Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество, Голова 6-ая


Рекомендованные сообщения

это еще что....

общался я тут недавно с человеком, который с официальным визитом в составе госделегации был в баку.... так он был просто в а*уе... икру на бутербродах даже не намазывали, а втирали......, (к слову после баку он был в ереване, говорит откуда у армян икра черная, которая как раз была толстым слоем намазана...)

а вечером, сволочи умудрились уже в изрядно подвипитой групе подсунуть 18 летний чивас... фальшивый... скандал был просто кошмарный....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Абасфальт из Баку.В советское время литровая банка паюсовой икры стоила летом 25-30 рублей.Во двор приносили,то есть с доставкой.В пос.Красина икру можно было купить за 15 рублей литр,но не обработанную ещё,прямо из чрева.Можно было себе позволить.Помню в холодильнике икра покрывалась плёнкой,никто не ел.Как из "Белое солнце пустыни".Вот красной не было.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

Тьфу на вас с вершины Мрава! facepalm.gif

В России азербайджанец нашел в поле новорожденную девочку, оказавшуюся его внучкой

Проживающий в самарском поселке выходец из Азербайджана нашел в поле завернутого в одеяло младенца, которого, как оказалось, родила его собственная дочь, скрывавшая ото всех свою беременность.

По сообщению РИА «Новости», о находке новорожденной девочки в поле стало известно в воскресенье в 17.30 по местному времени. Ребенка нашел местный житель 1959 года рождения в 300 метрах от поселка Яблоневый овраг. Девочку доставили в больницу.

«В течение нескольких часов сотрудники полиции установили личность матери девочки. Женщина 1988 года рождения сначала полностью отрицала факт, что именно она родила и оставила ребенка в поле. Отцом подозреваемой является мужчина, обнаруживший младенца. По его словам, он не знал, что дочь была беременна. Однако в результате проведенного обследования медицинский специалист подтвердил, что 25-летняя женщина действительно родила ребенка менее суток назад», — говорится в сообщении регионального ГУМВД.

Ребенок был передан в реабилитационный центр в поселке Смышляевка. По данным ведомства, состояние девочки удовлетворительное.

Как установили полицейские, эта семья переехала из Азербайджана на заработки в Самарскую область более пяти лет назад. У родителей двое детей: сын 1990 года рождения и дочь 1988 года рождения, у которой, помимо новорожденной девочки, уже есть ребенок от первого брака. Семья считалась благополучной и на учете не состояла. В данный момент мать новорожденной находится в медучреждении под подпиской о невыезде. По статье «оставление в опасности» Уголовного кодекса РФ возбуждено уголовное дело.

РИА Новости

Изменено пользователем Ман (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

как можно было не знать,что она беременна

она дома жопой наперед передвигалась чтоли)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

Наверное это такая жирная и безобразная уродина, что по ней хрен чего определишь)))

а это правдоподобно звучит)))))))))))biggrin.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рамильке не дали землицы Today, 09:21

Глава Исполнительной Власти

Гёйгёльского район Ариф Сеидов

отказался выделить земельной

участок для строительства дома

офицеру азербайджанской армии

Рамилю Сафарову.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на

Avropa.info, по словам источника,

сообщившего «Bizim Yol» о данном

инциденте, офицер, недавно

отдыхавший в Гёйгёльском районе,

обратился к главе Исполнительной

Власти района Арифу Сеидову с

просьбой выделить ему земельной

участок в селе Чайкянд, Ашыглы

или Ени зод для строительства

летнего дома. Сначала его просьба

была принята с одобрением, но

потом офицер получил отказ.

подробно: http://ru.oxu.az/

society/17

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И дедушка и отец, в одном лице, для ребенка... так что ли?

если посадят дочку,то будет еще и мамой

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

«Смерть армянам» - главный лозунг предвыборной кампании в Азербайджане

ANTI_FRIZ

ASLAN1-300x224.jpg

В начале 1990-ых азербайджанские националисты, которые привели к отделению Карабаха от Азербайджана, вооружились лозунгами «смерть армянам», «хороший армянин - это мертвый армянин». И сейчас эти лозунги вновь будут использованы во время предвыборной кампании в Азербайджане. Об этом пишет азербайджанский адвокат Аслан Исмайлов.

Автор отмечает, что недавно у него состоялся короткий разговор с одним знакомым касательно последнего интервью единого кандидата от оппозиции Рустама Ибрагимбекова в эфире «Meydan TV». Собеседник Исмайлова резко сказал «Ну, ты видишь его любовь к армянам?», после чего наш разговор и завершился.

«Я вспомнил лозунги “националистов” начала 90-х, которые шаг за шагом отдаляли от нас Карабах. Лозунги были примерно следующего содержания: “смерть армянам”, “хороший армянин - это мертвый армянин” и др.», - пишет Исмайлов.

