофил или просто насильник? ))Нужно рассматривать с точки зрения степени тяжести.А у тебя так получается что с педофилом можно и за руку здороватся если в этом есть какойто свой интерес .

а почему я должна сравнивас вас с Ираном? Есть куча стран, с которыми мы в хороших отношениях Китай, например,или Франция ... почему бы мне не сравнивать вас с ними?

Степень тяжести одна - дотрахались. И кто вас этим заразил - не суть важно.

Мне представляется, что Амнезия не иранского и не туркманского происхождения. Причем, суннитского вероисповедания. Вероятно из лезгин. От того он так критикует Иран и шиитские дела.

А так, в принципе он прав. Тяга к инцесту в т.н. "Азербайджане" имеет иранские культурные корни...

Я уже писал об этом.

Психолог тоже права. Эта тяга там архетипичного порядка. Загнана на уровень подсознания. И поэтому упаминания о подобных случаях в масс медия как бы переносят ее из подсознания в иные части тела. Как, впрочем, и алкоголь с наркотиками...

Амнезия либо прикидывается шлангом, либо ..вполне искренне таковым и является..))

а почему я должна сравнивас вас с Ираном? Есть куча стран, с которыми мы в хороших отношениях Китай, например,или Франция ... почему бы мне не сравнивать вас с ними?

Степень тяжести одна - дотрахались. И кто вас этим заразил - не суть важно.

• Advanced

А кто трахает ?Про экспорт демократии слышала?Сушествует ещё экспорт мулократии иранского разлива. Там и дочек трахают и ишаков .Вот когда у вас иранского населения в стране станет больше 10 % а это случится очень скоро поймёшь очем я говорил.

О! прекрасный пример! Только нахожу странным, что за одинаковй срок и несопоставимые вливания, демократия так и не прижилась, а инцест и педофилия обрели благодатную почву...

По второй части, задаюсь вопросом - как же вы собираетесь присоединять к себе и покорять южный азербайджан, если еще не присоединившись, они насадили вам свои извращения? Может стоит задуматься?

ПС. Мы "под персами" находились столетиями, однако ж гляди ж - не случилось ... С чего это должно случиться сейчас - загадка.

• Advanced

Ещё как важно.Иран в отличии от Китая или Папуа Новой Гвинеи с которой у вас тоже прекрасные отношения является нашим общим соседом и вашим ближайшим союзником .Поэтому и сравниваем с Ираном Азербайджан как никак его бывшая провинция но у тебя видно и по этому вопросу наступила временая амнезия .

зачит точно, лобби - вот причина бед ваших маленьких девочек.

О! прекрасный пример! Только нахожу странным, что за одинаковй срок и несопоставимые вливания, демократия так и не прижилась, а инцест и педофилия обрели благодатную почву...

По второй части, задаюсь вопросом - как же вы собираетесь присоединять к себе и покорять южный азербайджан, если еще не присоединившись, они насадили вам свои извращения? Может стоит задуматься?

ПС. Мы "под персами" находились столетиями, однако ж гляди ж - не случилось ... С чего это должно случиться сейчас - загадка.

Мне представляется, что Амнезия не иранского и не туркманского происхождения. Причем, суннитского вероисповедания. Вероятно из лезгин. От того он так критикует Иран и шиитские дела.

А так, в принципе он прав. Тяга к инцесту в т.н. "Азербайджане" имеет иранские культурные корни...

Я уже писал об этом.

Психолог тоже права. Эта тяга там архетипичного порядка. Загнана на уровень подсознания. И поэтому упаминания о подобных случаях в масс медия как бы переносят ее из подсознания в иные части тела. Как, впрочем, и алкоголь с наркотиками...

• Advanced

Ещё раз повторяю Иран наш сосед со свими исламорадикальными замашками.Там спят и видят чтобы нашу светскую страну опустить до своего уровня и частично у них это получается.То есть ваш Иран спит и видит как бы нас уничтожить и пока что выбрал тактику ползучего исламофашизма вместо открытой военной агрессии.

ок-ок! Иран виноват, мы это уже поняли. Вы, главное, не отказывайтесь от новоприобретенной привычки. Особенно, если она по вкусу и нраву, той части насления, которая намерена лазым бизимдирить.

Правда, для меня остается еще один невыясненный момент: исламофашизм - это синоним инцеста или педофилии? Я-то по глупости думала, это агрессия и неприятие в отношении иноверцев. Но судя по всему, я не права, ибо повторю, нахожу странным, дружбу с христианами и жестокость в отношении девочек из среды своих единоверцев со всеми вытекающими из этого последствиями.

Так и запишем - исламофашизм - это интестуальная педофилия, направленная против единоверцев в целью их уничтожения.

Ты это к чему, я не пойму? Я же сказала, изучи этимологию болезни и народы, которые ими страдают ... Полегчает, хотя может наоборот, напряжет.

Родственные браки в Армении отсутствую с фараонских времен. Рассказала бы больше о брачных нравах, да к педофилии отношения не имеет, да и не хочу совсем вводить тебя в удручение. Факт в том, что я со всей ответственностью заявляю, что наличие болезни с инцестом ничего общего не имеет. Будет интересно - ниточку дала. Напряжешь мозги узнаешь.

Изменено пользователем Kepez (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...