Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество, Голова 6-ая

Рекомендованные сообщения

говорил я ,что они начнут хавать друг друга. Эта антиармянская истерия просто так не пройдёт, они заплатят по полной :smile144:

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

говорил я ,что они начнут хавать друг друга. Эта антиармянская истерия просто так не пройдёт, они заплатят по полной :smile144:

Психолог списывает эти единичные случаи отчасти на алкогольную деменцию и наркоту .Чтож пожалуй я с ним соглашусь . :hm:

это не единичные случаи. Это закономерный результат. Если голодному шакалу представится шанс сожрать беззащитного детеныша - он сожрёт

То есть причина единичных случаев инцеста является антиармянская истерия по твоему?)) Не надо искать цорный пишик в цорной комнате тем более если её там нет. :shiftyninja:

об этом писал еще на дейазе и тогда говорил вам,что этот момент неизбежно наступит. Вам скармливают ненависть, а выплеснуть ее некуда и неизбежно,что агрессия обернется против своих на неимением чужих. Просто формы у вас какие то совсем безобразно неприемлимые. А так все идет по плану.Дальше будет еще хуже.

Психолог списывает эти единичные случаи отчасти на алкогольную деменцию и наркоту .Чтож пожалуй я с ним соглашусь . :hm:

вабще то алкоголь и наркота входит в кампетенцию нарколога,хотя может ваш психолог купил диплом у стаматологаwhistle.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

об этом писал еще на дейазе и тогда говорил вам,что этот момент неизбежно наступит. Вам скармливают ненависть, а выплеснуть ее некуда и неизбежно,что агрессия обернется против своих на неимением чужих. Просто формы у вас какие то совсем безобразно неприемлимые. А так все идет по плану.Дальше будет еще хуже.

вабще то алкоголь и наркота входит в кампетенцию нарколога,хотя может ваш психолог купил диплом у стаматологаwhistle.gif

а стАматолог еще и гинеколог ? laugh.gif

Изменено пользователем Large (история изменений)

Твоя причинно следственая связь слишком притянута за уши .А так обычная попытка выдать желаемое за действительное и личная заинтересованость которые делают её ещё более предвзятой. Ну а вообще я не отрицаю что среди населения найдутся и такие отдельные представители которые свой бизимдир сублимируют в половые извращения ))Ну это в основном наркоты и алкаши которых незначителньый процент

когда я это писал еще такого разгула не было, так что никак не может быть притянуто.

Я даже не на количество обращаю внимание, а на тип преступлений, уровень беспрецедентной жестокости. Это не алкаши и наркоши, это сафаровы с помутненным сознанием, потерявшимися между добром и злом. Они вроде днем нормальные люди, вечером маньяки. А ваши кукловоды им еще и аплодируют, так что разгул мы еще увидим

• Advanced

То есть причина единичных случаев инцеста является антиармянская истерия по твоему?)) Не надо искать цорный пишик в цорной комнате тем более если её там нет. :shiftyninja:

Во-первых, единичные случаи не типологизируют и не называют явлением.И тем более, не задаются публичным вопросом "отчего это у нас так?". Не думаю, что ты поймешь систему, на которой базируется научное знание. Но хочу со всей ответственностью заявить, что армяне всегда причем и они всегда и во всем виноваты!

Ваша психолог, в своих размышлениях упустила самую важную причину - это армянские гены :pleasantry:

Так смело можешь передать своим уЦоным :smile144:

а стАматолог еще и гинеколог ? laugh.gif

нет,стоматолог у них должен иметь ксиву ювелира,(смайл с фиксой)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Во-первых, единичные случаи не типологизируют и не называют явлением. Не думаю, что ты поймешь систему, на которой базируется научное знание. Но хочу со всей ответственностью заявить, что армяне всегда причем и они всегда и во всем виноваты!

Ваша психолог, в своих размышлениях упустила самую важную причину - это армянские гены :pleasantry:

Так смело можешь передать своим уЦоным :smile144:

Изменено пользователем amnesiya (история изменений)

• Advanced

Типологизировать и назвать явлением можно даже солнечное затмение ? :hm: Хочешь считать что повальным явлением наздоровьё .И никто это не одобряет на диспуте эта тема про урода изнасиловавшего дочь висела почти неделю и набрала хренову тучу минусов это тебе ни о чём не говорит?. То что армяне причём говорите больше вы а не мы. А связывать инцест с армянофобией как то смешно даже.

Солнечное затмение - единичный случай? Друг, ты чо????

Мне, как-то по барабану сколько минусов и что набирает на Диспуте. Там сборище интеллектуалов и цвет нации.

Как истинный паториот ты просто обязан связывать все с армянофобией. Можешь делать это смеясь, но не прекращай! Это главное условие, чтобы выжить в среде ваших интеллектуалов и цвета нации.

Солнечное затмение - единичный случай? Друг, ты чо????

Мне, как-то по барабану сколько минусов и что набирает на Диспуте. Там сборище интеллектуалов и цвет нации.

Как истинный паториот ты просто обязан связывать все с армянофобией. Можешь делать это смеясь, но не прекращай! Это главное условие, чтобы выжить в среде ваших интеллектуалов и цвета нации.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...