Как утверждает азербайджанский адвокат, именно использовав эти лозунги азербайджанских националистов, армянская сторона создать образ «зверского азербайджанца».

«В последнее время подобные лозунги поутихли, однако я уверен, что в преддверии выборов подобные лозунги вновь будут использоваться в агитационных речах. Я и в 90-х годах выступал против подобных заявлений, за что меня хотели обвинить в проармянских настроениях», - сказал Исмайлов.

Адвокат рассказал, что во время зарубежных визитов, когда он поднимал тему Нагорного Карабаха, ему неоднократно отвечали буквально следующее: «У вас же самих грубо нарушаются права людей. Как вы можете гарантировать защиту прав армян, если все знают, какие лозунги популярны в Азербайджане?».

По словам Исмайлова, представители армянской стороны также утверждают: «Вы только посмотрите на них, они сами нарушают свои права, и если мы будем в их составе, то они нас всех повесят».

«И тут же вспоминают шоу, поднятое вокруг Рамиля Сафарова. Сколько бы я ни пытался опровергнуть их слова, все равно понимал, что этого недостаточно. Да, на определенном этапе истории национализм приносил пользу. Сегодня же, в период глобализации, на первом плане стоят права человека», - заявил А. Исмайлов.

Для решения нагорно-карабахской проблемы, в первую очередь, мы должны доказать миру, что в Азербайджане защищаются права человека, свято соблюдается право собственности, и что армяне Нагорного Карабаха могут спокойно жить в Азербайджане.

«А в Азербайджане все полностью наоборот. Молодежь, желающая жить в стране, где нет коррупции, сидит в тюрьмах, а требующие восстановления своих прав братья Зульфугарлы находятся в изгнании. Сегодня все передовые НПО мира и СМИ пишут о том, что Азербайджан занимает первое место в мире по коррумпированности и нарушении прав человека», - резюмирует азербайджанский адвокат.

Напомним, что нынешний этап карабахского конфликта начался в 1988 году, когда парламент Нагорно-Карабахской Автономной Области обратился к властям СССР, Армении и Азербайджанской ССР с просьбой передать область в состав Армении.

Азербайджан ответил силовыми акциями в отношении гражданского населения армянской национальности, в частности в Сумгаите, Кировабаде, Баку. Конфликт набирал обороты, и после распада СССР началась полномасштабная война. Азербайджан имел подавляющее преимущество в численности, вооружении и ресурсах и рассчитывал на быструю победу. Однако в ходе жестокой войны азербайджанские войска были разбиты, потеряв около 30 тысяч военнослужащих и ряд ранее подконтрольных территорий.

С 12 мая 1994 года, после вступления в силу соглашения о перемирии в зоне конфликта прекращены военные действия. Соглашение об установлении режима прекращения огня соблюдается до сих пор. С 1992 года по сей день ведутся переговоры по мирному урегулированию конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ, сопредседателями которой являются США, Россия и Франция. Азербайджан до сих пор не выполняет принятые в 1993 году 4 резолюции Совета Безопасности ООН, продолжая провоцировать в регионе гонку вооружений и грубо нарушая основополагающий принцип международного права о неприменении силы или угрозы применения силы.

Cсылка оригинала: anti-friz.livejournal.com/1095503.html

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club
Для решения нагорно-карабахской проблемы, в первую очередь, мы должны доказать миру, что в Азербайджане защищаются права человека, свято соблюдается право собственности, и что армяне Нагорного Карабаха могут спокойно жить в Азербайджане.

Вот этот кусок лишний , господин адвокат )))Остальное верно

Потому что

1 Карабахской проблемы нет .

2 Невозможно миру доказать того , чего нет и не будет в ближайщие годы

3 Армяне Нагорного Карабаха не могут , а уже живут спокойно , но к счастью не в Азербайджане .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сотрудницы азербайджанской SOCAR жалуются на сексуальные домогательства

БАКУ, 15 июля. Сотрудницы государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) пожаловались на сексуальные домогательства со стороны руководства. Об этом СМИ сообщила глава организации по защите прав нефтяников Мирвари Гахраманлы.

"В жалобах утверждается, что большинство ответственных работников компании имеют любовниц, которые пользуются привилегиями. Женщины, отклоняющие сексуальные домогательства некоторых руководителей, подвергаются давлению", — сказала она. Правозащитница подчеркнула, что в последнее время в азербайджанских и иностранных учреждениях, специализирующихся на добыче нефти, участились случаи половой дискриминации, передает virtualaz.org.

SOCAR — одна из крупнейших нефтяных компаний в мире. Она производит нефть и природный газ, является единственным в Азербайджане производителем нефтепродуктов. Организация по защите прав нефтяников ранее не раз заявляла о притеснениях сотрудников компании, в частности, о массовых увольнениях и выселении из квартир.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/07/15/1152893.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...